Alle Erwartungen erfüllt. Bestellung kam sogar schneller an, als ich selbst erwartet hätte. Paket unbeschadet, alles drin. So wie es sein soll. Top zufrieden, jederzeit wieder gerne. Das einzige was i... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin durch Zufall auf diese Apotheke gestoßen, da ein bestimmtes Medikament nur noch dort vorrätig war. Bestellung Donnerstag Nachmittag aufgegeben und via EÜ gezahlt, Freitag versendet und gerade... Ver mais
Schnelle Lieferung, trotz widriger Witterungsverhältnissen. Dies lag möglichrweise auch daran, dass Hannover und Bremen nicht so weit voneinander entfernt sind. Die örtliche "Dorfapotheke", Umland B... Ver mais
Detalhes da empresa
- Farmácia
- também em
- Farmácia Online
Informação fornecida por fontes externas variadas
Ihre Versandapotheke Aposalis mit großer Auswahl und vielen Zahlungsarten. > Hier bestellen!
Informações de contato
Alemanha
- aposalis.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Ware war okay
Die Ware war okay. Leider hat dhl die Ware erst heute zugestellt.
Das fand ich sehr lange.
Sonst ging es schneller.
Lockangebote mit kleiner Bestellmenge
Lockangebote mit kleiner Bestellmenge, nicht zu empfehlen.
"Die maximale Bestellmenge für den Artikel 09920943 beträgt 3 Stück."
Schnelle einwandfreie Lieferung
Schnelle einwandfreie Lieferung und super Preis.
Kam Zeitnah bei mir an prima
Kam Zeitnah bei mir an prima
Ware vorrätig, Erstattung Geld ohne jeglichen Kommentar, geht gar nicht
Ich bin echt erstaunt: Ware im Onlineshop vorrätig, bestellt und einige Tage später zufällig über PayPal gesehen, dass das Geld erstattet wurde (immerhin). Bestellung im Shop als erledigt vermerkt, keinerlei Hinweis vom Shop, was passiert ist oder das überhaupt storniert wurde. Auch nach Nachfrage (nur über Kontaktformular möglich, da Telefonnummer nicht reagiert). Keinerlei Reaktion. Konsequenz: niemals wieder. Und: jede kleine Apotheke versucht im Moment im Internet Fuß zu fassen, manche können’s, manche nicht. Diese gehört zu den Letzteren.
Wie immer alles bestens
einfache Bestellung
einfache Bestellung, ordentliche Verpackung, schnelle Lieferung
Da Bestellprozess war gut organisiert
Da Bestellprozess war gut organisiert
Die Versand dabei war zügig. Innerhalb von zwei Tagen war die Ware da.
Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden
Alles gut
Alles gut, wäre toll wenn man Sammelbesteller werden könnte.
Gutes Anegbot
Der Bestellvorgang ist übersichtlich und leicht, das Angebot sehr gut, die Loiegerung erfolgt schnell in umweltfreundlicher, angemessener Verpackung. Ich habe gute Erfahrung mit ApoSalis gemacht.
Schnelle und gute Abwicklung
Sehr schnell versendet
Sehr schnell versendet und vertrauensvolle Website und ich würde weiter empfehlen… Ich fand eigentlich besser als normal aptheken
Die günstigen Preise
Die günstigen Preise, die gut gestaltete Website, die Bestellung und die Bezahlmöglichkeiten - alles sehr gut gemacht.
Nicht zuletzt die zuverlässige und perfekt verpackte Lieferung.
Immer wieder gerne.
Alles bestens
Bin sehr zufrieden gewesen
Bin sehr zufrieden gewesen, schnelle Lieferung
Preisleistungsverhältnis
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder *****
Schnelle Lieferung, guter Preis, sorgfältig
Verpackt.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.