Es wurden zwei E-Rezepte übermittelt, beide Male wurden sie im Nachhinein einfach storniert. Man musste erneut zum Arzt gehen, um ein neues Rezept ausstellen zu lassen – obwohl auf der Website weiter... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hätte ich da mal vorher Bewertungen gecheckt. Jetzt Tag 9 ab Bestellung ist mal die Hälfte angekommen ( nach 6 Werktagen ). Bestellt 02.Jan, geliefert 10.Jan. Auf Artikel 2 warte ich noch i... Ver mais
Die zweite Bestellung aufgegeben. Wieder zu lange Lieferzeit. Brauche die Medikamente nicht erst in 6 Tagen. Kannste vergessen!
Schnelle Lieferung,alles sehr gut durchdacht vepackt. Kleine Geschenke und Proben ,über die ich mich sehr freue, die ich in meiner Stammapotheke nur auf verlangen nur sehr spärlich bekomme. Preise g... Ver mais
Super-Ware zu Super-Preisen
Super-Ware zu Super-Preisen, vorbildliche Abwicklung + Blitzlfg.! HERZLICHEN Dank für Alles und ich freu mich auf ein nächstes Mal ...
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben erhalten, unkomplizierte Zahlungsmodalitäten
schnell und unkompliziert.
Bin immer zufrieden
Bin immer zufrieden, und der Versand ist sehr schnell ,Danke
wie immer zuverlässig und schnell…
wie immer zuverlässig und schnell geliefert
Eine der letzten zuverlässigen Versandapotheken
Hier stimmt alles: übersichtlicher Bestellvorgang, superschnelle Lieferung, klasse und vielen Dank!
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Die Zustellung diesmal sehr schnell.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Sichere Verpackung! Immer wieder gerne.
Danke für den tollen Service
Danke: superschnelle Lieferung, Ware wie erwartet top, hier bestelle ich gern wieder
Großes Angebot, Top Preise, Rasante Lieferung
Die Bestellung über die Website ist einfach und die Verfügbarkeit von Alternativen oder Angeboten zu den gesuchten Präparaten wird angezeigt, was ich sehr gut finde. Die Lieferzeiten sind unglaublich schnell und seit Jahren bin ich nie enttäuscht worden. Hier steht der Service am Kunden unverkennbar ganz weit oben.
Spitzen Versandapotheke!!!
Super schnelle Lieferung alles super
Schnee und unkompliziert
Sehr schnelle Lieferung
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, gute Preise. Lieferung kam super schnell. Schade, dass es manche Artikel nur in begrenzter Stückzahl gibt. Die Möglichkeit einer Sammelbestellung wäre klasse.
Sehr schnelle Lieferung
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert, nur zu empfehlen!
Super schnelle Lieferung
Ich bin immer wieder begeistert wenn ich da bestelle.Ich habe heute früh bestellt und morgen wird mir das Paket schon geliefert. So kauft man gerne online ein :)
Ser guter und übersichtlicher…
Ser guter und übersichtlicher Onlineshop, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung,
was will man mehr?
Ich bin sehr zufrieden mit den guten…
Ich bin sehr zufrieden mit den guten Leistungen und kaufe deswegen immer wieder gern hier ein.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.