Die Lieferung war schnell, die Powerstation wirkt solide und einwandfrei, wurde bisher nur kurz getestet. Einziger Minuspunkt ist, dass das, für die Ladung im Kfz nötige Kabel XT60i , im Anker Shop ni... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hallo Anker Solix Team, Vielen Dank für diese perfekte Lieferung, die Geräte sind schon aufgebaut und auch in Betrieb,alles in sehr kurze Zeit.Ich habe schon einige Geräte/Systeme von Anker seit e... Ver mais
Sehr gutes Produkt. Durchdachte Verarbeitung. Schnelle und extrem gut verpackte Lieferung. Sehr gut beschriebene Installationsanweisungen. Was man besser machen könnte, wäre wie in meinem Fall: keine... Ver mais
Alles super gelaufen. Anlieferung, system läuft. Ersparnisse vom ersten Tag an. Mit dynamischem Tarif noch besser. Gruss Simone
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Anker SOLIX steht für nachhaltige Energie, die du im Griff hast. Dank Solar- und Speichertechnologie ist Strom immer da – zuverlässig, intuitiv, auf dich ausgelegt. Innovation, die einfach funktioniert. Mit effizienter Technologie bringen wir unsere Vision voran: nachhaltige Energie für jeden Haushalt weltweit greifbar zu machen. Gestalte deine Energiezukunft neu.
Informações de contato
GNR8 49 CLARENDON ROAD, WD17 1HP, WATFORD, Reino Unido
- +49 (800) 000 2522
- support@ankersolix.com
- ankersolix.com/de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produkte sind hochwertig gar keine…
Produkte sind hochwertig gar keine Frage nur die Lieferung dauert schon über 3 Wochen. Ein Teil kam nach zwei Wochen und auf den Rest warte ich noch

Alles super
Die Lieferung dauert eine Ewigkeit.
Die Lieferung dauert eine Ewigkeit.
Hätte ich das gewusst, dann wäre ich ins Bauhaus gegangen.
Am besten, im Winter bestellen damit es im Sommer da ist..

toller Service
toller Service, super Garantieabwicklung wenn tatsächlixh mal was sein sollte, Kommunikation ist auf höchster Ebene einfach nur Top
Abwicklung/Lieferung
Abwicklung, Lieferung und auch Unterstützung bei Rechnungsänderung waren einwandfrei.
Wechsel von SmartMeter Gen1 auf Gen2
der SmartMeter Gen2 soll bei mir dem SmartMeter Gen1 ersetzten
Das Produkt lässt sich nicht in meiner Umgebung einbauen. Der Kundendienst ist in diesem Fall leider absolut nicht hilfreich.

Resposta da Anker SOLIX DE
Habe selten eine so professionelle…
Habe selten eine so professionelle Abwicklung, Lieferzusage, Lieferung der Teile generell und den Rückabwicklungsservice, eines von mir falsch bestellten Teils, erlebt.
Sachlich, kompetent.
Vielen Dank.
Bis auf die Akzeptanz von gewöhnlichen…
Bis auf die Akzeptanz von gewöhnlichen Zahlungmitteln alles sonstige in Ordnung.
Sehr gutes System,einfach aufzubauen…
Sehr gutes System,einfach aufzubauen und sehr effektiv.
Schnelle Lieferung,gut verpackt und einfache Aufbauanleitunt.
Gute und einfache Installation, problemlos im Betrieb
Das vorletzte Update hat bei meiner Anlage leider zu einem fast einmonatigen Ausfall der Überwachung des Systems geführt. Ansonsten bereue ich den Kauf nicht. Jetzt funktioniert wieder alles einwandfrei.
Alles super perfekte Lieferung Anlage…
Alles super perfekte Lieferung Anlage arbeitet einwandfrei einfach super 👍
Top Systemfunktion von A-Z
Wir haben für unsere Wohnung ein Balkonkraftwerk inkl. Speicher (5,4kWh) umgesetzt, dabei war uns das alles aus einer Hand kam und die Komponenten perfekt zusammenspielen. Dabei stimmt die Qualität, Funktionalität, Lieferpünktlichkeit. Vielen Dank
Sehr zufrieden
Alles perfekt geklappt
Alles perfekt geklappt, von der Bestellung über Lieferung bis zum Produkt
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.