Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de ma fontaine filtrante Weeplow, et encore plus de leur service après-vente. Réactifs, efficaces, sans discussion inutile. J’ai eu un souci avec un robinet : remplacé rapidement.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, je souhaite partager mon expérience et retour sur le produit weeplow fontaine à eau Neptune. Nous sommes une famille de 4 (2 adultes et 2 enfants 6 et 12 ans) nous consommons en moye... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de filtros

Escrito pela empresa

Weeplow a été fondé avec une vision unique : apporter une eau pure et authentique tout en respectant notre Terre. A une époque où la consommation d’eau en bouteille est en vogue malgré un contexte climatique désastreux. Weeplow s’est fixé pour objectif d’apporter une eau pure et authentique dans le respect de la planète en changeant les habitudes de consommation. Nous sommes la première marque fondée par des français à avoir introduit les filtres à gravité auprès des clients du monde entier. Il s’agit d’une des rares méthode permettant à la fois la réduction de la pollution plastique et la réalisation d’économies d’énergies tout en bénéficiant d’une eau filtrée de haute qualité. La rigueur du travail bien fait, la volonté de répondre aux besoins de l’homme et de la Terre, et l’envie de voir sourire les gens, c’est comme cela que l’on conçoit notre ligne de conduite. Weeplow was founded with a unique vision: to provide pure, authentic water while respecting our planet. At a time when bottled water consumption is on the rise despite a worsening environmental crisis, Weeplow set out to deliver pure, authentic water in a way that respects the Earth—by changing consumption habits. We are the first brand founded by French entrepreneurs to introduce gravity filters to customers around the world. This is one of the few methods that both reduces plastic pollution and saves energy, while still delivering high-quality filtered water. A commitment to doing things well, a desire to meet the needs of both people and the planet, and a genuine wish to make people smile—this is the philosophy that guides everything we do.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 44% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déçue par la durée de vie réduite des filtres par le calcaire

Très satisfaite du produit au début et puis je réalise que ce n'est pas compatible dans une région très calcaire, la durée de vie des filtres a été divisée par deux malgré un entretien effectué. Les filtres ne sont pas récupérables. Je ne peux plus utiliser le weeplow car le problème se reproduira sans solution à ma connaissance. J'aurais aimé être informée que certaines régions ne sont pas adaptées à l'usage de ce filtre à gravité. Déçue.

16 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un indicateur sur la partie haute…

Un indicateur sur la partie haute serait utile et éviterait des débordement

28 de março de 2026
logotipo da Weeplow

Resposta de Weeplow

Merci pour votre retour — il est très précieux.

Vous avez tout à fait raison : un indicateur sur la partie haute serait utile pour éviter les débordements. En attendant, vous pouvez vous fier à l’indicateur de la partie basse pour surveiller le niveau d’eau et éviter tout débordement.

Nous travaillons activement sur une solution pour améliorer ce point. Merci encore de l’avoir signalé, et restez à l’écoute pour les prochaines évolutions.

EXPERIENCE EXCEPTIONNELLE

Le 03/04/2026 j'envoie un mail au service lient de WEEPLOW, concernant une fuite sur le joint extérieur de la cuve inférieure de ma fontaine 8L5 achetée en 2024, en demandant si il est possible d'acheter un kit complet joints écrou ou un robinet complet. Bruno du service client me répond instantanément en me demandant où se situe la fuite exactement et d'envoyer 1 vidéo ou photos. Après l'envoie de mes photos, Bruno m'invite à resserrer l'écrou placé à l'intérieur de la cuve inférieure et de visionner une vidéo jointe, et de le tenir au courant.
De mon côté tout est ok question montage et resserrage, mais la fuite est toujours présente.
Bruno me demande de lui indiquer le modèle de ma fontaine et mes coordonnées, et suite à ma réponse il m'indique qu'il a expédié les pièces de rechange, avec un lien pour le suivi du colis.
En 3 heures de temps, l'affaire a été résolue.
J'ai reçu le colis 3 jours après nos échanges par mail.
Pièces aussitôt remplacées, super plus de fuites.
Le kit complet et les frais de livraison ont été gratuit, sans aucune demande de gratuité de ma part.
Merci encore à toute l'équipe de Weeplow pour leur sérieux, leur efficacité, leur rapidité, leur confiance, leur bienveillance, leurs compétences.
Je recommande vivement l'entreprise Weeplow.

3 de abril de 2026

Retour sur le produit Neptune

Nous sommes une famille de 4 (2 adultes et 2 enfants 6 et 12 ans) nous consommons en moyenne 1,5l/j/pers. La fontaine est remplie casi 2x/j. L’idée de départ était d’éliminer les bouteilles en plastique et apporter une meilleure qualité d’eau à notre famille. C’est mission accomplie et l’objectif est même dépassé puisque nous utilisons l’eau filtrée même pour nos cuissons et cafetière et lorsque je nettoie les filtres et que je constate une pellicule orangée en surface, je suis convaincu que nos reins nous disent merci.
En résumé, un investissement utile et qui sans aucun doute contribue à la meilleure santé de notre famille sur le long terme.
J’ai recommandé le produit à des amis et voisins qui ont adopté également le même système et ils sont eux aussi conquis.
Merci à l’équipe du SAV également très efficace qui sait gérer et orienter de manière professionnelle pour solutionner les problématiques et ou questions rencontrées.
Sincères salutations
F.Humbert

4 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons fait l'acquisition d'un…

Nous avons fait l'acquisition d'un Weeplow il y a presque 1 an et nous en sommes entièrement satisfaits. Étant nombreux à la maison nous avons réalisé de belles économies sur notre consommation d'eau au quotidien. L'eau est très bonne et l'utilisation des plus simples. Je recommande vraiment ce système de filtration qui nous permets de boire une eau plus seine. Et pour ce qui est du service client , je ne dirais qu'une chose, ils sont au top !

30 de março de 2026

Très contente !

J'ai acheté une cuve Venus il y a environ deux mois maintenant. J'en suis très contente, on sent nettement la différence au niveau du goût de l'eau.
Le matériel est arrivé en bon état, pour le montage, on peut s'aider de vidéo youtube et c'est plutôt facile.
Le service client est au top, réactif et très sympathique. J'ai acheté une deuxième cuve pour l'offrir à un proche.
Merci de nous permettre de boire une eau saine 🙏✨

26 de janeiro de 2026

Résolution suite fuite robinet

J'avais un problème de fuite au niveau du robinet. J'ai contacté le sa et ils m'ont aidé à résoudre le problème. Technicien au top, professionnel et à l'écoute. Merci

17 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de ma fontaine filtrante…

J’ai eu un souci avec un robinet : remplacé rapidement. Puis un joint d’amorçage perdu : renvoyé tout aussi vite.

Franchement, c’est rare aujourd’hui d’avoir un SAV aussi sérieux. Je recommande vraiment le matériel et cette entreprise.

21 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sincèrement je suis très ravie de ma…

Sincèrement je suis très ravie de ma commande qui est arrivée rapidement. À réception et après installation j'ai eu un petit soucis de robinet et le service client a été très réactif et depuis le problème est réglé. Je suis donc d'une part ravie de mon achat mais d'autre part, contrairement à d'autres fournisseurs dans d'autres domaines, au moins ici avec Weeplow c'est efficace ! Donc je recommande!

19 de março de 2026

Produit très efficace , Service client réactif

Produit très efficace , filtration homogène. L'eau est débarrassée de tout traitement chimique, goût parfait ! Service client réactif, à l'écoute et très compréhensif. Je recommande cette marque. Un Grand merci !

16 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une pub indiquant soit disant 1044€ de…

Une pub indiquant soit disant 1044€ de consommation de bouteille d’eau par an !?!?!?!?!? Soit quasiment plus 5500 bouteilles d'eau 1,5l ( 0,19centime€ /bouteille cristalline) par an, donc quasiment 15 bouteilles de 1,5|L par jours. !?!?! Vous nous prenez vraiment pour des c 🤡🤡🤡 !!!

13 de março de 2026
logotipo da Weeplow

Resposta de Weeplow

Merci pour votre message. Nous comprenons que la publicité ne partage pas entièrement le raisonnement derrière ce chiffre.

Le montant dépend évidemment à la fois du prix de l’eau en bouteille et de la consommation du foyer. Pour une famille de quatre personnes consommant environ 2 litres par personne et par jour, l’achat d’eau en bouteille peut facilement dépasser 800 à 1000 € par an selon la marque et l’endroit où elle est achetée.

L’objectif de ce message est simplement d’illustrer qu’un système de filtration peut réduire significativement ces dépenses — tout en évitant l’utilisation de milliers de bouteilles en plastique chaque année.

Nous ferons également un effort pour partager davantage les hypothèses et le raisonnement derrière les chiffres utilisés dans nos publicités afin que chacun puisse mieux comprendre comment ces estimations sont établies.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais