2,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Désastreux

Impolitesse désastreuse. Agent Maryam El Houary.
Notre dossier était béton mais elle demande un document en plus qu'on donne dans le délai imparti pour l'assurance.
En plus elle pousse pour qu'on puisse emménager de suite. On trouve les fonds nécessaires pour.
Depuis aucune réponse, elle fuit nos relances, nos appels on fait remontés la mauvaise expérience au siège sans succès voulu. A peine deux heures après l'annonce à disparue avec une réponse de refus par mail de leurs IA. Même pas de respect pour nous dire que l'appartement à été donné ailleurs alors qu'elle avait promis d'attendre le document demandé.
A FUIR en lisant les autres avis beaucoup ont été déçu de leurs agissements.

16 de março de 2026

A fuir

Expérience extrêmement décevante avec Altarea Gestion Locative à Annecy, et en particulier avec Mme Pascaline Beuchard.

Lors de notre départ, nous avons constaté une gestion que nous jugeons abusive : retenue importante sur la caution, facturation d’une taxe d’ordures ménagères pour un bien ne figurant pas sur notre bail, et demande de paiement de jours de loyer alors même que nous avions quitté le logement plus tôt avec leur accord écrit, sous condition de relocation.

Malgré des preuves transmises par mail, aucune réelle prise en compte de notre situation. Nous avons eu le sentiment que les règles étaient appliquées de manière unilatérale, sans considération pour les locataires.

Une expérience frustrante et un manque de transparence évident.

Nous déconseillons vivement cette agence !

27 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Altarea ne respecte pas le contrat

Altarea ne respecte pas le contrat, ne rembourse pas la caution suite à l’état des lieux tout au vert, Mme Azédé la gestionnaire ne nous répond pas depuis 2 mois, le locataire était mon fils décédé lors de la tornade à Ermont, c’est une honte d’ajouter des soucis au deuil de ses parents.

18 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une expérience consternante avec…

Une expérience consternante avec Altarea Gestion Immobilière.
Des interlocuteurs hautains et détestables, donnant systématiquement l’impression de prendre les locataires pour des idiots.
Aucune communication interne, des réponses automatiques sur les délais légaux sans jamais traiter les demandes concrètes, et une gestionnaire locative qui a fait tout son possible pour ne pas aider.

J’ai dû relancer à plusieurs reprises pour obtenir la restitution de mon dépôt de garantie, puis justifier des montants déduits à tort.

Derrière la façade d’un grand groupe, on découvre une structure froide, désorganisée et déshumanisée, où personne n’assume ses responsabilités.

Une expérience lamentable, que je ne souhaite à personne.

28 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aucune considération pour les candidats, service inexistant

Il est évident que cette organisation ne se soucie pas des gens. Les messages des candidats restent systématiquement sans réponse, et il semble que personne ne prenne la peine de considérer les situations difficiles.

J’ai postulé à plus de cinquante logements, fourni tous les documents demandés et pourtant, je n’ai obtenu aucune suite. Il est inhumain de traiter les personnes de cette manière. En tant qu’étudiant en apprentissage, capable de payer mon loyer, j’espérais simplement trouver un endroit où me poser pour poursuivre sereinement mes études et mon alternance. Mais visiblement, cela n’a aucune importance.

Je passe mes journées à postuler sans jamais recevoir de réponse, et il est clair que l’organisation ne se soucie ni des candidats ni de leurs difficultés. Très décevant.

Là il est 2h du matin, plonger dans le désespoir, je viens encore de faire plusieurs demande sur leur site malgré le fait que je sache qu'ils ne vont pas les prendre en compte. Mais je pense que par cet avis, je vais m'arrêter là.

25 de agosto de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais