Depuis que j’ai commencé le programme, je constate déjà une réelle amélioration الحمد للّہ. Les cours sont très bien structurés et les lives représentent un véritable plus pour moi. Je pars vr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Salamualeykoum le professeur nazmi et sont institut en ligne est vraiment la méthode que je recommande pour l'apprentissage de la langue arabe, beaucoup de qualités et de savoir faire. Je suis part... Ver mais
Les supports de cours sont tres bien fait. La plateforme est egalement relechie et pratique. Le programme est vraiment riche et complet. Avec un investissement quotidien la progression est notable.... Ver mais
J'ai essayé plusieurs méthodes avant de connaître (Devenir Arabophone) et vraiment j'ai trouvé ce qu'il me fallait. En plus le professeur est un passionné et il reussi bien à faire aimé l'étude de l... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Apprendre l'arabe facilement - Site pour apprendre l'arabe littéraire en ligne. Vous pouvez désormais apprendre l'arabe en audio et vidéo.
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Suggestions pour les prochaines étapes
Les cours sont clairs et précis. Il serait intéressant si c'est possible d'introduire une étude de texte pour le tome 2. S'il est primordial de connaître les règles de grammaire et de conjugaison, le bit final est de comprendre l'arabe et de le parler.
The booster
Salam Aleykoum wa ramatoullah wa Barakatou.
Pour avoir fais cette méthode directement via YouTube quelque mois auparavant enfin pour avoir essayé seule , je ne peux qu’être honnête en disant que le fait de le faire avec vous change tous Allahouma barik .
L’organisation, la motivation mais surtout les QCMs rajoute une plus value à cette méthode.
Qu’Allah vous récompense grandement Ameen.
Salem alkm.
Salem alkm.
Ma cha Allah.des cours simple clair et precis.
J ai hate de faire le tome 2.
Très bons cours, rapides, bien expliqués, a recommander
Assalamou'aleyka Wa rahmatouLLAHI Wa barakatouH, très très bons cours, pas trop long et très bien expliqué et argumenté, ALLAHI berek, je suis impatient de faire le Tome 2 incha ALLAH
Jazaka ALLAHOU kheyran
Mashaà’Allah ,
C’est une expérience très enrichissante qui m’a permis de revoir tout le programme du tome 1 de Medine Je voudrais vous en remercier .
Qu’Allah vous récompense !
Baraka Allah oufik 😌
Cette façon de présenter les tomes de…
Cette façon de présenter les tomes de médine est idéale pour celui qui souhaite les assimiler ou les réviser rapidement
Baaraka Llahu fiikum
Tome 1 dans la tête
Exellente expérience avec le professeur Nazmi.
En seulement 10 jours, le tome 1 de medine est appris .
Très bon cours masha Allah
Assalam aleykum wa rahmatullah Wa barakatuh.
Les cours sont très bien expliqués masha Allah ! Je suis très contente d'avoir pu faire cette session et j'ai hâte de commencer la nouvelle insha Allah.
Barak Allahou fikoum!
Alhamdoulillah
Alhamdoulillah, les cours sont très bien expliqués ce qui facilite la compréhension. Qu'Allah vous récompense par le bien.
Cours bénéfique maa shaa Allah
Les cours sont très bénéfiques maa shaa Allah. Ils réunissent les éléments liés en un seul endroit ce qui permet à l'étudiant de bien comprendre. Qu'Allah récompense grandement le frère.
as salam aleykoum
as salam aleykoum
j'ai beaucoup apprécié cette session d'étude du tome 1 de medine. cependant j'ai trouvé un peu trop résumé et j'aimerais qu'il ait plus d'exemples .
merci pour tous les efforts que vous faites pour nous aider a apprendre cette langue et qu'Allah vous rétribue.
Rien à redire
Très bonne initiative et gain de temps énorme pour nous mamans. Et les tableaux pour ma part j'aime beaucoup ça facilite l'apprentissage. Qu Allah récompense Nazmi en bien et nous facilite la langue arabe.
Tome 1 de medine en 10jours
Tome 1 de medine en 10jours, moi qui pensais que c'était impossible finalement oui, surtout la méthodologie est très precise les cours sont explicite, bref tout était clair dans la compréhension, les qcms à la fin de chaque cours aussi pour évaluer notre compréhension. Franchement 1000 merci au Professeur Nazmi et son professionnalisme barak Allah w fik.
As salamou anlayk wa rahmat
As salamou anlayk wa rahmat
L’apprentissage du tome 1 de médine m’a été vraiment très bénéfique. Un livre regroupé en 10 leçons précis et concis
Quand j’apprenais le tome 1 de médine j’arrivais pas à bien maîtriser c’était un peu fastidieux je m’embrouillais mais maintenant Incha Allah j’ai su maîtriser Alhamdoulilah
Qu’Allah vous en récompense Sheikh
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Si je ne mets pas 5 étoiles c'est tout simplement que la perfection n'est attribuée qu'à الله
Très bon programme, bonne organisation qui demande beaucoup d'assiduité ce qui n'est pas forcément facile si il y a des difficultés à assimiler et si on a une activité professionnelle. Perso, j'attends la prochaine session pour la refaire et... avoir un sans faute au résultat final إن شاء الله
Assalamoualaykoum Wa rahmatoulahi wa…
Assalamoualaykoum Wa rahmatoulahi wa barakatou
J'ai toujours hésité d'apprendre l'arabe. mais avec l'arabe facile, j'ai pris le goût d'apprendre l'arabe et je suis à présent déterminé à aller jusqu'au bout, in shaa Allah
Qu'Allah vous récompense en biens
Remerciement
Assalam alaikoum pour nous les converties non arabophone ça nous aide énormément
BarakAllahu fik pour l initiative que Allah Azzawajel vous récompense grandement 🤲🏼
جزاكم الله خير
و الحمد لله
J'ai par votre cause été très motivé à terminer les 10 cours ,les copier,et répondre au question.
Car vous faites les choses yper bien ما شاء الله اللهم بارك
C'est cadré, sa donne envie d'avancer.
Vraiment ما شاء الله vous savez y faire الحمد لله
J'ai beaucoup appris en écoutant Nazmi حفظه الله et ما شاء الله اللهم بارك sans payer un centimes سبحان الله de nos jours c'est rare.
الله هدينا. أمين
Je découvre le qcm sur Telegram depuis très peu, et j'aime beaucoup ما شاء الله
Quant à YouTube, j'en profite depuis un moment et j'en suis reconnaissante و الحمد لله
الله كثر خيرك يا نزمي. أمين
Machallah formation au top
Machallah formation au top
Va à l’essentiel
Bien expliqué et exemples concrets
Très satisfaite
Bonne continuation
Remerciement
Très bénéfique pour moi, cela m'a permis de réviser ce que j'avais déjà fait et même fortifier les leçons incomprise.
Barakallahu fik.
Merci pour le travail que vous mettez à disposition des étudiants.
Qu'Allah benisse ce travail ma cha Allah, et qu’Allah vous accorde davantage en récompense et bénédiction.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.