Depuis que j’ai commencé le programme, je constate déjà une réelle amélioration الحمد للّہ. Les cours sont très bien structurés et les lives représentent un véritable plus pour moi. Je pars vr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Salamualeykoum le professeur nazmi et sont institut en ligne est vraiment la méthode que je recommande pour l'apprentissage de la langue arabe, beaucoup de qualités et de savoir faire. Je suis part... Ver mais
Les supports de cours sont tres bien fait. La plateforme est egalement relechie et pratique. Le programme est vraiment riche et complet. Avec un investissement quotidien la progression est notable.... Ver mais
J'ai essayé plusieurs méthodes avant de connaître (Devenir Arabophone) et vraiment j'ai trouvé ce qu'il me fallait. En plus le professeur est un passionné et il reussi bien à faire aimé l'étude de l... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Apprendre l'arabe facilement - Site pour apprendre l'arabe littéraire en ligne. Vous pouvez désormais apprendre l'arabe en audio et vidéo.
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Vouloir, c'est pouvoir
Si tu veux, tu peux. Si rien n'est facile, rien n'est aussi difficile. Même si le cours n'est pas maîtrisé à 💯%, cette étape a permis d'entrer dans l'apprentissage. Au début le cour paraissait au delà de mes compétences. Avec plus de courage et motivation, il y a eu bcp amélioration. Encore merci aux professeurs.
JE RECOMMANDE X1000000000000000
salam aleykum, session très enrichissante, étant débutante dans les tomes de médine, et ne comprenant pas beaucoup la grammaire, j'ai pu obtenir 86/100 (ce qui est pas mal, al hamdu liLlah pour les erreurs cela me permettra de travailler dessus et de revoir les vidéos explicatives et très concises et bénéfiques, qu'Allah mette la baaraka dans ce projet et en fasse profiter un grand nombre de gens et que cela soit pour ceux qui l'ont fait et non pas contre et que l'intention soit sincère uniquement pour Son Wadjh et non pas pour être connus ou autres,
cela à été fait par les membres du foyer (dont moi) donc vraiment c'est adapté à presque tout âge, et pour fini baaraka Llahou fikum wa djazakoum Allahou bil kheir pour cette session et pour le repoussement du délais, (car oui il y a parmis nous je pense des étudiants, mères de famille, femmes aux foyer, travailleurs, des personnes qui ont de l'anxiété, du stresse etc) et cela à permis à ceux la ainsi que moi même de pouvoir bénéficier de cela, surtout que les nuits sont calmes et courtes pour pouvoir se poser et prendre le temps de bien réviser la leçon avant de faire le test qui correspond à celles ci,
baaraka Llahou fikoum encore et qu'Allah vous guide et vous fasse miséricorde et fasse qu'on soit miséricordieux envers vous et vous facilite vos épreuves,
signée: une étudiante ayant fait l’examen final
Session très intéressante et concise…
Session très intéressante et concise maa shaa a Llah. Le professeur qu'Allah le préserve, par la schématisation sous forme de tableau des principales règles vues lors de l'étude du livre facilite vraiment aux étudiants la compréhension, la mémorisation et la révision. Adapté pour ceux qui débute ou tout simplement veulent réviser. Qu'Allah vous récompense grandement et vous élève en degrés pour votre travail et vos partages professeur.
Exceptionnel !!!!!
Très enrichissant recommande vivement.
Très enrichissant recommande vivement.
Cela m’a permis d’apprendre énormément de chose et validé certaines acquis.
Jazzaka Llahou keiran 👏👏👏🌹🌹🌹🌹
Maîtriser le tome 1 de médine en 10 leçons
Très bonne formation claire
Allahoumma baarik
As salam alaykoum !jazakoum Allahou…
As salam alaykoum !jazakoum Allahou khayr an pour ces cours qui me sont profitable et benefique ,vraiment merci du fond du cœur vous pouvez pas savoir a quelle point je suis heureuse ,j ai commencer le tome 1 il y a 10 ans déjà que le temps passe vite sobhan Allah ,j ai eu plusieurs professeur qui a chaque fois pour raison familiale et personnelle on du s arrêter ..donc je n ai jamais eu l occasion de pouvoir le finir .par la grâce d Allah puis par votre biais c est enfin chose accomplie je suis trop mais trop contente ,qu Allah vous accorde a Nazim ainsi qu a tous et toutes qui on pu faire en sorte que ce projet soit réalisable le bien fi douniya wa akhira pour vous tous !!As salam alaykoum wa rahmatallah wa barraketou fraternellement julie palacio
Assalâmu alaïkum wa rahmatullahi wa…
Assalâmu alaïkum wa rahmatullahi wa barakaatuhu. Qu'Allah récompense l'initiateur de ce projet. Ces dix leçons m'ont été et me resteront utiles dans la mesure où elles synthétisent le tome 1 de Médine en matière de langue arabe. Ces leçons peuvent même être des leçons préparatoires à l'étude complète du Tome 1 de Médine pour ceux qui le souhaitent. Ceci dit, je suis resté sur ma faim, car ces leçons ne mettent pas l'accent sur le vocabulaire présent dans le tome de Médine. Il serait donc intéressant d'élaborer des cours qui résument aussi le vocabulaire autour du tome 1 de Médine pour faciliter l'expression et la découverte de ces mots en étudiant ce tome entièrement bi izni ALLAH. C'est la seule observation. Elle peut ne pas être juste, mais le reste est ma chaa ALLAH.
Happy to complete volume 1 of Medina book
Alhamdulillah mon étude du tome 1 de Médine ne m'a pas laissé au même niveau d'arabe. Je me suis vraiment amélioré et j'ai hâte de commencer à apprendre le deuxième volume de Médine In Shaa Allah.
Qu'ALLAH vous récompense
Assaleim Waalayjum, j'avais commencé le tome 1 avec une sœur, mais on a pas pu finir, et ça me paraissait trop compliqué, au vu des nombres de page.
Par la grâce d'ALLAH, j'ai eu l'occasion de le finir avec vous. Et le format est bien, parce que tout est résumé en 9 cours pour l'ensemble de règles.
Par contre ce qui manque, c'est la partie vocabulaire.
Baraka Allahou fikum. (pardon pour mon français)
Bonjour, j'ai commencé à apprendre l'arabe il y a juste quelques mois. J'étais déjà alphabétisé en arabe. J'ai failli me décourager en raison des multitudes de règles grammaticales de l'arabe. Grâce à votre technique j'ai repris goût à l'apprentissage de l'arabe car elle me permet d'apprendre et reviser en un laps de temps beaucoup de règles.
Assalamou aleykoum
Assalamou aleykoum. Je souhaite plus de traductions en français.
Alhamdulilah
Alhamdulilah, en toute franchise j'ai énormément apprécié cette première participation à l'étude des tomes de Médine. Les cours bien expliqués avec des exemples très bien illustrés m'ont permis d'avoir une compréhension claire de quelques règles de la langue arabe Masha Allâh.
Bãrakallahou feekoum !
As-Salamou aleykoum we rahmatou lahi we…
As-Salamou aleykoum we rahmatou lahi we barakatouhou bāraka lahou fîkoum we hayâkoum l lahou.
Moi c'est MFOPOU ADAMOU alias Ādam Ibn Abi Bakr du Cameroun et en ce qui concerne le témoignage pour l'étude du Tome 1 en 10 leçons avec le Noble Oustadh Nazmî de la chaîne télégram "Apprendre l'arabe facilement", vraiment je suis touché par sa façon de faire (d'enseignement) vu qu'avec tu trouves toutes les règles de grammaire simplifiées.
Je penses que celui qui est vraiment déterminé pour l'étude des Tomes de Médine, n'a qu'à nous rejoindre à la chaîne du professeur Nazmî et je prie qu'Allah l'augmente (pr.Nazmi) en science bénéfique et qu'il (Allah) garde tous ses efforts qu'il fournit pour nous faciliter l'étude de la langue du Coran pour le jour où l'on sera ressuscité.
Ādam Ibn Abi Bakr
Un très bon enseignant
Asalam anleykoum. Un très bon professeur rien à dire. Toujours là pour ses élèves alhamdoulilah.
Maîtriser le tome 1 de médine
Explications claires, les pdf sont bien fait.
Le professeur Nazmi est très pédagogue.
J'ai apprécié fortement cette…
J'ai apprécié fortement cette expérience.
Sur la plateforme ''apprendre l'arabe facilement '' j'ai découvert des cours fortement simples, facile de compréhension et synthetiquement présentés. Mieux, les nombreux conseils dispensés sur la chaîne permettent de progresser dans l' étude de la langue arabe. Depuis que j'ai découvert cette plateforme je brûle de l'envie de m'inscrire à la formation complète. Pour le plaisir qu'on éprouve en suivant les cours de la plateforme ''apprendre l'Arabe simplement '' j'invite les amoureux de la langue arabe et de l'islam à s' y inscrire pour avancer progressivement et méthodiquement.
Pour l'expérience du tome 1 en 10 jours j'ai vraiment apprécié les qcm annexés à chaque cours.
Merci pour cette expérience gratuitement offerte. QU'ALLAH VOUS RÉCOMPENSE PAR LE MEILLEUR.
SALAM ANLEIKOUM
Belle expérience
Assalamoualaykoum wa Rahmatoullah wa barakatouhou qu’Allah Taala vous préserve et vous récompense pour cette initiative.
En effet j’ai aimé le concept et la méthode qui permettent de simplifier l’apprentissage et de fixer les acquis en quelques minutes.
Cela a été 10 jours vraiment intéressants Allahoumma baarik amine.
J'ai aimé la méthodologie
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.