Atelier aquarelle botanique : top ! J’ai énormément appris en très peu de temps et je suis repartie avec une jolie peinture dont je suis assez fière. Anne est pédagogue, patiente et met tout de... Ver mais
Commande reçue rapidement . Très satisfaite . Cartes , livre et torchon; tout est arrivé joliment emballé . Tout est très beau , le torchon est magnifique .
J’ai adoré le livre que j’ai acheté — c’est une véritable œuvre d’art. Anne est une artiste incroyablement talentueuse, et cela se ressent dans chaque détail. J’apprécie aussi énormément ses designs,... Ver mais
Comme lors de mes précédentes commandes, les articles dont arrivés rapidement, parfaitement et très joliment emballés, avec de petites attentions si délicates! Une fois le papier de soie ôté , les me... Ver mais
Anne Verborg est une artiste botanique engagée. Fleuriste rebelle, pâtissière diplômée, apprentie herboriste, nomade à vélo autour du monde, elle est surtout amoureuse de la Nature et du Vivant. À travers sa marque d'objets de décoration 100% made in France et son premier livre BEAU & BON (recettes de saison, illustrations botaniques, fables écologiques, plantes médicinales), elle nous invite à s'émerveiller et goûter à la sobriété heureuse et gourmande.
186 Rue de Trez Vella, 01170, Échenevex, França
- info@anneverborg.com
- anneverborg.com
Pede aos clientes que avaliem
Ma nouvelle commande chez Anne Verborg…
Ma nouvelle commande chez Anne Verborg s’est impeccablement déroulée.
Je suis ravie de mes belles cartes !
Je recommande vraiment le site d’Anne.

Resposta da Anne verborg