A empresa respondeu
Corsi molto chiari e dal taglio pratico, molto utile la possibilità di rivedere lezioni e slide in qualsiasi momento.
A empresa respondeu
Le lezioni sono state ben preparate, ci sono state anche lezioni introduttive per chi è nuovo dell’esecuzione,ma chi era ben conscio della materia in quel caso è stato penalizzato. Buono il programma... Ver mais
A empresa respondeu
La formazione giuridica, qualificata e accreditata, erogata dai migliori relatori, con i temi più attuali nel panorama dottrinale e giurisprudenziale italiano ed europeo.
Piazza Velasca, 8, 20122, Milano, Itália
Ho frequentato un corso con rilascio di attestato a seguito di test finale. Si è svolto tutto on-line in modo pratico, efficiente, ben organizzato con docenti chiari, esaustivi e disponibili. Lo consiglio vivamente.

Resposta da April Academy
Ho frequentato con soddisfazione il corso di diritto scolastico organizzato da April Academy e ne do un giudizio decisamente positivo. Ho apprezzato in particolare la qualità del materiale fornito, che ho trovato utile, dettagliato e di ottimo livello, davvero valido anche per l’attività professionale concreta. Molto positivo anche il relatore, che si è dimostrato preparato, competente ed esperto della materia. I temi affrontati sono risultati effettivamente pertinenti e utili, con un taglio pratico che rende il corso interessante per chi vuole approfondire seriamente il diritto scolastico. Nel complesso, un’esperienza formativa ben organizzata e proficua.

Resposta da April Academy
Buona organizzazione, puntualità nelle lezioni e professionalità e preparazione dei docenti

Resposta da April Academy
piattaforma web funzionante e buona lezione

Resposta da April Academy
attualmente il corso a cui partecipo è appena iniziato sarà da valutare al termine

Resposta da April Academy
Il corso mi sembra molto ben organizzato e facilmente fruibile. I relatori competenti e aggiornati sul tema trattato.

Resposta da April Academy
Non posso che confermare la qualità dei contenuti dei corsi che ho personalmente frequentato, oltre alla completezza della proposta formativa.

Resposta da April Academy
sono tutti docenti con esperienza e molto professionali. facileapprendere. lo consiglio

Resposta da April Academy
Personale molto disponibile e docente preparato. Ottimo materiale fornito. L’unica piccola lamentela che posso fare è relativa alla velocità di esposizione del materiale ma che dopo esser stata segnalata
e’ stata risolta.

Resposta da April Academy
La mia esperienza con April Solution è sicuramente molto positiva. Ho apprezzato in particolare la cura del catalogo dei corsi di formazione, che va da argomenti di base e generali delle principali branche del diritto sino a tematiche molto specialistiche ed anche di nicchia. Molto spesso l'Avvocato trova suscitata la sua curiosità rispetto a materie mai trattate. Io ho partecipato al primo modulo del Corso di Diritto Scolastico, per un primo approccio alla materia decisamente stimolante. La lezione in questione è stata di introduzione alle principali tematiche ma anche di approfondimento sulle problematiche attuali della branca. In generale, April Solution è sicuramente una soluzione molto valida per la formazione permanente degli Avvocati.

Resposta da April Academy
Webinar molto interessante e ben organizzato

Resposta da April Academy
Non soltanto un corso, ma un momento di confronto e analisi dell'operatività quotidiana.

Resposta da April Academy
Ho frequentato il Corso Specialistico NPL: SALDI E STRALCI IMMOBILIARI nel mese di aprile… mi sono trovato molto bene, il docente ha spiegato dettagli tecnici in modo chiaro e comprensibile consentendo di interagire con domande specifiche.. credo che seguirò altri corsi con April Academy

Resposta da April Academy
Corso interessante che fornisce informazioni utili per poter operare nel mondo del saldo e stralcio. Docente preparato e professionale.

Resposta da April Academy
Taglio pratico alle lezioni. Docenti preparati

Resposta da April Academy
Ho seguito i corsi sugli NPL e sul CRIF e sono stati veramente interessanti. Relatori coinvolgenti.
Argomenti trattati in modo chiaro e preciso e soprattutto sono stati utili per la mia esperienza lavorativa

Resposta da April Academy
Ottimo servizio, corsi tenuti da relatori competenti e soprattutto chiari nelle esposizioni.

Resposta da April Academy
Corso pratico, interessante e grande facilità di fruizione. Complimenti

Resposta da April Academy
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.