Sehr schlechte Erfahrungen gemacht! Bin mindestens seit der Corona Zeit auf dieser oder ähnlicher Unternehmens Plattformen unterwegs! Viele Infos durch User dadurch mitbekommen,Standard fragen, wissen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Leute, die gegenüber Dating Apps misstrauisch sind, verlieren eine ganze Menge an Erfahrung! Ich selbst habe meinen Traummann in dieser App gefunden und wir sind bereits vier Jahre zusammen und werden... Ver mais
Hab schon ähnliches oft genutzt und muss sagen, diese hier hat sehr viel Potenzial, hoffe das ich noch in Zukunft der Meinung bin , bin noch neu hier und mal schauen was sich ergibt, bis jetzt gefällt... Ver mais
Allso wirklisch Respekt die wissen wirklisch wie die leute veraschen könner süper wirklisch wer disser Iden bekommen hatt die jeniger disser denke ich mall reich geworden weill gibt's wirklich s... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
AmateurX - Chatte mit Amateuren, schau ihnen per Livecam zu und verabrede dich! ✅ Videos und Bilder gratis ✅ Kostenlose Anmeldung!
Informações de contato
Ist das letzte
Ist das letzte, es kommt in jedem Fall zu keinem Date. In den Antworten wiederspruechliches. Sobald es konkret wird Ausfluechte.
Alles mist nur Fakes keine realen…
Alles mist nur Fakes keine realen treffen die wollen einfach nur das man weiter schreiben tut und Geld bezahlt
Alles keine Amateure sondern abzock accounts
Alles keine Amateure, sonder Fake Boots. Schreiben dich an und werden sehr schnell direkt. Und wenn es dann plötzlich um ein Treffen geht kommt erstmal die Aussage man müsse ich doch erstmal Kennenlernen und auf der Seite chatten. Allerdings sehr sehr teuer.. Und wenn man alternativen vorschlägt ist plötzlich Generation Handy nicht mobil. Treffen zum Kennenlernen werden rigoros verneint. Vereinbarte Treffen werden dann nicht eingehalten und unter fadenscheinigen Gründen Abgesagt oder im nach hinein entschuldigt. "Ich hatte Probleme mit dem Internet und konnte nicht bescheid sagen das ich später komme" Nur Wurde über diese Zeit gewartet bzw. Die Person war als Online Angezeigt. Ja es gibt sogar Accounts wo Photos und Videos von Pornstars genutzt werden. Kurz gesagt betrug bis zum geht nicht mehr und deshalb bloss hände weg.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Alles Fake Accounts wenn man mit den Damen schreibt wird man die meiste Zeit geduzt und dann wird in der nächsten Nachricht in die Sie form gewechselt und wenn die Mädels sagen sie seinen spontan und fragen ob man selbst auch spontan sei. Wenn man dann nach einem Treffen für den nächsten Tag fragt wird erst zugestimmt und dann kurz vorher unter Vorgaben abgesagt, das man es doch nicht schaffe oder man krank sei oder irgendein Verwandter liege im Krankenhaus. Also Leute Finger weg, fangt mit eurem Geld etwas sinnvolles an und außerdem haben die Frauen hier teilweise Probleme mit der deutschen Rechtschreibung was auch nicht gerade darauf hinweist, das es sich hier um reale Profile handelt
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.