Algumas pessoas querem que algo aconteça, outras desejam que aconteça, outras fazem acontecer.👏👏👏👏👏👏 Parabéns pelo excelente trabalho Para mim a melhor loja de airsoft em Lisboa e arredores .... Ver mais
Loja com fácil acesso, sem dificuldade de encontrar o que procuramos, colaboradores acessiveis e dispostos, se precisamos de algo em específico reagem de imediato até para encomendas. Recomendo também... Ver mais
Rapidos a enviar a encomenda e em excelentes condições. Só não dou 5 estrelas devido a transportadora correos Express não consegue acertar com a minha morada e tenho de mandar 2 ou 3 emails para o... Ver mais
A facilidade de efectuar a encomenda do site juntamente com o rápido envio, tornaram esta primeira experiência com a AOGShop extremamente agradável. Certamente para repetir sempre e quando a necessida... Ver mais
Airsoft and Tactical Shop
PCT GENERAL HUMBERTO DELGADO, Nº 5, Loja ESQ, 2620-341, Lisbon, Portugal
- 21 589 9587
- geral@aogshop.eu
- aogshop.eu
Entrega super rápida
Entrega super rápida, mais rápida que a que eu estava à espera.
Preços imbatíveis
Preços imbatíveis, entrega super rápida
Disponibilidade e atenção
Muito disponíveis e sempre prontos a ajudar!
Muita rapidez na entrega
Muita rapidez na entrega, os artigos são bons e tal como descritos no anúncio do site.
Óptima loja
Chegou rapidamente e com tudo o que foi pedido tem sempre um atendimento 5⭐️ recomendo!
Agilidade na entrega e atendimento…
Agilidade na entrega e atendimento personalizado. E muita educação e respeito com o cliente recomendo sempre AOGSHOP..
Entrega rápida
MRE americanos
Rapidos a enviar a encomenda e em excelentes condições.
Só não dou 5 estrelas devido a transportadora correos Express não consegue acertar com a minha morada e tenho de mandar 2 ou 3 emails para o suporte para corrigir o problema.
Mais uma vez um serviço impecável
Mais uma vez um serviço impecável
o atendimento ao cliente sempre perfeito, e a resolução de problemas é exímia, obrigado Aog por realmente serem "De jogadores para jogadores"
Super rápido na entrega e bem…
Super rápido na entrega e bem condicionada a encomenda
Atendimento telefónico 5 estrelas para…
Atendimento telefónico 5 estrelas para esclarecimento, encomenda recebida bem embalada e entrega super rapida
Compras online entrega super rápida