Bonjour, Je vous contacte concernant ma commande n°29024, passée en janvier/février, pour un montant total de 124,65 €. À ce jour, soit plusieurs mois après ma commande, je n’ai reçu ni... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Problème de livraison 1 Je n'a pas été informée de l'envoi 2 Je signale le délais par mail on me répond que la commande est perdue et qu'il la renvoi le plus vite possible (le 26/03/26) 3 Cela fai... Ver mais
Je ne mets que 3 parce que, même si la qualité de la toile et de l'impression sont au rdv, j'aurais aimé que l'on me signale que la photo choisie n'était pas complètement adaptée (légèrement floue),... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Aniportrait comprend le lien passionnel que vous partagez avec votre animal de compagnie. Comme vous, nous aimons nos animaux de compagnie plus que nous aimons la plupart des gens.
Informações de contato
234 Rue Lecourbe , 75015, Paris, França
- serviceclient@aniportrait.com
- aniportrait.com
Respondeu a 84% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je passe à l’étape supérieure !! 3 mois !!
À ce jour, soit plusieurs mois après ma commande, je n’ai reçu ni mon produit, ni aucune information claire sur son avancement.
Je constate pourtant que vous continuez à promouvoir activement vos services, ce qui est inacceptable au regard des délais non respectés.
Je vous demande donc de bien vouloir me transmettre sous 48 heures :
• soit une date de livraison précise et définitive,
• soit le remboursement intégral de ma commande.
Sans réponse de votre part dans ce délai, je me verrai contrainte d’engager les démarches nécessaires auprès des organismes compétents ainsi qu’une procédure de réclamation.
Problème de livraison
Problème de livraison
1 Je n'a pas été informée de l'envoi
3 Cela fait plus de 1 mois que la commande est payée, validée j'ai relancé avec 2 mails et je n'ai aucun retour à ce jour
4 Simplement scandaleux
Commande passée le 28 janvier 2026
Commande passée le 28 janvier 2026.
Malgré de nombreuses relances, je n’ai pas encore reçu mon colis.
Portrait
Portrait reçu aujourd'hui, la livraison a été longue, c'est un multi portrait, sur les 4 animaux j'avais demandé une modification pour ma chienne, elle n'a pas été prise en compte.Je ne retrouve pas du tout ses expressions. Dommage
Je suis extrêmement déçue par le service client Aniportrait, commande du 24.02 / 62.75 euros
Je suis extrêmement déçue par Aniportrait. Cela fait maintenant plus d’un mois que j’attends mon portrait, alors qu’il est clairement indiqué un délai de livraison entre 7 à 10 jours. Ce manque de respect des délais annoncés est totalement inacceptable.
Malgré mes relances, je n’ai pas obtenu de réponse satisfaisante ni de solution concrète. Cette situation est frustrante et donne une très mauvaise image de leur sérieux et de leur professionnalisme.
Je tiens à préciser que je ne compte pas en rester là. Si la situation ne se débloque pas rapidement, je n’hésiterai pas à faire valoir mes droits et à aller jusqu’au niveau juridique s’il le faut. J’ai payé 62.75 euros.
Passez votre chemin, ce n’est pas un site fiable. Les délais annoncés ne sont pas respectés et le service laisse clairement à désirer.
Je suis déçue
Je suis déçue ! Ce n’est pas correctement les couleurs sur mes chats, il a fait un dessin le couleur bleu sur les poilus de chat ! J’avais demandé un modifié pour enlevé le couleur bleu qu’il a fait mais j’ai reçu il est le couleur bleu !
Site à fuir !
Aucune réponse même avec plusieurs mails. Parce contre il y a bien eu le prélèvement mais aucun service derrière rien . Donc site à fuir pour éviter de vous faire arnaquer !
Commande passe en janvier et je n'ai…
Commande passe en janvier et je n'ai pas encore reçu ma commande
ARNAQUE
ARNAQUE
Commande payée mais aucun échange possible avec le service client qui ne répond jamais malgré les nombreux mails envoyés
FUYEZ !!!!!!!

Je suis insatisfaite
Je suis insatisfaite. Commande passée le 12 fevrier et toujours en attente de ma commande. Malgré plusieurs interpellations auprès du service client et apres m’avoir répondu que mon colis était perdu, je n’ai aucun retour, aucun remboursement ! Je déconseille.

Site frauduleux ! Honteux
Ça fait un mois que j’ai fait une commande !! Débité sans délais avec ma carte bleue et aucune nouvelle de leur part ! J’ai envoyé plusieurs mails , écris sur Messenger , des commentaires sur Instagram, sur Facebook et personne ne répond !! Prochaine étape, une plainte !! Alors…..

Resposta de Aniportrait
Il s'est écoulé deux mois sans…
Il s'est écoulé deux mois sans nouvelles.
Un service client inexistant.
Un service qui se dit être basé en France alors que c'est faux.
Un service qui fait le mort
Bref, ce n'est pas un service en somme
Fuyez, tant que vous le pouvez ça vous évitera d'avoir perdu 90 € comme je l'ai fait. Car l'argent est bien sur leur compte mais le tableau n'est toujours pas chez moi

Resposta de Aniportrait
Très contente du cadeau offert à mon…
Très contente du cadeau offert à mon mari. Le portrait de notre chien lui ressemble trait pour trait. Merci beaucoup.

Resposta de Aniportrait
Aucune reponse à mes messages
J ai commandé un portrait. On m'a écrit 2 fois pour me demander si je validais et 2 fois j ai repondu que le portrait etait deja payé et commandé et depuis... plus de nouvelles. Aucune réponse à mes messages alors que la publicité dit que le temps moyen de reponse est de 6 heures ! Aucun moyen de verifier le suivi sur le site.
J attends de voir le rendu si jamais je reçois le portrait !!!

A fuir
A fuir, dessin envoyé chez moi sans que je confirme par mail, qualité pas au top et ne répondent plus au mail
+ réponse à cet avis, me disant de leur envoyer un mail mais personne ne répond et on ne peux répondre à leur commentaire

Arnaque
Après 2 commandes passées sans problème je recommande, le dessin n’était pas ressemblant après plusieurs échanges toujours pas. Je demande donc à être remboursé tout en restant (trop) cordiale ! Commande reçu sans mon approbation, le dessin n’est pas ressemblant, le nom de mon chat n’est pas présent. J’essaye de les recontacter ils ont bloqué mon mail, impossible de les contacter maintenant ! J’ai perdu 70€ pour une affiche qui ne ressemble pas à mon chat !
A fuir !!
Mise à jour:
Ils commentent en disant de les contacter mais jamais de réponse. Mail pourtant envoyer avec accuser de réception, il n’a jamais été ouvert.

Extrêmement déçue
Extrêmement déçue
J’ai commandé l’année dernière et n’ai eu aucun problème
J’ai fais une commande pour un cadeau de Noël le 04/12. Le colis a été expédié sois disant le 13/12 . Je n’ai rien reçu , et quand je demande à ce que le problème soit résolu on me dit que ce n’est pas de leur ressort mais de celui de la poste hors ils sont l’expéditeur ils sont responsables du colis c’est facile de renvoyer la balle sur un autre service.
Depuis, silence radio. Ma commande était de prêt de 60 euros c’est inadmissible .

Une véritable arnaque
Ne donne aucune nouvelle ne répond plus l'adresse mail n'existe plus .
Je propose à toutes les personnes dans mon cas de faire un recours à la justice

Arnaque !! A fuir absolument
Après avoir passé commande j'ai été débité mais la commande n'est jamais arrivée. Impossible de joindre l'entreprise, aucun numéro de téléphone et adresse mail invalide. A fuir absolument, arnaque !!

Resposta de Aniportrait
Commande 28973 jamais reçu et impossible de joindre le vendeur malgré débit du compte
Suite à une commande début décembre 2025, je reçois le bon à tirer le 24/12/25 et depuis plus rien, aucun numéro de suivi, aucune réception, et impossible de les contacter les mails reviennent en non remis. Le compte a cependant était débité. Commande 28973. Et une réponse automatique demandant le numéro de commande !!!! Ce numéro est communiqué dans l’avis, à croire qu il n est pas lu.

Resposta de Aniportrait
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.