serieux, livraison rapide , articles identique et beaucoup moins chere que chez notre fournisseur dommage qu il a fallu 2 livraisons
Veja o que dizem as avaliações
J'avais besoin de manchons pour ma sdt, après un essai en adaptable non concluant chez un autre fournisseur. J'ai commandé ici mes manchons Delaval à un prix plus que raisonnable ( même si c'est tr... Ver mais
A empresa respondeu
Pour un éleveur laitier qui maintient son installation de traite fonctionnelle, Ammerlaan Import fournit des pièces de marque à des prix compétitifs et livre très rapidement. De plus sa boutique est t... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour Cela fait plusieurs fois que nous commandons sur ce site, toujours très réactif vraiment top Pour l'histoire comment nous l'avons connus, en 1998 oui ça date nous cherchions des tapis lors... Ver mais
Detalhes da empresa
Commercialisation de fournitures pour l'élevage Fournitures de traite, manchons tuyaux etc. Élevage des veaux, Milkbar, Stallion etc Cages de contention Pédiluves bovins Vink etc.
Informações de contato
5 RUE RENE DESCARTES, 22190, PLERIN, França
- +33 6 60 82 41 25
- ronald@ammerlaan.fr
- ammerlaan.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
produits conformes à la commande
produits conformes à la commande, reçu en moins de 24h.

Resposta da Ammerlaan Import
Livraison rapide et tarifs nettement…
Livraison rapide et tarifs nettement moins cher que notre fournisseur local

Manchons salle de traite
Nous sommes très satisfait par la livraison rapide et en très bonne état de l'ensemble du colis
Nous recommandons sans hésiter

Très bien
Très bien, commande à peine passée qu elle arrive dans le point relais (1 ou 2 jours après).
Site très clair et bon choix de produits.

livraison déplorable
mon mécontentement vient de la société de livraison, le livreur n'est jamais passé à l'adresse de livraison, malgré le message sur le site où il est dit que le livreur, n'ayant vu personne, aurait laissé un avis de passage. je n'ai jamais vu cet avis de passage. le colis a été déposé dans un point relais à 35 km de l'adresse de livraison. je l'ai récupéré dans un mauvais état (carton défoncé, étui, où se trouvait le bon de livraison et le bon de commande ouvert), je suis très déçu de la livraison.

Resposta da Ammerlaan Import
Très satisfaite à tous niveaux
Très satisfaite des produits commandés et de la rapidité d'envoi
Très bon contact avec l'entreprise
Produits très bien emballés et de bonne qualité... Et en plus avec un prix très correct
Je recommande vivement !!!!

Recommandations+++
Malgré un règlement que j'ai effectué tardivement du a une indisponibilité d'un article, dès que j'ai fait le virement, j'ai reçu ma commande sous trois jours
Très ravi des prix des articles d'origine

Resposta da Ammerlaan Import
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.