Nach 2 Monaten immer noch keine Ware erhalten. Shop reagiert nicht auf e-mails. Da ich über Amazon Pay bezahlt habe, konnte der Kontakt hierüber hergestellt werden. D.h nur auf Nachdruck von seiten A... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe vor einigen Wochen ein Paar Arbeitsschuhe über arbeit-schuhe.de bestellt. Leider haben diese meinen Ansprüchen nicht genügt, daher habe ich mich für eine Rücksendung entschieden. Die Kontakti... Ver mais
Ich habe mir im September Arbeitsschuhe bestellt, aber die falsche Größe angegeben. Ich habe Kontakt aufgenommen und mir wurde geholfen. Mir wurde eine Adresse in Deutschland geschickt an die ich die... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Guter Service
Sehr zuverlässige Abwicklung
Sehr zuverlässige Abwicklung. Ansprechpartner Matthew Brand hat jederzeit auf alle E Mails reagiert. Schuhe waren klasse. Für meine sehr schmalen Füße aber leider zu breit, weshalb ich sie zurücksenden musste. Danke für die zuverlässige Abwicklung.
Guter Schuh und ist echt bequem
Alles sehr gut 👍
Sehr bequem Schuh
Die Schuhe passen perfekt.
Sehen nicht wie Sicherheitsschuhe aus und sind stilistisch sehr gelungen.
Kontakt mit dem Verkäufer war sehr vorbildlich.
Top Kundenservice - Matthew Brandt
Top Versand, sehr guter Kundenservice!
Die Schuhe sind sehr bequem.
Habe leider die falsche Größe ausgewählt.
Mir wurden umgehend andere Schuhe geliefert - super Abwicklung von Herrn Matthew Brandt !!
Immer erreichbar und sehr freundlich !!
Auf der Seite erkennt man nicht das die…
Auf der Seite erkennt man nicht das die Schuhe aus den USA kommen. Dadurch lange Lieferzeit. Stornierung war natürlich nicht möglich. 2 Paar Sicherheitsschuhe die schick aussehen aber mir persönlich zu weit geschnitten. Rücksendung auf eigene Kosten. 2 Adressen in Deutschland also auch 2 mal Versandkosten.
Sprich 10,-€ in den Sand gesetzt für Rückerstattung. Hinter Matthew Brandt stecken sicher 10 Personen. Einer freundlich, der nächste pampig.
Fazit: Impressum lesen
Klappt alles super-gut
Klappt alles super-gut! Auch der Kundenservice. Gerne wieder!
Very Kind and urgent service and…
Very Kind and urgent service and e-Mail-reply
Herr Matthew Brand hat mir sehr weiter…
Herr Matthew Brand hat mir sehr weiter geholfen er ist ein super Mitarbeiter selten so viel hilfe und Freundlichkeit im Kundenservice erlebt.
Alles super
Alles super! Sehr nett und freundlich. Bin sehr zufrieden.
Freundlicher und Kompetenter Service
Freundlicher und Kompetenter Service. Problemlose Änderung meiner Bestellung per Mail-Kontakt. Vielen Dank
Matthew Brand hat sich sehr bemüht
Matthew Brand hat sich sehr bemüht, dass ich meinen Artikel zurückschicken konnte und das mir der Betrag zurück erstattet wurde. Ich bin und war äußerst zufrieden mit der Betreuung.
Top Kundenservice
Guter Kundenservice, sehr guter schneller eMail Support, gute Versandnachverfolgung.
Effiziente Lösungsvorschläge bei Nichtgefallen oder wenn das Produkt nicht passt.
Danke für den verständnisvollen Service.
Er war sehr sehr nett
Er war sehr sehr nett. Schnell zurück geschrieben. Top..
Hoffe es klappt alles wie besprochen....
Ganz toll 💞
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Netter Kundenservice.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.