Schnelle Lieferung. Einfache Abwicklung. Alles kam pünktlich an und alles wurde in einem Paket versendet. Meine Bestellung wurde von "Willi" verpackt. Und es wurde wirklich sehr sorgfältig eingepackt.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir sind begeistert von den Gewürzkompositionen, die unseren Speisen ein völlig neues Geschmackserlebnis bescheren. Außerdem vertrage ich sie gut, da sie nicht gestreckt und somit glutenfrei sind. Da... Ver mais
A empresa respondeu
Die Produkte, wenn verfügbar, sind durchgehend von guter bis sehr guter Qualität. Auch die monatliche Mysterybox ist nicht nur überraschend vom Inhalt, sondern auch überraschen exzellent von der Neua... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin immer wieder begeistert von den Produkten. Für jede Gelegenheit und für jedes Kochprojekt findet man das passende Gewürz. Inzwischen habe ich auch im Freundes- und Bekanntenkreis viele für Ank... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir produzieren extrem leckere Gewürze und Gewürzmischungen frei von Geschmacksverstärkern, Rieselhilfen und künstlichen Aromen, in Handarbeit und mit sehr viel ❤️ und das ganze auch noch regional in Hamburg!
Gewürze und Mischungen ohne Schnick Schnack. Dafür mit einer fetten Portion LIEBE 💌 und Geschmack.
Escrito pela empresa
- 🍃🍃🍃 ANKERKRAUT Gewürze sind frei von Geschmacksverstärkern
- Da unsere hochwertigen Zutaten von Natur aus gut schmecken, verzichten wir in unseren Gewürzen auf künstliche Geschmacksverstärker wie Glutamat und Co. Warum unseren Gewürze trotzdem so gut schmecken? Man behauptet dass wir überall eine riesige dreifache Prise ❤️❤️❤️ hinzufügen!
- ✖️✖️✖️ ANKERKRAUT verzichtet auf Rieselhilfen
- Rieselhilfen wie Calciumcarbonat findest du in unseren Gewürzen nicht. Wir setzen außerdem auf Volldeklaration, so dass du immer weißt was drin ist!
- 🌴🌴🌴 ANKERKRAUT nutzt kein Palmöl!
- Manchmal ist es nötig, unsere Zutaten zu rösten. So zum Beispiel bei unserem unschlagbar leckeren "Roasted Garlic", der deinem Essen einen so epischen Knoblauch-Kick 🧄 gibt, dass du ihn auf keinen Fall vor einem Date Essen solltest. Doch auch hier verzichten wir bewusst auf Palmöl und achten darauf, dass der Knoblauch ausschließlich in Sonnenblumenöl geröstet wurde.
- 🫙🫙🫙 ANKERKRAUT setzt auf nachhaltige Verpackungen!
- Alle unsere Korkengläser und Streuer sind selbstverständlich nachfüllbar oder bieten sich für ein Upcycling an. So geben die Gläser hervorragende Grundlage für unzählige wunderschöne DIY Ideen ab, die kannst du dann auf Instagram posten und die Bewunderung deiner Freunde ernten.
- 🎁🎁🎁 ANKERKRAUT - Die meistverschenkte Gewürzmarke Deutschlands!
- Liebe deinen Nächsten und zeig es ihm, indem du ANKERKRAUT verschenkst. Nicht umsonst sind wir die meistverschenkte Gewürzmarke der Republik (Stand 2022).
- 🏡🏡🏡 ANKERKRAUT - produziert regional im HAMBURG
- Wir füllen und mischen unsere Gewürze in Hamburg ab. Das haben wir schon immer so gemacht, auch bevor es cool war, regional zu produzieren.
- 🐰🐰🐰 ANKERKRAUT liebt Tierbabys
- Deswegen verzichten wir nicht nur auf Tierversuche und du findest uns unter PETA.de als tierversuchsfreies Unternehmen aufgelistet. Wir verschicken manchmal auch Mails mit süßen Katzen- und Hundefotos. Wenn du süße Katzenfotos magst, wirst du ANKERKRAUT lieben!
- ♻️♻️♻️ ANKERKRAUT recycelt wo es geht!
- So sind die wunderschönen Korken in unseren ebenfalls wunderschönen Korkengläsern zum Beispiel sogenannte Presskorken. Hierfür werden primär Korkenüberreste der Weinflaschen-Industrie genutzt. Außerdem "schreddern" wir Pappreste um damit Füllmaterial für die Kartons herzustellen. Diese sorgen dafür, dass dein Gewürzglas heile bei dir ankommt, finden wir viel besser als Styropor! Doch auch unsere Gläser und Streuer sind recyclebar, hier setzen wir auf Glas und sortenreines Plastik (Nein zu Verbundplastik!) 🫡.
- 🎉🎉🎉 ANKERKRAUT schenkt dir ein Gratisgewürz
- Weil du so fleißig bis zum Ende gelesen hast, hier ein Geschenk zur Belohnung: Mit dem Code FreeTrust erhältst du ein zufälliges Gratisgewürz bei deiner Bestellung auf Ankerkraut.de ab einem Bestellwert von 10 €. Mega, oder?
- ANKERKRAUT ❤️ DICH!
- Jetzt fragst du dich vielleicht: "Wie kann Ankerkraut mich lieben, Ankerkraut kennt mich doch gar nicht"... 🤫 Zerbrich dir bitte nicht deinen liebenswerten Kopf... wir LIEBEN DICH einfach!
Informações de contato
Tempowerkring 2, 21079, Hamburg, Alemanha
- 0800 43 74 437
- lotse@ankerkraut.de
- ankerkraut.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Moin
Moin
Ich bestelle alles bei Ankerkraut super Gewürze.
Der super Service sticht auch hervor .
Beste Grüße

Avatar-Gewürzset: Tolle Geschenkidee!
Schnelle Lieferung. Hochwertiges Design, super Qualität.

Resposta da Ankerkraut
Super schnelle Lieferung und tolle…
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte 😊

Resposta da Ankerkraut
Man wird ohne Rückfrage und Zustimmung…
Man wird ohne Rückfrage und Zustimmung zu einem Newsletter eingetragen und Ankerkraut spamt ein danach mit Werbemails zu. Habe nur eine einzige Bestellung aufgegeben.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Super Verpackung. Gewürze werden ausprobiert.

tolles produkt
tolles produkt, sehr schneller versand und freundlicher service, auch in der adventszeit.

Genussvoller Advent
Eine sehr gut gemachter Adventskalender, mit allerlei Rezeptmöglichkeiten. Für eine genussvolle Adventszeit.
Endlich mal etwas anderes!

Kräuter und Gewürze
Die Kräuter und Gewürze sind toll.
Ich werde sicherlich weiterhin Ankerkräuter bestellen.

Tolle Gewürze
Es hat wie immer alles vorbildlich geklappt. Die Lieferung war schnell da. Die Gewürze sind einfach top!

Absolute Empfehlung
Nur noch Ankerkraut im Gewürzregal. Preis/Leistung unschlagbar. Tolle Aufmachung, super Rezeptideen. Bisher keine Beanstandungen! Weiter so!

Resposta da Ankerkraut
Ich liebe es mit Ankerkraut zu kochen...
Ich liebe es mit Ankerkraut zu kochen...

Resposta da Ankerkraut
Online Kaufen oder doch lieber im Handel.
Moin Zusammen,
Ich fasse mal kurz zusammen,
In den Gewürzen ist sehr viel Salz auch in Gewürzen die eigentlich nicht stark Salzig sein sollten.
Dadurch hat man selber leider nicht die Wahl etwas daran anzupassen. Durch Salz zugabe oder es gar ganz weg zu lassen! Der Preis wäre mit weniger Salz in Ordnung. Die Verpackung ist sehr gut gewesen.
Leider war die Mindesthaltbarkeit bei zwei Produckten nicht in Ordnung. Darauf hin habe ich mich per Mail an Ankerkraut gewendet.
In der Mail sieht man auch ein Teil der Antwort von Ankerkraut.
Siehe Mail:
Guten Tag Ankerkraut,
Sie sagen : Das MHD ist so kurz, da wir diesen beiden Produkten aufgrund der Fruchtpulverthematik nur ein MHD von 12 Monaten ab Abfüllung geben.
Ich habe gerade noch 4 Monate von der Zeit über um das Gewürz zu verbrauchen. Hinzu kommt das sie mir das gleiche gewürz in einer anderen Verpackung mit deutlich längerer halbarkeit verkauft haben.
Bitte verstehen sie das ich mit ihrer Antwort nicht zufrieden bin.
#Auf diese Mail habe ich heute Antwort bekommen.#
Hallo,
vielen Dank für deine Nachricht.
Es kann durchaus sein, dass ein identisches Produkt verschiedene MHD Daten hat, da es an unterschiedlichen Tagen abgefüllt wurde.
Ich will ja nichtmal was von Ankerkraut haben als ersatz oder so. So sollte es nur leider nicht sein. Eine Kundenfreundlichere Antwort wäre da schon angenehmer. Aber es sieht eher danach aus oh läuft bald ab, dann ist es uns egal. Jetzt kommt mir nur die Frage:
Wenn man dann etwas bekommt was in zwei Wochen abläuft, bekommt man dann die gleichen Amtworten oder wie soll das dann laufen?
Mit dem Löffel auflockern in den Backofen zum trocknen. Ist der Tip von Ankerkraut.
Schade ein Tausch oder eine Rücksendemöglichkeit ist dann auch wohl ausgeschlossen.
So nun beginne ich mit der Richtigen Testphase. Werde vielleicht berichten.
Viel Spaß beim Kochen und Grillen!

Alles bestens
Alles bestens. Aber jetzt meide ich das Produkt weil Nestle ich weiß aber ich versuche alles diesen Konzern zu vermeiden.

Schnell, pünktlich, gut
Der Versand der Ware war schnell, sie war gut (nicht zu viel) verpackt und die Mischungen machen einem den Kochalltag etwas leichter und abwechslungsreicher.
Ich hantiere gerne mit einzelnen Gewürzen, empfinde die Mischungen aber als eine Bereicherung.
Sicherlich ist nicht jede Mischung für jeden optimal, aber dafür hat ja jeder einen anderen Geschmack.
Vielen Dank für Euren Einfallsreichtum und weiter so ;)

Resposta da Ankerkraut
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.