Veja o que dizem as avaliações
La Rencontre We Bloom c’est le cadeau qui aide à se rencontrer soi-m’aime pour relationner avec les autres et mieux comprendre tous les schémas de vie. Une bibliothèque de situations et d’outils déc... Ver mais
Detalhes da empresa
WeBloom propose les programmes de coaching de couple #1 en France depuis 2020.
Informações de contato
16 Rue Reynier, 69450, Saint-Cyr-au-Mont-d'Or, França
- 04 87 61 19 06
- hello@yeswebloom.com
- yeswebloom.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La Rencontre We Bloom c’est le cadeau…
Une bibliothèque de situations et d’outils décryptés avec bienveillance !
Bravo et merci pour cette création !
Nous terminons nos 8 mois…
Nous terminons nos 8 mois d’accompagnement. Je ne saurais faire autrement que recommander ce travail. Quand on pense « coaching de couple » on pense « travail ensemble » mais finalement il n’en est rien. J’avais du mal à comprendre comment ça pouvait fonctionner si seulement un des deux s’investissait dans le couple.
On est démarré WeBloom à deux et très rapidement j’ai poursuivi seule. Je me suis rendu compte que ce n’était pas le bon moment pour Monsieur. J’ai donc plongé seule dans cette quête de bon sens vers moi même. J’ai cheminé. Il y a parfois des vérités qui ne sont pas agréables à voir chez soi. Parfois plusieurs jours ou semaine pour accepter un fonctionnement que l’on a pour enfin pouvoir tranquillement le remplacer par un autre schéma. Mais c’est possible. Et surtout qu’est ce que ça fait du bien ! De se sentir plus en paix avec soi même et dans son couple. De comprendre qu’il est nécessaire de d’abord faire les choses pour soi, de réparer ses blessures soi, de prendre soin de soi pour ouvrir la bulle du couple et avoir plus d’énergie pour l’autre et plus de tolérance. Quand on arrête de passer son temps à attendre que tout vienne de l’autre… c’est tellement plus simple. Et depuis, même si mon conjoint n’a pas encore fait le programme, on arrive beaucoup plus facilement à se retrouver. À gérer les périodes où il est nécessaire d’être moins proche et se centrer sur soi. Savourer chaque retrouvaille. Quand on est deux hypersensibles dans le couple c’est souvent explosif. Ce parcours nous a donné énormément de clés de compréhension. Une nouvelle façon de voir les relations et interactions sociales. Merci
Excellent,
Bcp de valeur dans les différentes ressources de l'écosystéme
Expérience vraiment très enrichissante
Expérience vraiment très enrichissante. L'approche de Claire est très fine et subtile. J'ai profondément modifié ma perception de la relation de couple et le lien en général avec l'autre. Cette expérience est riche, apaisante et donne une force intérieure et une cohérence que je n'avais pas trouvées ailleurs. Je recommande vivement ce parcours. Voilà 9 mois que j'y ai adhéré et je me sens avec une maturité émotionnelle bien plus grande depuis.
Une belle decouverte
Ma découverte de webloom s'est faite par hasard, mais l'approche et le message m'ont vite parlé : d'abord agir sur soi plutôt que vouloir agir sur l'autre, et par l'intention et sa propre démarche pouvoir agir sur la relation, meme si l'autre ne souhaite pas s'y engager. Le ton, la démarche, avec des concepts structurés auxquels se rattacher, et les outils proposés m'ont attiré, et je n'ai pas été déçu. Les approches sont sensibles, il y a des l'écoute dans les coaching, mais aussi des messages forts, de la constance dans les méthodes pour les integrer. Et le chemin que l'ont fait vite, avec de premières satisfactions à se voir réagir différemment, travailler sa vie émotionnelle pour ne plus se laisser dicter par elle, sont vraiment forts et gratifiants. Ce n' est jamais que le début d'un chemin, avec des hauts et des bas, des évolutions lumineuses et des moments où l'on a l'impression de régresser, car on ne se change pas, on ne sort pas de ses schémas ancrés d'un claquement de doigt... Mais on arrive à tellement mieux vivre avec et en voir les effets dans ses relations, qu'elles soient amoureuses ou non. Et la matière du programme m'a ouvert vers d'autres découvertes, de nouvelles lectures, dans des domaines des sciences humaines, de la psychologie, que je n'avais pas idée de regarder auparavant. Avec beaucoup de bonheur. Merci à webloom, pour le concept, accessible, et tout ce que cela peut déclencher dans une vie !
Une pépite pour mieux se connaître et…
Une pépite pour mieux se connaître et mieux vivre les étapes de vie et de couple sans tout attendre de l autre. Un suivi dans la poche, quand ça vous chante avec Claire et Anthony qui ont eu une sacrée idée…très précieuse
Je recommande les yeux fermés
Le parcours WeBloom
Le parcours WeBloom, m'a permis d'avancer plus en conscience sur ma relation de couple. J'ai pu mieux observer ce qu'il se jouait, ce qui était de mon ressors et ce qui ne l'était pas.
Ce n'est pas une baguette magique qui permet que tout soit facile mais ce parcours m'a permis de prendre la décision d'une séparation depuis une vision claire et consciente de la situation et non pas en réaction ou sur un coup de tête que j'aurais pu regretter.
La rélovution d'une belle vie à deux
Nous nous sommes offert il y a maintenant plus de 2 ans le parcours Webloom "Belle vie à deux" ; Après 10 années de relations nous souhaitions faire un point sur notre histoire personnelle et commune afin de pouvoir embellir nos années à venir. Nous avons toujours été réellement motivés par ce travail et nous nous sommes même octroyé de nombreux rendez vous supplémentaires car nous avions très souvent énormément de choses à nous dire. Aujourd'hui encore nous restons attachés à ce programme et nous n'avons pas hésité une seconde à réaliser les nouveaux minis parcours qui ont fait leur apparition au fil du temps. A tous ceux qui souhaitent prendre soin de leur couple et de la version d'eux-mêmes qu'ils amènent dans leurs relations (que ce soit le couple ou même les relations familiales, amicales, professionnelles etc ...) , Webloom ne peut que vous permettre de poursuivre votre histoire de la meilleure des manières. Merci à Claire et Anthony pour leur disponibilité et pour ce concept qui aidera beaucoup de couples à coup sûr.
Un parcours très complet
Un parcours très complet, de nombreuses vidéos claires et détaillées sur tous les sujets importants pour une belle vie de couple (et relationnelle en général) !
Super expérience avec WeBloom que je…
Super expérience avec WeBloom que je recommande à tous les couples, c’est un cadeau qu’on se fait à soi-même pour s’apaiser sur absolument tous les sujets, même ceux qui dépassent le couple !
Merci et bravo pour cette excellente…
Merci et bravo pour cette excellente initiative - les parcours sont très bien faits et les consultations de Claire permettent un coaching personnalisé tout en donnant d excellentes pistes de réflexion pour voir les problèmes sous un autre angle et donc les résoudre. Merci !
Plus de légèreté et de responsabilité dans nos choix
Le chemin que j'ai pu faire avec Claire et Anthony de Webloom, m'a permis étonnamment de me recentrer sur ce que je suis et veux dans ma relation de couple et de l'incarner, endosser ce que l'on peut faire bouger et lâcher prise sur le reste, ça rend plus léger et redistribue d'une certaine manière les cartes, très salvateur et éclairant. Je recommande vraiment.
Coaching de couple très intéressant…
Coaching de couple très intéressant pour poser les bases d’une relation solide. Cela permet continuellement de progresser. L’approche de prendre en considération ses pensées que l’on a sur le couple est vraiment très puissante pour construire une relation solide et durable.
Merci à vous pour ce travail conséquent et votre approche très fluide et vulgarisée ☺️
Nous avons commencé le parcours webloom…
Nous avons commencé le parcours webloom pour consolider nos fondations de couple. Nous ne sommes pas déçus.
Le parcours nous permet d'avancer sereinement dans la connaissance de soi et de l'autre pour mieux cheminer ensemble.
J’ai découvert grâce à une amie
J’ai découvert grâce à une amie, j’ai d’abord fait le test gratuit et de fil en aiguille, leur façon d’aborder le couple m’a plu et j’ai pris le programme solo. Quelle découverte !! Chacun reprend sa responsabilité et prend sa vie et ses émotions en main, et cela décharge le couple des attentes impossibles. Une révélation. Et avec le site, j’ai toujours accès à mon programme avec les vidéos ou audio, où que je sois. Alors qu’un psy il faut attendre le rendez-vous, là j’ai toujours une réponse à des interrogations que je peux avoir. Il y a la chaine Webloom, les coachings en live, vraiment c’est top. Cela a changé ma perspective de mon couple et je recommande vivement à ceux qui sont ouverts aux remises en question.
Julie PANAFIEU
Julie PANAFIEU
il y a un an
J'ai decouvert webloom suite à une crise existentielle dans mon couple. A la limite de la séparation , nous voulions nous donner une seconde chance mais on savait clairement que nous aurions besoin d'aide et le parcour webloom m'apporte cette aide précieuse pour mieux gérer les conflits dans notre relation mais aussi pour prendre un nouveau départ pas seulement dans mon couple mais aussi avec moi même.
Un grand merci , à consomer sans modération.
Julie.
Des ressources très pertinentes
Des ressources très pertinentes pour voir autrement les possibles couacs du quotidien et mieux communiquer.
Toute la relation change !
Nous avons investi dans le Parcours We Bloom à deux. Nous voulions prendre du temps pour notre couple qui passait après tout le reste : les projets, les enfants... Dès que nous avons pris cette décision, nous avons changé notre rapport au couple et revu nos priorités naturellement. Le programme nous permet d'explorer en profondeur des sujets que nous n'aurions pas abordés spontanément. C'est une aide précieuse pour avancer sans pression. Autant pour celle qui a l'impression de toujours amener les sujets sur la table que pour celui qui se sent convoqué dans une nouvelle discussion. Tout devient plus fluide et la relation gagne clairement en profondeur !
Approche originale de la thérapie de couple
Approche originale de la thérapie de couple, bien construite.
On avance en douceur, on se pose les bonnes questions qui nous remettent en question et nous font nous découvrir sous un autre jour.
On nous apprend à maîtriser nos émotions, à être plus attentif à l’autre, à l’écoute.
Un super parcours qui fait grandir pour commencer une nouvelle relation à deux plein d’amour sincère avec des bases solides.
Les consultations de Claire sont bien construites, sans jugements, plein de clarté et de bienveillance. Le côté anonyme est un plus.
Bravo à vous deux et à votre équipe!
Très bien et honnête
Les conseils donnés lors des coaching en groupe sont pertinents, même les newsletters sont agréables à lire et donnent à réfléchir. Comme les vidéos du parcours webloom sont disponibles en durée illimitée, nous n'avons pas encore commencé le parcours. Cela reste un budget et doit vous correspondre.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.