Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr schlechte Erfahrungen gemacht! Bin mindestens seit der Corona Zeit auf dieser oder ähnlicher Unternehmens Plattformen unterwegs! Viele Infos durch User dadurch mitbekommen,Standard fragen, wissen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hab schon ähnliches oft genutzt und muss sagen, diese hier hat sehr viel Potenzial, hoffe das ich noch in Zukunft der Meinung bin , bin noch neu hier und mal schauen was sich ergibt, bis jetzt gefällt... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Namoro
  2. Agência de relacionamento para adultos
  3. Empresa de Comunicação Social

Informação fornecida por fontes externas variadas

AmateurX - Chatte mit Amateuren, schau ihnen per Livecam zu und verabrede dich! ✅ Videos und Bilder gratis ✅ Kostenlose Anmeldung!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung Abzocke auf besten Niveau!!!!

Achtung super professionelle Seite.Zum sybersex und chatten super aber reale Treffen gibt es nicht.Automatische anschreiben vom System verlocken viel Geld zu investieren und zu verlieren.Es ist günstiger im Puff zu gehen als hier sein Geld für Hoffnungen zu investieren.

8 de março de 2024

X Amateure ist voll Fake

X Amateure ist voll Fake. Die gekünstelten Frauen und Sexbilder, die übrigens alle tagelang online sind, verführen dich ständig neue Bons zu kaufen, ohne dass du mit denen in Kontakt kommst, wahrscheinlich sind es ohnehin nur computergesteuerte Antworten und das einzige was es geht ist dir Geld aus dem Sack zu ziehen. ob diese Webseite nicht auch fake, um Kritik frühzeitig aufzufangen bleibt für mich eine Frage

17 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Allso wirklisch Respekt die wissen…

Allso wirklisch Respekt die wissen wirklisch wie die leute veraschen könner süper wirklisch wer disser Iden bekommen hatt die jeniger disser denke ich mall reich geworden weill gibt's wirklich so viele idioten auf dem markt natürlisch Männer innwestieren vil geld auch hier beim. amateurx 👍👍 fraun wirklisch ob die auch echt ist das glaube ich zwar nischt die Socken richtig die leute ab. Und Regierung tunn garnisch einfach sperren und ohne wen und aber das ghet hier meinner meinung Milliarden Euro flissen geld 💰 und macht keinner wass 😡😡😡😡😡.

7 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Amateure wollen durch Coins nur Geld verdienen, keine reale Treffen möglich!

Die Animateure wollen nur durch Coins Geld verdienen z.B. durch Nachrichtenversand, Geschenke, Livecams usw. Die Animateure haben kein Interesse auf ein reales Treffen, wenn es zu einem Treffen kommt dann kommt jedes mal eine blöde Ausrede warum man nicht zum Treffen konnte. Es gibt vielleicht auch Amateure die wirklich bereit sind sich real zu Treffen ohne das man viele Coins dafür ausgibt, aber das ist alles zu Unsicher, um im Vorraus Geld auszugeben für Coins für die Hoffnung eines ernstgemeintes Treffen eines echten Amateurs (Ich kaufe nicht die Katze im Sack)
Da lieber gebe ich das Geld im Bordell, Club usw. Aus, da hat man 100% sichere reale Treffen gegen Bezahlung. Ich bin darauf reingefallen, und habe viel Geld ausgegeben. Aus den Fehlern sollte man Lernen, aus diesem Grund kann ich von dieser Seite leider nur abraten. Keine Weiterempfehlung.👎

13 de agosto de 2023

Alles fake profile

Alles fake profile. Fotos sind, unter anderem, von anderen "Datingseiten". Dort ist der Wohnort allerdings in Russland oder der Ukraine und nicht in Deutschland, Österreich oder der Schweiz 😎. Teilweise werden die Fotos auch von anderen Webcamseiten kopiert

17 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

AmateurX steht drauf, Amateurcommunity ist drinn

Es ist der gleiche Inhalt (Datenbank mit Profilen der Amateure) wie in der Amateurcommunity nur mit anderem Layout.Das wird auch so von Livecreator (die Seite wo sich die Frauen als Amateure registrieren lassen können), kommuniziert. Und wozu die Amateurcommunity im Grunde gedacht ist, erfahrt ihr in meinem ausführlichen Bericht zu dieser Amateurcommunity hier auf Trustpilot. Eigendlich keine schlechte Sache mit echten Amateure zu chatten. Aber wer mehr erwartet wird mit Sicherheit entäuscht werden.Und das vorhandensein von beauftragten Contentprovidern die mit falschen Bildern arbeiten (Fakeprofile), degradiert die Seite zu einem minimum an der Sternvergabe.

19 de abril de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann nur warnen vor dieser Seite

Ich kann nur warnen vor dieser Seite. Hier werden Dates ausgemacht und dann mit fadenscheinigen Ausreden nicht eingehalten. Mal ist es ein Geburtstag der dazwischen kommt oder einer aus der Familie ist krank, Handy vergessen oder Akku alle. Auf Richtigstellung, das es doch nur um Geld auf dieser Seite geht kamen Aussagen die vollkommen aus dem Kontext gerissen waren. Besonders ist Vorsicht bei den Profilen Shy_Lina und Rotes_Herz geboten. Nur Lügen und Ausreden von den beiden Moderatorinnen.

3 de abril de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann die allgemeinen Erfahrungen…

Ich kann die allgemeinen Erfahrungen die hier ausreichend beschrieben werden, nur bestätigen. Hier verliert man außer Geld auch sehr viel Zeit, durch ständige verlockende Offerten. Ob man da ein ausgefülltes Profil benutzt oder alles blank darstellt, spielt überhaupt keine Rolle. Die tollsten Frauen fahren genau dann auf dein Profil ab, sobald man online ist, ist schon bemerkenswert......

30 de dezembro de 2022

Amateur X

Tja, es kostet alles viel Geld und es kommt nichts bei herum. Teilweise auch nicht die Antwort zur Frage. Oft auch nach dem verabschieden, das man gerne weiter schreiben würde. Alles zieht sich in die länge. Ich gebe blauäugig nach versenkten 200€ auf. Alles nur Abzocke und hinhalten. Oft kommen auch die selben Fragen. Viele Profile auch Deutschland, aber der Hintergrund Amerikanisch etc. . Schneller Nummer ist nicht, nur schneller das Geld vom Konto. Also voll abzuraten von den ganzen Plattformen. Genauso wie Fremdgehen69, da geht gleich garnichts, nur Fakes.

18 de dezembro de 2022

Scam, finger weg

hab eine nette junge dame in meinem alter kennengelernt. sie hat mir von sich aus dinge erzählt die mir sehr gefallen haben (hobbies, interessen, denkweisen) und ich war sehr vorsichtig ihr keine vorlagen zu geben. so wollte ich herausfinden ob es sich um scam handelt oder nicht. ich wollte es einfach mal versuchen und die kohle werde ich auch nicht vermissen, hab jetzt nicht gerade meinen letzten pfennig dafür rausgeschmissen. nach meinem ersten vorschlag sich über ein anderes chat system weiter auszutauschen, dass kostenFREI ist kam die aussage, sie würde sich nur auf dieser seite wohlfühlen und wäre noch gerne vorsichtig. 2 tage später wieder nachgefragt und dieses mal penetranter gewesen. es gibt hunderte gratis chat foren, social media, etc. dennoch bestand sie darauf auf dieser seite zu bleiben. ich habe 5 mal nachgefragt um ihr vielleicht doch noch die chance zu geben mich kennen zulernen.
wurde weiterhin abgelehnt.
Liebe freunde, wenn ihr geld überhabt dass ihr nicht mehr braucht und euch davon nicht mehr als einen heißen chat und ein paar nacktbilder kaufen wollt, bitteschön. ansonsten: FINGER WEG! SCAM!

10 de dezembro de 2022

Meine Meinung: Betrug

Meine Meinung: Reiner Betrug durch die "Amateurinnen" dort, also 0 Punkte
Reale Treffen sind ausgeschlossen, das Ziel der Website ist es, dem Mann die Coins aus der Tasche zu holen. Angebote auf eine kostenfreie, sichere Messengeralternative werden grundsätzlich fadenscheinig abgelehnt - dort verdient man ja halt nichts. Ich hab 25€ für den Test investiert, das entspricht ca. 26 Messages. Liebe Männerkollegen - der Puff ist billiger und immer real .... alle anderen: Finger weg.

1 de maio de 2022

Betrug

Betrug! Habe Strafanzeige wegen Betrug erstellt! Lt. Anbieter aus den Niederlanden kann man sich auf dieser seite nicht als Frau registrieren, sondern man benötigt eine gesonderte seite, welche mir nicht mitgeteilt wurde! Das heißt, alle Frauen sind Moderatorinnen und chatten mit dir um Geld am Chat zu verdienen! Ein Live Treffen wird es niemals geben! Immer irgendwelche Ausreden plötzlich und Standardnachrichten die nach "copy and paste" aussehen von verschiedenen Frauen! Glaubt nicht den 5 Sterne Bewertungen hier! Alles fake und Betrug!! Versuch dich mal als Frau auf der seite zu regiestriren! Funktioniert nicht! Sagt alles!!

12 de março de 2022

Einfach Handhabung

Einfach Handhabung, kostenlos angemeldet und direkt nen Match gefunden, hab mit ihr geschrieben und verstehen uns super. Freue mich aufs erste Date und empfehle es meinen Freunden :)

15 de fevereiro de 2022

Liebe meines Lebens hier gefunden

Leute, die gegenüber Dating Apps misstrauisch sind, verlieren eine ganze Menge an Erfahrung! Ich selbst habe meinen Traummann in dieser App gefunden und wir sind bereits vier Jahre zusammen und werden bald heiraten. Natürlich begegnet man ab und zu auch total komischen und nicht ernsten Personen im Internet, ABER hier sind auch genug total tolle und schöne Frauen und Männer, die eben in ihrem Leben nie genug Zeit haben, um ihre Hälfte zu treffen. Also, los und probiert selbst Dating Apps aus! Ihr werdet auf keinen Fall enttäuscht sein.

3 de fevereiro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais