Bolso chino sin calidad, nada que ver con fotos ni web,ahora a devolver a China
Como dicen aquí.
El bolso costaba 50 euros con descuento por un cupón goloso lo saco en 32.
Fotos bonitas, web maravillosa, con una política de marketing dirigida al público español, sede comercial en Estados Unidos (ya me tenía que haber mosqueado solo por esto. No se pagaban aranceles?) y que presenta un ranking de reseñas del 4,9. Por cierto, de donde las sacaran?, las fotos del bolso son de lejos pero aparentan ser de calidad, consistente, con forma acampanada en la parte de abajo, elegante..
Mantengo comunicación fluida con el mail de soporte de arionmoda pues el bolso no llegaba a tiempo para un cumpleaños.
Ahora veremos si me contestan.
Leo para mi sorpresa que se puede devolver a China con gastos totales pagados por el comprador, que ha de ser con número de seguimiento, lo que encarece el envío (aún así, por correo certificado se me han perdido varios enviados a empresas chinas por lo mismo, me dicen en correos que ni van a recogerlos, todas las devoluciones llegan a una base donde permanecen hasta que alguien las tira o se las queda, por tanto como mucho te contestarán que no ha llegado y como en su política de devolución figura que han de revisarlo y que esté perfecto para proceder a la devolución pues no lo reembolsarán nunca ). Todo esta política de devolución y exigencias lo hacen porque cuesta más devolverlo que lo que has pagado por ello. Lo saben de sobra. Nada más recibir el bolso, que recibo con retraso y metido por la rendija estrecha dentro de mi buzón de correos (lo que les hará idea de la calidad paquete y bolso) les comunico que lo quiero devolver, que no se parece en nada al bolso de la foto , como mucho en un mercadillo en España podría valer 10 euros…
Por favor no cometan el mismo error.
Estas empresas chinas demandadas por fraude, por incumplir normativas y derechos de consumidores van cambiando de estrategia y de nombre comercial según van acumulando demandas..es lo de siempre. No se como no me he dado cuenta.
21 de julho de 2026
Avaliação não solicitada