Es wurden zwei E-Rezepte übermittelt, beide Male wurden sie im Nachhinein einfach storniert. Man musste erneut zum Arzt gehen, um ein neues Rezept ausstellen zu lassen – obwohl auf der Website weiter... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hätte ich da mal vorher Bewertungen gecheckt. Jetzt Tag 9 ab Bestellung ist mal die Hälfte angekommen ( nach 6 Werktagen ). Bestellt 02.Jan, geliefert 10.Jan. Auf Artikel 2 warte ich noch i... Ver mais
Die zweite Bestellung aufgegeben. Wieder zu lange Lieferzeit. Brauche die Medikamente nicht erst in 6 Tagen. Kannste vergessen!
Schnelle Lieferung,alles sehr gut durchdacht vepackt. Kleine Geschenke und Proben ,über die ich mich sehr freue, die ich in meiner Stammapotheke nur auf verlangen nur sehr spärlich bekomme. Preise g... Ver mais
Die schnellste Apotheke im Internet
Immer wieder erstaunlich. Wenn man gleichzeitig bei mehreren Internetapotheken das gleiche bestellt. Ist das Paket von Apo immer viele Tage vor allen anderen da.
Preislich besser als andere…
Preislich besser als andere Versand-Apotheken und Lieferung innerhalb eines Tages! Bin positiv überrascht und werde sicher nochmal bestellen.
Es war heute meine erste Bestellung und…
Es war heute meine erste Bestellung und Lieferung. Alles bestens. Nichts kaputt und dass MHD ist völlig okay. Wenn es so bleibt kann ich gerne eine Weiterempfehlung geben.
Zerbrochenes Produkt geliefert, keine Ersatzleistung
Ein geliefertes Glasfläschchen war so schlecht verpackt, dass es zerbrochen angekommen ist.
Der Kundenservice reagiert nicht auf meine Reklamation und ignoriert das Problem.
Schnelle Lieferung, jedoch..
Schnelle Lieferung, gute Preise. Jedoch macht mich der gelieferte Verpackungskarton jedes Mal sprachlos. Selbst wenn mein ein kleines Gläschen einer Globuli Sorte bestellt, wird es in einem riesen Karton geliefert. Das ist bis jetzt immer vor gekommen. Einfach nur unnötig und ärgerlich.
Bestellung unvollständig geliefert
Bestellung unvollständig geliefert. Keine Reaktion auf meine Reklamation.
Produkte preiswert aber der Versand ein Punkt Abzug
Ich habe drei Flaschen Nobit,eine FlascheDreierlei Tropfen mit Umverpackung und noch eine kleine Packungen Tabletten bestellt.Es ist recht preiswert!Der Karton war viel zu groß und es war auch kein Füllmaterial im Karton gewesen.Die Produkte sind im Karton hin und her geflogen sodas die Umverpackung von den Dreierlei Tropfen aufging und lose drin lag.
Alles Bestens bei der Apo.com
Über diese Versandapotheke kann ich nur positiv sprechen! Nach drei Tagen waren meine Medikamente bei mir vor Ort. Andere Versandapotheken schaffen das noch nicht mal in zwei Wochen. Die Preise sind Spitze: bei einem Spezial-Shampoo habe ich knapp 10,00 Euro gespart! In den ortsansässigen Apotheken sind die Preise unverschämt, d.h. reine Abzocke! In Kaufbeuren werde ich keine Apotheke mehr betreten (außer im Notfall). Der gelieferte, kleine Karton ist nachhaltig und nicht mit Plastikbändern umgarnt. Und im Inneren findet man keine nervige Werbung! Daran sollte sich die Volksversand-Apotheke ein Beispiel nehmen. Für den tollen Kundendienst, möchte ich mich bei der Apo.com-Versandapotheke herzlich bedanken! Eine Bestellung dort ist nur zu empfehlen!
Very bad customer service…
I was very disappointed in the customer service of this highly regarded pharmacy. I ordered Grether"s Blackcurrant Pastilles (440g) from APO in November. I paid `25.70 euros. When I opened the box I noticed a bad smell and tasted one and it was definitely spoiled. I contacted the pharmacy and they requested a photo of the expiration date which was 03.2026 and the Lot number which I promptly provided. I was told that since the product had not expired there was nothing they could do about it. I asked again for a refund or a replacement and have not heard from them again. I am about to throw them out since they are inedible and will not use this pharmacy again.
Rosalie Bernstein
Ökologisch verpackt und pfeilschnell
Ökologisch verpackt, reiner Karton ohne Klebeband, innen Mais-Chips, keine Werbung. Blitzschnell.
Very unprofessional
Very unprofessional, rude and disrespectful towards their residents especially the team leader Aga.
I don’t recommend to live…
Reklamation unmöglich
Habe zwei kleine 50ml Flaschen Amara Tropfen bestellt. Die zwei sehr kleinen flaschen wurden einfach in einen Riesigen Karton ohne Verpackungsmaterial geworfen. Einmal war der Karton für die Lieferung sehr Umwelt bewusst gewählt (sarkasmus) zum anderen war die Mangelnde Verpackugsqualität, Grund für eine Lieferung einer gesprungener Glas Flasche. Promt habe ich dies Reklamiert! Nun warte ich bereits einige Zeit und habe mehrfach das Kontaktformular genutzt , bekomme nur eine Automatische Antwort mit einer Ticketnummer, das behebt nicht meinen schaden. Super gute Apotheken Qualität (sarkasmus)...
Zuverlässig und immer günstig, Treue-Punkte in €uro einlösbar
Wie immer kann ich nur mein authentisches Lob für APO.COM aussprechen. Gesammelte Punkte können sogar direkt bei der kommenden Bestellung in €uro zum Abzug gebracht werden, das geschah auch bei mir. Treue zahlt sich hier offenbar obendrein aus.
Nach meiner Bestellung (sogar versandkostenfrei), die zudem sehr günstig ausfiel - im Vergleich zu anderen Apotheken -, was ich vorab jeweils verglich, ist auch die aufgegebene Bestellung sehr rasch bei mir eingetroffen!
Ich kaufe meinen speziellen 400g-Kaffee nämlich gerne immer in dieser Apotheke. Auch andere Produkte bekommt man hier in einem der besten Sortimente. Ich kann diese Apotheke bis dato zumindest weiter empfehlen. Deren Werbung blieb stimmig, sie macht ihren Versprechungen bis zum heutigen Tag nach meiner bisherigen Erfahrung alle Ehre. Deren Internetauftritt ist übersichtlich mit Suchzeile.
Zu lange Lieferzeit!
Vor 10 Tagen bestellt, Ware nicht da
Vor 10 Tagen bestellt, Produkte laut Website verfügbar mit Versandzeit von 1-2 Werktagen, heute die erste Teil (!)-Lieferung erhalten. Ich bestelle sehr viel in Online-Apotheken, dies ist meine schlechteste Erfahrung. Info, dass und warum die Ware nicht versendet wurde, kam erst nach 6 Tagen. Nie wieder Apo.com!
Gut und günstig!
Bin aufgrund der Gesamtpreiskalkulation bei medizinfuchs.de auf apo.com "gelandet".
Bezahlt über Paypal, schnell geliefert - also problemlose Abwicklung und empfehlenswerter Anbieter!
Bietet 24 Stunden Lieferung an
Bietet 24 Stunden Lieferung an, absolut lächerlich.
Ankündigt wurde die Ware zwar in 24 Stunden, bedeutet am nächsten Tag.
Jetzt kommt aber das große Theater…
Zuerst wurde die Zeit auf 19:30h festgelegt, In 20 Minuten Takt ging diese aber nach oben. Bis es hinterher 23:00h hieß. Was soll ich sagen, um 23 h und auch später klingelte kein Bote.
Auf meine Anfrage, am nächsten Tag, wo denn meine Lieferung bliebe, habe ich bis jetzt keine Antwort. Null Sterne….
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung - Bezahlung über PayPal - keinerlei Probleme!
Schlechter Service, keine Kommunikation. Nicht zu empfehlen
Leider habe ich Ware für knapp 300 Euro nicht erhalten. Auf meine Anfrage nach drei Wartewochen nach Verbleib der Lieferung hat apo.com NICHT REAGIERT. Inzwischen habe ich selbst herausgefunden, dass die Lieferung unterwegs wenige Tage nach dem Versand beschädigt worden ist und an apo.com zurück ging. Auch darüber wurde ich nicht informiert. Nun bin ich gespannt, ob und wann ich mein Geld zurück bekomme - was bei Verzögerung/Problemen eine weitere Bewertung ergebe.
Schlechter Service, keine Kommunikation. Nicht empfehlenswert.
2 Kalkulationen - Storno wenn zu günstig kalkuliert
Relativ prompte Zusendung, gute Preise (über medizinfuchs) ABER
Diese Apotheke kalkuliert wohl zweimal, einmal um mit sehr niedrigen Preisen zu locken und zum zweiten Mal um dann Artikel aus der Bestellung zu stornieren, die wohl doch zu günstig kalkuliert waren.
Als Stornogrund wird natürlich die Nichtverfügbarkeit der Ware angegeben. Das ist natürlich nicht wahr, habe die Ware 10 Minuten nach Erhalt der Storno-Email neu bestellt, und siehe da: ist natürlich verfügbar.
Immerhin die Stornos werden prompt an den Factoring-Partner Klarna übermittelt, der dann seine Rechnung umgehend anpasst.
Die Bude ist also ziemlich seriös für 4 Sterne.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.