Aperegina - Energia Pura Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti super, mio figlio lo assume prima dell’allenamento o di una partita e ne trae subito beneficio. Consegna super veloce!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si, lo so, avrei dovuto prendere anche le barrette Energy Bar, ma erano terminate. Intanto, mi sono premunito di altri top di gamma, quali, extreme pre workout, extreme recovery, super hidra. Ad og... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La consegna è stata puntuale ed i prodotti ovviamente sono il top. Vista anche la periodicità degli ordini, magari pensare a qualche omaggio che possa premiare i clienti assidui. Da apprezzare anche i... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sono diversi anni che acquisto i vostri prodotti mi sono sempre trovato bene ottimi e naturali unica nota stonata negli il prezzo e lievitato tanto forse qualche offerta in più . Grazie

Detalhes da empresa

1. Loja de produtos de nutrição esportiva

Sobre Aperegina - Energia Pura

Escrito pela empresa

Aperegina crede nella potenza di un’integrazione naturale e Made in Italy a base apistica: miele, pappa reale, polline. Offrire alle performance degli sportivi un boost di energia che li accompagni prima, durante e dopo allenamenti e gare e che tuteli il loro generale stato di benessere, fornendo un’alternativa di valore ai classici integratori sportivi, è la mission di questa azienda, che ha coinvolto nel suo processo di ricerca e sviluppo anche l’Università degli Studi di Teramo, facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari, e l’Università di Chieti, facoltà di Scienze dell’Alimentazione e Salute, per assicurare massima sicurezza. Consegna entro 5 giorni lavorativi e spedizione gratuita da 59 €.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

46 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima azienda seria e puntuale nelle…

Ottima azienda seria e puntuale nelle consegne Ottimo prodotto .

12 de agosto de 2025

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Domenico per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il nostro prodotto che la puntualità nelle consegne. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. A presto!

Gel e barrette

Prodotti molto buoni, acquistati con sconto del 50% ad un prezzo eccezionale

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri gel e le barrette, e che l’offerta ti abbia permesso di provarli a un prezzo speciale. Speriamo possano accompagnarti al meglio nei tuoi allenamenti e nelle tue giornate. Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, ottima esperienza e spedizione veloce!

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie di cuore Francesco per la splendida recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio di spedizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e non vediamo l’ora di trovarti di nuovo presto!

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, acquisto sempre questi prodotti perché davvero sono differenti rispetto alle altre marche in commercio; si nota subito che le materie prime sono di alta qualità e naturali, biologiche come il miele.
Sempre al top complimenti

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie di cuore per la tua splendida recensione Stefano!
Siamo felici che la qualità delle nostre materie prime e l’attenzione al naturale vengano percepite e apprezzate. Il tuo sostegno ci motiva a continuare a fare sempre del nostro meglio per offrirle prodotti naturali e autentici.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Mi sto trovando bene con questo prodotto

Mi sto trovando bene con questo prodotto

5 de agosto de 2025

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie per il tuo feedback Marusca! Siamo felici di sapere che ti stai trovando bene con il nostro prodotto. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre la migliore esperienza possibile.

Faccio alpinismo e scialpinismo

Faccio alpinismo e scialpinismo, con i prodotti Aperegina ho finalmente trovato ottima qualità con potenza e resistenza che mi permettono di condurre le uscite senza arrivare a "fondo scala" e dulcis in fundo, un ottimo recupero

14 de julho de 2025

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie di cuore Stefano per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che i prodotti Aperegina ti accompagnano nelle tue uscite di alpinismo e scialpinismo con la qualità, l’energia e la resistenza di cui hai bisogno. Sapere che ti aiutano a dare il massimo senza arrivare al limite, e che favoriscono anche un ottimo recupero, è per noi una grande soddisfazione.
Continueremo a lavorare con passione per offrirti sempre il meglio. Buone avventure in montagna!

7 de julho de 2025

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Chiara per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi. Ci auguriamo di rivederti presto!

Molto efficaci e molto utili

Molto efficaci e molto utili

2 de julho de 2025

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Bujar, siamo felici di sapere che hai trovato nostri prodotti molto efficaci e utili. Il nostro obiettivo è di fornire sempre integratori sportivi di qualità e performanti. Al prossimo ordine.

30 de junho de 2025

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Paola per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che i nostri prodotti ti siano piaciuti. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine!

Perche Ape regina

Finalmente ho trovato dei prodotti che non mi procurano problemi intestinali ma nello stesso tempo funzionano .
ottimo prodotto lo consiglio

13 de junho de 2025

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie di cuore Lorella per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti Aperegina ti siano utili e ben tollerati. La soddisfazione e il benessere di chi ci sceglie sono per noi la priorità assoluta.
Grazie per la fiducia e per aver consigliato Aperegina ad altri. A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alta qualità dalla natura!!!

Ottimi prodotti, qualità molto alta, particolarmente apprezzata la volontà dell’azienda di lavorare con prodotti naturali e incentrare il loro lavoro su miele, pappa reale e propoli… top!!!

4 de junho de 2025

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie di cuore Gabriele per la bellissima recensione!
Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti e la nostra scelta di lavorare con ingredienti naturali come miele e pappa reale siano stati apprezzati. Mettiamo passione e impegno in ogni fase del nostro lavoro, e leggere parole come le tue ci dà ancora più motivazione.
A presto!

Ottimi prodotti consigliati

Ottimi prodotti naturali spedizioni velocissime

3 de junho de 2025

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Maria per la tua recensione!
Siamo felici che i nostri prodotti naturali ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione.
Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto. Prodotti ottimi.

6 de junho de 2025

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Massimo per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia stato perfetto e che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento. Ti aspettiamo presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto UTILE alle performance dei…

Prodotto UTILE alle performance dei ragazzi.
Prodotto valido ed efficace

30 de maio de 2025

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie di cuore Marco per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che trovi il nostro prodotto utile per supportare le performance dei ragazzi e lo consideri valido ed efficace. Il nostro obiettivo è proprio offrire soluzioni che facciano la differenza, e il tuo riscontro ci incoraggia a proseguire su questa strada.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, ottimo prezzo e spedizione velocissima

27 de maio de 2025

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Christian per la tua recensione! Siamo felici che il prodotto sia stato di tuo gradimento e che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di rivederti presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da tempo oramai che prendo questi…

Da tempo oramai che prendo questi prodotti e li trovo sempre al top

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie di cuore Stefano per la tua fiducia e per essere un cliente affezionato! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti continuano a soddisfare le tue aspettative. Cerchiamo sempre di offrire il meglio. A presto!

20 de maio de 2025

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Stefania per la tua recensione! Siamo felici che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Ci auguriamo di rivederti presto!

Ottimi prodotti

Prodotti di qualità, assai gustose le barrette

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Antonio per la tua recensione!
Siamo felici che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il gusto delle barrette.
Ci auguriamo di rivederti presto!

L’ordine è arrivato in un attimo

L’ordine è arrivato in un attimo

Resposta da Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Matteo per il tuo feedback! Siamo felici che l’ordine sia arrivato così rapidamente. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais