Veja o que dizem as avaliações
Detalhes da empresa
Coaching de couple, coaching amoureux, coaching d'entreprise.
Informações de contato
7 IMP DE L'ANCIEN CHATEAU, 31670, LABEGE, França
- contact@antoinepeytavin.com
- antoinepeytavin.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
N'hésitez plus... foncez! Résultats garantis !
Antoine Peytavin est un excellent coach!!! Il a été dès le 1er rdv efficace! Il a une écoute active, il est très pertinent dans ses questions. Il arrive en peu de temps à analyser notre situation, nous faire nous poser les vraies bonnes questions, avec des conseils probants. Il est comme dans ces vidéos... bienveillant et il a beaucoup d'humour! Je l'adore! ça m'a aidé à dédramatiser (je n'avais pas le moral et j'étais perdue avant de le contacter), mais tout en restant concentré sur mes problématiques. Il m'a sincèrement aidé! Et bien plus rapidement que des psy, thérapeutes, hypnotiseurs... que j'ai consulté dans le passé pendant plusieurs mois... Il maîtrise parfaitement un panel de sujets : les relations de couple, les relations toxiques, les pervers narcissique... et fait preuve d'une réelle empathie! Et il est d'une patience... 🙏
J'ai choisi la formule d'un mois direct. Avec appel hebdomadaire et on peut lui écrire entre temps... il répond! Et je ne regrette absolument pas! Je suis quelques chaînes de coachning sur YouTube, mais c'est lui que j'ai choisi! J'avais besoin d'un accompagnement personnalisé et c'est réussi! Je n'hésiterais pas à revenir vers lui si j'en ai besoin à nouveau... Je vous le recommande vivement!!! Milles merci Antoine !!! 🙏🌸☀️✨️
Antoine est un coach très disponible !
Antoine est un coach très disponible !
À l’écoute est gentil ! Il a compris tout de suite la problématique… Il m’a vraiment aidé à ouvrir les yeux pour aller mieux.
Conseils pertinents et clairvoyants
Tout est dit clairement pour aider à démanteler des stratèges du PN. Et cela avec des exemples précis qui permettent de réfléchir, de prendre des distances et de sauver sa santé physique et mentale. Merci beaucoup Antoine !
Ma vie est au top
Du brouillard aux pleins phares
10 jours de coaching, de soutien, d'écoute ont suffis à analyser et accepter 42 ans de souffrances.
Merci Antoine, je ne trouve pas de mot plus fort, pour m'avoir tirée de ce gouffre et permis d'entrevoir le bonheur malgré les difficultés de ma situation. J'ai enfin appris à m'aimer et à m'ouvrir au monde. Et surtout à aimer cette vie que l'on m'a offerte. Quelle révélation !!! Il y a encore du travail mais je suis sur le bon chemin aujourd'hui et je ne demande qu'à y être guidée par des personnes bienveillantes comme toi.
Exit PN LAND, c'est tellement beau dehors!
Je n'ai qu'un mot à dire "foncez"!
Un grand merci pour votre soutien…
Un grand merci pour votre soutien presque quotidien. Je pense avoir bien progressé dans ma reconstruction grâce à vous. J'ai été aux côtés d'un PN pendant 17 ans et reconnu bien trop tard. D'abord employeur puis compagne et employeur. J'ai pris mes distances après avoir pris conscience enfin que ces agissements n'étaient pas ceux d'une relation normale. Pourtant et malgré ma décision volontaire, il est toujours présent à mon esprit. Et là votre soutien m'apporte le réconfort et la force nécessaires pour maintenir la mise à distance. Encore merci pour vos interventions.
Excellentes analyses
Je regarde ses entretiens depuis 24 mois pour les raisons liées directement à l intitulé .
Ces exposés sont remarquables par sa clarté , la pertinence et la finesse de ses analyses.
A tout ceux qui n ont pas vécu une rupture ,je ne peux que leur suggèrer de l' ecouter
afin d éviter ce dont il parle .
Très belle écoute de Caroline qui…
Très belle écoute de Caroline qui comprend vite la problématique et donne les bonnes solutions 🙏 j’étais en panique sur une situation et j’ai pu la régler aussi grâce à elke. Donc merci
Parfaitement en maitrise du mécanisme…
Parfaitement en maitrise du mécanisme utilisé par les pervers narcissiques, Juliette a su m’accompagner, me faire me poser les bonnes questions sans jamais aucun jugement. Je recommande !
Excellent coach
Excellent coach ! J’ai démarré le coaching complètement perdue sur ma situation. Antoine m’a donné des objectifs clairs, à su mettre les bons mots sur ce qui m’échappait, et à fixé des objectifs précis. Cela m’à permis de progresser très rapidement sur moi-même. La situation est devenue claire. J’ai pu aller mieux en 1 mois alors que j’étais en dépression. Ne pas pouvoir m’expliquer a moi-même ce qui dans ma situation me dérangeait de manière enfouie à pu être clarifié par Antoine. A la fin des sessions de coaching j’ai compris et j’ai trouvé les bonnes solutions grâce à Antoine. Un grand merci !!!
Un super coach !
Antoine est un super coach sous plusieurs aspects : il est orienté solutions, passage à l'action et clairement on ne tourne pas en rond avec son accompagnement.
J'avais besoin de concret, d'y voir plus clair et c'est ce qu'il m'a apporté avec beaucoup de bienveillance et d'objectivité.
Un coaching super efficace, avec des résultats visibles très rapidement. Je ne peux que recommander !
Excellent coaching
J'ai contacté Antoine suite à une rupture très difficile et j'ai été impressionnée par sa patience, sa gentillesse, son écoute et sa disponibilité. Il a réussi à m'accompagner et à être toujours présent dans les pires moments et à me redonner confiance. Il a su à la fois être très franc et à l'écoute, l'accompagnement qu'il offre est réellement personnalisé car il s'implique à fond. Grâce à lui, j'ai énormément progressé. Merci pour ton aide, Antoine.
Excellente prise en charge
Excellente prise en charge, une écoute attentive et directrice pour la compréhension de problématiques enfouies.
Merci Antoine de m'avoir ouvert les yeux et mis le doigt sur comment évoluer de façon positive afin de pouvoir d'une part me sentir de nouveau moi et ainsi retrouver l'amour auprès de ma compagne malgré les difficultés rencontrées.
Merci également pour l'ensemble de tes vidéos très intuitives et expliquées très clairement.
Cette expérience très enrichissante ne peut se faire qu'avec l'envie de vouloir évoluer positivement et pas seulement avec l'aide apportée par Antoine.
Merci pour tout.
Antoine est un vrai coach de vie
Antoine est un vrai coach de vie. Cela fait plus de 3 ans maintenant, je sais ce que vaut un charlatan au telephone.
Et Antoine n'en n'est pas un, il ne vous dira pas ce que vous voulez entendre mais il vous dira tout ce qu'il faut faire pour avoir ce que vous voulez.
De la maniere la plus simple possible possible avec beaucoup de gentillesse.
Meme si vous n'y croyez plus ,Antoine y croira pour vous.
Peu importe le resultat que vous attendez vous serez entierement satisfait avec lui. Personne ne vous conseillera mieux.
Je recommande si votre entourage ne sert a rien comme dans 99 % des cas.
Le meilleur !!!
Le meilleur !!!
Rien a voir avec les autres coach.
Le suivi est vraiment personnalisé, Antoine est disponible et s'intéresse vraiment a votre situation.
Très bonne analyse, il sait trouver les actions à mettre en face.
Le résultat est bluffant.
Merci Antoine!!!
Juliette m'a beaucoup aidé en mettant…
Juliette m'a beaucoup aidé en mettant le doigt sur des choses essentielles pour moi. Elle a très bien su cerner mes problèmes et me guider. MERCI !
discution bienveillante
discution neutre, cadree, bienveillante
Accompagnement
Super accompagnement pour comprendre l'incompréhensible. Avoir affaire à des personnalités toxiques peut vous ruiner votre propre psyché. Caroline est clairement douée pour discerner les mécanismes toxiques en jeu, les rendre évidents, puis orienter la réflexion pour sortir de l'emprise. On se réapproprie ce qui aura été bafoué par l'autre.
Infiniment reconnaissant...
Tout d'abord je remercie Antoine de m'avoir orienté vers Caroline (coach, docteur en psychologie clinique, psychologue clinicienne et psychothérapeute) pour l'aide souhaitée pour palier le mal-être généré en partie par 3 relations toxiques successives (20 ans au total), mais pas que.
Le coaching de Caroline entre alors en action très rapidement, il est très intensif, effectué à partir d'échanges quotidiens, sans relâche, nécessitant de la réflexion, de la prise de conscience, de l'acceptation, de la remise en question, … et qui ont bien contribué à l'atteinte de mon objectif, celui d'une part de me retrouver, et d'autre part, de retrouver mon chemin, car je me sentais vraiment perdu, pour enfin envisager de continuer de le parcourir autrement, avec plus de compréhension, d'assurance et de sérénité.
Il me semble important aussi de préciser que mon objectif a pu être atteint, et ce sans aucun doute, grâce à l'accompagnement précieux de Caroline, une "machine de guerre contre le mal-être" qui cible parfaitement et très rapidement là ou il faut agir : c'est impressionnant!.
Pour parfaire le tout, il nous/m'aura fallu seulement un mois de travail (toutefois très intensif) pour accéder au résultat espéré (certes que la réactivité de Caroline et que je sois retraité et isolé, donc totalement disponible, aura certainement contribué à l'optimisation du délais !).
Quant à l'abonnement, au regard du travail fourni et du résultat obtenu, il devient alors dérisoire comparé (ou pas d'ailleurs) à une thérapie dite classique, longue et bien plus onéreuse.
Pour terminer, encore mille mercis à toi Caroline et aussi à toute l'équipe qui œuvre quotidiennement avec conviction pour nous informer, nous alerter et nous aider personnellement lorsque nous en éprouvons le besoin et ce, en ayant toujours à l'esprit le souci de fournir un travail de qualité ce qui mérite à mon sens les 5 étoiles.
Je vais maintenant m'atteler à consolider mes acquis et si nécessaire, je reviendrai vers vous sans aucune hésitation.
Encore merci à vous tous.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.