Los conocí a través de sus rrss y todos los pedidos han sido correctos. Sus productos cumplen con creces las expectativas y algunas hormigas exóticas que se me resistían han salido adelante en hormigu... Ver mais

Yo no suelo opinar, pero este servicio en mi caso ha sido sorprendentemente bueno, hablé con ellos por whatsapp y la comunicación fue perfecta. El pedido llegó al día siguiente y todo fue rápido. Los... Ver mais

Commande passé le 07/01/2021, reçu le 13/01/2021. En parfait état, super bien emballé, j'avais signalé que chez moi il y avez des températures négative ( -10°c ) cela a été pris en compte est la co... Ver mais

1. Centro de Jardinagem

Informação fornecida por fontes externas variadas

Free Ants with QUEEN Shipping in 24H. Buy YA of Gel, Sand, Acrylic · Anthill All Inclusive · Economic Outlet Models: GEL Ants Farms, Natural Sand Anthill, Educational for Children

3,7

Super bien!

Super bien!! Compré unos gusanos y me llegaron super rápido y muy bien empaquetados, un acierto comprar en esta página!!

12 de agosto de 2025

Recomiendo 100% este sitio

Recomiendo 100% este sitio. Tuve un problema con el envío con el transportista y el chico que me atendió me lo soluciono a pesar de tener la tienda cerrada. También me respondió a todas mis dudas , y me ayudó a empezar el hormiguero un 10!!!!!

12 de agosto de 2025

Find ich super

Die Ameisen und Zubehör sind sehr gut verpackt und einfach aufzumachen und einzusetzen. Außerdem ist das Formicarium, dass ich gekauft habe (ich hab zwei) aus meiner Meinung nach sehr hochwertig. Die Dekorationen die man dazu bekommt sind auch auf jeden fall genügend und man kann es einfach einrichten.

23 de julho de 2025

Rice weevil infected seed in two…

Rice weevil infected seeds in two packets of same seed type, stored separately. Figured it 6 months after buying (I bought in winter, and didn't need them until may). Psoques in other seed types (lettuce seeds) packets.
AntHouse said the infestations were my responsibility. Ofc they didn't care warning customers, while they couldn't have ignore their supply was contaminated. Rice weevils can infect your whole kitchen; at least their plastic bags were correctly sealed.

5 de outubro de 2024

Déplorable

Obligé de passer une nouvelle commande car lorsque vous achetez des nids modulable, les accessoires pour les relier entre eux ne sont pas livrés.
Donc deuxième commande pour pouvoir utiliser mes achats de la première commande et j'en profite pour prendre une Lasius grandis. Je reçois une pheidole.

Donc. En plus de vous obligé à passer d'autres commandes pour pouvoir utiliser ce que vous achetez on vous livre ce que vous n'avez pas commander.

Le service client est déplorable et malgré l' erreur la personne ose dire que toute façon ça change rien.

13 de junho de 2025

Super commande !

Commande reçu en moins d’une semaine ( Espagne -France ) colis très bien emballé ! Fourmis en très bonne forme !
Je recommande

13 de junho de 2025

Les he comprado 6 hormigueros en el…

Les he comprado 6 hormigueros en el pasado, que pasa eran mis primeras hormigas y se me murieron hora estaba viendo como conseguir mas y no te dan ninguna opcion tendria que hacer 4 pedidos para que me envien 4 reinas en vez de poder coger en un mismo pedido las 4 no me importa pagar pero o me dan ninguna opcion. gastadome mas de 300 euros en total.

10 de março de 2025

Ameisenhaus.com ist keine deutsche Firma

Habe Ihre Bestellung gestern erhalten und musste im Nachhinein feststellen, dass das selbe Modell bei Amazon für die Hälfte angeboten wird. Wie kann das möglich sein. Habe das Unternehmen angeschrieben und diese sind mir nicht entgegen gekommen. Es kann ja nicht sein das es einen Preis unterschied von 50% gibt. Bin allerdings auch davon ausgegangen, das es eine deutsche Homepage ist. Im Nachhinein kam die Lieferung aus Spanien. Keine Bedienungsanleitung oder irgendeine Beschreibung im Paket enthalten.

Nie wieder, bestelle ich dort!!!

8 de fevereiro de 2025

Nice ant farm.

Nice ant farm.
Fast delivery to Austria and everything was very well packed so that nothing can be damaged.
The ants were all alive and well.
The ant farm itself was well produced from sturdy material and nicely constructed.
For us no reason to complain.
Recommended.

10 de janeiro de 2025

Estamos muy contentos con…

Estamos muy contentos con anthouse,tenemos 4 hormigueros y siempre todo perfecto,empezamos con 10 hormigas y ya tenemos 70 los productos muy bien y todo llega siempre genial

14 de janeiro de 2025

Super descontenta con el servicio de…

Super descontenta con el servicio de esta empresa. Nos equivocamos con un modelo y al intentar devolverlo para comprar otro con sus accesorios la empresa alegando a N artículo no nos acepta devolución. No entiendo está atención. Al cliente cuando ya tengo otros productos suyos. Automáticamente dejo de comprarles.

7 de janeiro de 2025

Muy sencillo para principiantes

Es la primera vez que pedimos en esta web y nuestra primera experiencia con la cria de hormigas. El pedido fue recibido perfectamente, las hormigas estaban perfectas en su probeta, la urna tiene muy buena calidad y recibimos con el envío alimentos, comedero tubo de hidratación y códigos QR para escanear y dar los primeros pasos con el hormiguero así como consejos. En definitiva recomiendo anthouse.es para amateurs e iniciados.

2 de dezembro de 2024

Super Ameisen

Super Ameisen, schnelle Lieferung, die Gratis Ameisen sind ein super Angebot(da kann man die Lieferkosten von 14,99€ verschmerzen).
Werde da ab jetzt öfter bestellen.
Sehr empfehlenswert!

14 de novembro de 2024