Prodotti molto buoni, soprattutto mi piace il detergente in schiuma molto delicato e le saponette Consegna veloce
Veja o que dizem as avaliações
Cercavo un prodotto e l'ho trovato in questa Azienda, che per altro è anche la produttrice, prodotto eccellente, l'ho ordinato mercoledì mattina e giovedì a mezzogiorno avevo già in mano la merce. L'a... Ver mais
A empresa respondeu
Prodotti fantastici, proprio come il loro servizio. Imballaggio curato, spedizioni velocissime e una qualità che si sente fin dal primo utilizzo. I cosmetici sono meravigliosi: un vero nutrim... Ver mais
A empresa respondeu
Da tempo mi rivolgo a questa azienda e sono sempre rimasto molto soddisfatto. La qualità dei prodotti è elevata e risponde pienamente alle aspettative, motivo per cui continuo a sceglierli con fiduc... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Siamo una realtà in continua evoluzione e sempre alla ricerca di prodotti innovativi, pur mantenendo la Nostra Storia dell’Apicoltura che da sempre ci caratterizza. Tutti i nostri prodotti provengono dalla natura.
Informações de contato
Via Friuli, 12, 56021, Cascina, Itália
- 050 701944
- commerciale@apinfiore.com
- apinfiore.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prodotti molto buoni
Consegna veloce
Prodotti naturali
Uso da anni ormai questi prodotti e li trovo ottimi e soprattutto naturali.
Prodotto fantastico!
Ho acquistato il barattolo con miele, polline, pappa reale...buonissimo..una bomba di energia! Fantastico! Lo consiglio.

Prodotti di qualità
Spedizione velocissima. Imballaggio perfetto. Prodotti meravigliosi.

Ben organizzati come sempre
Tempi di lavorazione e consegna dell'ordine celere. Sono state accontente dall'azienda le richieste fatte

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Saponette naturali che lascianl.la pelle morbida e delicatamente detersa

Resposta da apinfiore.com
Trovo che i prodotti da me acquistati…
Trovo che i prodotti da me acquistati siano davvero ottimi così come il sito di vendita e relativa spedizione per cui meritate 5 stelle.

Sito affidabile
Sito affidabile, ottimi prodotti, spedizione veloce. Consigliatissimo 😊

Azienda e prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi azienda e personale fantastico...
Grazie a tutti
Giuseppe Marrazzo

Ottimi prodotti al miele
Ho acquistato i prodotti, miele, propoli e caramelle al propoli, e ne sono molto soddisfatta. Il servizio di consegna è stato molto veloce. Continuerò ad acquistare i prodotti apinfiori.

Resposta da apinfiore.com
è già la terza volta che acquisto…la mia pelle ringrazia
è già la terza volta che acquisto prodotti api in fiore perchè mi trovo benissimo

Prodotti super ottimi
Prodotti super ottimi, prezzi accettabili, consegna veloce e puntuale, attenzione al Cliente. Graziee!

Sempre il top!
Come sempre la spedizione arriva veloce. Ho provato per la prima volta la crema solare protezione 50. Ottima spalmabilita' e nessun effetto bianco

Resposta da apinfiore.com
Sono anni che compro i prodotti di…
Sono anni che compro i prodotti di questa azienda e mi sono trovato sempre benissimo. Spedizione velocissima in due giorni lavorativi e in più, inviano sempre dei graditi omaggi che permettono di provare alcuni loro prodotti come creme e maschere.

Resposta da apinfiore.com
Non ho ancora ricevuto il pacco. La consegna non è andata a buon fine perché non mi hanno chiamato prima al cellulare come avevo richiesto. Pessima la gestione del corriere
La consegna del pacco non è andata a buon fine perché dal corriere non sono stata contattata al cellulare prima della consegna come richiesto. Grande disagio e disguido. Speriamo che giovedì vada meglio

Resposta da apinfiore.com
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.