Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho frequentato un corso con rilascio di attestato a seguito di test finale. Si è svolto tutto on-line in modo pratico, efficiente, ben organizzato con docenti chiari, esaustivi e disponibili. Lo consi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Corsi molto chiari e dal taglio pratico, molto utile la possibilità di rivedere lezioni e slide in qualsiasi momento.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho frequentato con soddisfazione il corso di diritto scolastico organizzato da April Academy e ne do un giudizio decisamente positivo. Ho apprezzato in particolare la qualità del materiale fornito, ch... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Escola vocacional

Escrito pela empresa

La formazione giuridica, qualificata e accreditata, erogata dai migliori relatori, con i temi più attuali nel panorama dottrinale e giurisprudenziale italiano ed europeo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esposizione frizzante ma molto chiara

Esposizione frizzante ma molto chiara. La capacità del collega relatore è spiegare temi complessi senza annoiare.

27 de outubro de 2023

Gentile Anna,

La ringraziamo molto per questa bella recensione.

Siamo lieti di conoscere che la sua esperienza con la nostra Academy sia stata positiva e che abbia apprezzato l’organizzazione del corso.

Ci auguriamo che ci possa scegliere nuovamente per la sua formazione professionale.

Corso contenzioso superbonus

Il corso di formazione sviluppato in due moduli e stato ben organizzato e gestito da un relatore molto qualificato
Sicuramente alla fine delle due giornate il mio bagaglio professionale ne esce profondamente arricchito
Sono rimasto talmente soddisfatta che mi sono già iscritta al nuovo corso che si terrà a dicembre.

27 de outubro de 2023

Gentile Carla,

La ringraziamo molto per questa bella recensione.

La ringraziamo per averci nuovamente scelto per la sua formazione professionale.

Corso ben organizzato!

Ho frequentato il corso "Custode Giudiziario e Delegato alla vendita". Le lezioni erano ben organizzate e tenute da Professori preparati e disponibili. Ho molto apprezzato anche la puntualità nella trasmissione del materiale didattico da parte di April Academy nonché il loro supporto tecnologico.

19 de outubro de 2023

Gentile Margherita,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Custode giudiziario e delegato alla vendita

Ho seguito il corso "custode giudiziario e delegato alla vendita", un corso formativo con relatori eccellenti, ottima l'organizzazione per puntualità e disponibilità materiale didattico. Molto soddisfatta.

28 de setembro de 2023

Gentile Milena,

Riscontro positivo

Le lezioni sono state ben preparate, ci sono state anche lezioni introduttive per chi è nuovo dell’esecuzione,ma chi era ben conscio della materia in quel caso è stato penalizzato. Buono il programma svolto. L’applicazione per seguire il webinar dal cellulare non era ottimale

19 de outubro de 2023

Gentile Federica,

corsi di taglio pratico

corsi di taglio pratico, molto efficaci.

29 de setembro de 2023

Gentile Raffa,

Docenti preparatissimi

I formatori sono professionali e molto esperti della materia

Gentile Francesco,

serio e molto valido

L'organizzazione è stata impeccabile (orari, durata delle lezioni, inoltro del materiale ect) e il corpo docenti altamente preparato, professionale e disponibile.
Seguirò certamente altri corsi.

Gentile Alexandra,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

la disponibilità dei docenti, sempre pronti a garantire una risposta su ogni dubbio

l'esperienza con l'academia è stata molto positiva, invero, sia gli incontri sia il materiale didattico sono molto esaustivi e di facile lettura.

Gentile Danilo,

Corso Contenzioso super bonus 110%

Ho partecipato al corso sul contenzioso super bonus 110%. Il corso si è svolto online, tutto si è svolto regolarmente nel rispetto degli orari fissati.
Il docente è stato esaustivo nelle spiegazioni ed è stato chiarissimo, in più ha fornito materiale didattico aggiuntivo utilissimo per un maggior approfondimento della materia.
Consigliato

Gentile Alfredo,

La ringraziamo molto per questa bella recensione.

Siamo lieti di conoscere che la sua esperienza con la nostra Academy sia stata positiva e che abbia apprezzato l’organizzazione e la docenza del corso.

Ci auguriamo che possa sceglierci nuovamente per la sua formazione professionale.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo corso abilitante per custode e…

Ottimo corso abilitante per custode e delegato alle vendite: lezioni precise e puntuali, con taglio molto pratico, che è qualità imprescindibile per un corso finalizzato allo svolgimento di un'attività professionale.
Comodissima la possibilità di seguire il corso dal proprio PC.

14 de junho de 2023

Gentile Alessandro,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il corso di formazione per le funzioni di delegato/custode giudiziario nelle procedure esecutive immobiliari ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Ottima l'organizzazione, puntualità, facilità di accesso, ottimo il servizio di dare la registrazione delle lezioni ed il materiale di studio.
Perfetta la qualità dei relatori, dotati di sintesi e chiarezza nell'esporre una materia complessa che abbraccia conoscenze interdisciplinari di diritto civile, di diritto processuale, di norme tributarie e di prassi invalse nei vari Tribunali.

19 de junho de 2023

Gentile Francesco,

Contenuti dal taglio pratico

Contenuti interessanti e soprattuto di taglio pratico, davvero utili a livello professionale. Esperienza molto positiva.

Gentile Maria Giovanna,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

SONO CORSI MOLTO PRATICI E BREVI TENUTI…

SONO CORSI MOLTO PRATICI E BREVI TENUTI DA GENTE GIOVANE

7 de junho de 2023

Gentile Gianluca,

Ottima accademia

Ottima accademia. Sono rimasto soddisfatto dalla professionalità e puntualità delle spiegazioni

16 de junho de 2023

Gentile Nicola,

SERIETA' ED EFFICIENZA

HO SEGUITO IL CORSO Custode Giudiziario e Delegato alla Vendita TUTTI GLI ARGOMENTI SONO STATI TRATTATI CON CHIAREZZA ESPOSITIVA ED IL MATERIALE DIDATTICO E' ECCEZIONALE

15 de maio de 2023

Gentile Italo,

April Academy è il top

April Academy è un'azienda precisa e professionale che offre contenuti editoriali e corsi di aggiornamento assolutamente top!

Gentile Avvocato,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

punto di riferimento per la formazione

Ottimi i docenti scelti per la formazione.
Serietà e professionalità di tutto lo staff

Gentile Davide,

Relatori eccellenti organizzazione inappuntabile

Relatori eccellenti, organizzazione del corso ottima per puntualità, disponibilità del materiale didattico, pertinenza dei contenuti. Sono molto soddisfatta dell'esperienza con April Academy, Corso Delegato alla vendita e Custode Giudiziario.

Gentile Graziana,

Prima esperienza perfetta

Corso a distanza organizzato alla perfezione. Relatori altamente competenti.

Gentile Adriana,

il team April Academy

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais