Los conocí a través de sus rrss y todos los pedidos han sido correctos. Sus productos cumplen con creces las expectativas y algunas hormigas exóticas que se me resistían han salido adelante en hormigu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Rice weevil infected seeds in two packets of same seed type, stored separately. Figured it 6 months after buying (I bought in winter, and didn't need them until may). Psoques in other seed types (let... Ver mais
Yo no suelo opinar, pero este servicio en mi caso ha sido sorprendentemente bueno, hablé con ellos por whatsapp y la comunicación fue perfecta. El pedido llegó al día siguiente y todo fue rápido. Los... Ver mais
Commande passé le 07/01/2021, reçu le 13/01/2021. En parfait état, super bien emballé, j'avais signalé que chez moi il y avez des températures négative ( -10°c ) cela a été pris en compte est la co... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Free Ants with QUEEN Shipping in 24H. Buy YA of Gel, Sand, Acrylic · Anthill All Inclusive · Economic Outlet Models: GEL Ants Farms, Natural Sand Anthill, Educational for Children
Informações de contato
Fantástico trato
Fantástico trato, inmejorable. El hormiguero es genial y le ha encantado a mis sobrinos, todas las hormigas llegaron vivas
j'ai acheté un kit fourmilière…
j'ai acheté un kit fourmilière indiquant" une colonie de Messor barbarus incluse dans le'kit. J'ai reçu le matériel, mais pas les fourmis. le service client prétexte une erreur de ma part. C'est malhonnête de dire que les fourmis sont incluses dans les kits, c'est faux!
J'ai acheté un nid plexiglas chez eux…
J'ai acheté un nid plexiglas chez eux après avoir reçu les fourmis morte une première fois la deuxième fois elles ont pas survécu vu le taux d'humidité dans le nid en plexiglas qui est vraiment pas conçu pour recevoir des fourmis.
En général le plexiglas est déconseillé pour les fourmis.
Messor barbarus colony arrived dead
I ordered a messor barbarus colony, 2 water feeders and some ptfe almost a week before they sent it (Friday 9th). They arrived yesterday, the whole colony was DEAD! All 40 workers and the queen! Like another guy said, it's almost like they're punishing people who make small orders. The packaging was horrible, only a padded envelope and the inside was wet along with the inside of the tube! I can't even get a refund because they made it so the ants are free, yet I paid a whopping 15 euro shipping from Spain. Do not make the same mistake I did!!
Commande non respectée / article défectueux
Commande non respectée, il manque un produit, et pourtant refus du vendeur d'envoyer le produit manquant ( qui pourtant apparaît clairement sur la facture ). Un autre produit est une arnaque, j'ai suivi A LA LETTRE les consignes données dans la notice pour la fabrication du gel et les fourmis installées sont mortes en 1 nuit ! Refus de retour de produit par le vendeur ! Vendeur qui répond tantôt en anglais, tantôt en espagnol, mais toujours pour dire qu'il ne tiendra pas compte de vos messages, donc sachez que s'il y a un problème vous ne pourrez rien faire : aucun dialogue ou dialogue de mauvaise fois, jamais de retour, jamais de remboursement, jamais de renvoi des articles manquants ( sauf à repayer 15 euros de frais de port pour un mini tube de fourmis ). Bref à fuir !!!
Pedido de 70€ hecho sin hormigas
Pedido de 70€ hecho sin hormigas, prometido tener conmigo en 2 días. sin embargo, ¡el paquete aún no se ha enviado! Ya gasté 200 € en este sitio web, ¡pero esta es la última vez!
Ma première fondation est arrivée…
Ma première fondation est arrivée morte, mais derrière ils m’ont renvoyé une fondation très rapidement par Chronopost et très bien emballé, elle est arrivée en vie. Très réactif et très commerçant. Et en plus les meilleurs prix c’est chez eux.
Great!
Fast delivery (1week to the Netherlands),
Free ants ( Messor Barbarus colony I received was 1Q +-50W)
Formicarium looks good for the price I paid.
Manual in different languages
Deuxième commande
Deuxième commande, deuxième fondation reçu morte.
Pas étonnant. Tu commandes le lundi, ta commande est préparé mais si c'est une petite somme elle est envoyé que le vendredi voir le lundi suivant puis encore le temps de trajet.
C'est une très mauvaise boutique. On dirait que tout est fait pour punir les clients qui font des petits achats.
Je ne conseil pas
Commande faite un vendredi soir reçus…
Commande faite un vendredi soir reçus le jeudi matin rapide pour de l'Espagne à la Belgique très bon produit fourmis offerte arrivée en vie tout très bien emballé je recommande ce point de vente pour vos petits protégé. 4 étoiles voilà le pourquoi mon cache en bois gravé qui est super beau dommage d'avoir mis du scotch sur la belle face mais il mérite 5 étoiles pour leur professionnalisme
J'ai commandé des fourmis uniquement…
J'ai commandé des fourmis uniquement pour 11 euros de frais de port et de préparation. Elles sont arrivées mortes. Alors que mes commandes précédentes qui étaient avec des accessoires sont arrivées vivantes donc l'esprit c'est si vous dépensez vous êtes livrés en priorité sinon vous avez le droit à des cadavres. Je ne recommanderai pas chez anthouse. Sans nouvel du sav que j'ai pourtant contacté.
J'ai contacté le SAV suite à un…
J'ai contacté le SAV suite à un problème banal. Conclusion ils ont fait preuve d'une grande mauvaise foi. Grande déception je ne recommande pas ce site.
Colis perdu
Colis perdu, service client complètement ABSENT je suis plus que déçu ! Chronopost à perdu mon colis et veut entrer en contact avec le vendeur qui lui même ne me repond pas, le numero de téléphone laissé sur leur site n'existe même pas ! Je veut être remboursé
amazing
you can always trust this website i bought a lot of things in there and it always perfect
thank you anthouse
Commande passé le 07/01/2021
Commande passé le 07/01/2021, reçu le 13/01/2021.
cela a été pris en compte est la colonie étais super bien protéger.
Je recommanderais chez eux et je vous encourage a commander leurs produits.
Meilleur rapport/qualité/prix pour les débutant
Le top, vous commencez sereinement la myrmécologie sans vous prendre la tête. Tout est présent ! Je met tout de même 4 étoiles car en ce moment il y a beaucoup de rupture de stock dû à leurs succès. Du coup il y a quelques fourmis pourrave dont personne ne veut qui se battent en duel sur le shop.
Aucun soucis pendant le COVID-19 malgré le fait que le propriétaire m'ai informé lui même qu'ils étaient surcharger de commandes.
Expédition très rapide reçus en 3 jours…
Expédition très rapide reçus en 3 jours de plus pendant les fêtes, emballages parfait, produits de qualité, et superbe colonie de fourmis offerte avec 15 ouvrière et une superbe reine.
Bonne expérience.
Colis très bien emballé et envoyé de Espagne à Belgique en 5 jours. Le tracking permet de savoir où est le colis et lorsqu'il atteint le dépôt central, permet de le suivre en live et de savoir l'heure précise à laquelle on reçoit le colis. Passé 2 commandes jusqu'à présent et les gynes sont arrivés saines et sauves et se portent bien.
Les autres produits (tubes, nourriture, etc) sont de qualité.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.