Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Fijne Aroma Diffuser met optimaal resultaat!🙌🏼 Ben goed geholpen via de app. Had eerst een kleine variant maar na goed overleg gekozen voor AromaDiffusing Mood Black 60m2 Super blij mee….geniete... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon so viele Duftgeräte ausprobiert und keiner von denen konnte mich überzeugen. Ich habe bei einem Bekannten den AromaDiffusing gesehen und auch gerochen und ich war erstaunt wie gut... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Fragrâncias e Aromas

Escrito pela empresa

Aanbieder van professionele geurmachines en een grote verscheidenheid aan geuroliën zoals je ze kent van de grote hotels en ketens. Met ons grote aanbod bieden we voor alle situaties een geschikte geuroplossing. Zakelijk en particulier en voor toiletten tot concertzalen. Hoe ga jij het effect en de kracht van geur benutten?

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Het kan allemaal beter

Al een 4x een bestelling gedaan. Ieder bestelling loop er iets mis. Ofwel de beloofde levering niet juist of wel bestelling niet volledig, als je dan contact op neemt met klantendienst de ene begrijpt u en de ander kan niet volgen. Maar uiteindelijk geraakt het dan toch opgelost. Dus er kan nog aan bijgeschaafd worden.

26 de março de 2026

Resposta de AromaDiffusing

Hi! Bedankt voor je eerlijke feedback, dat waarderen we echt.

We vinden het natuurlijk niet goed om te horen dat er bij meerdere bestellingen iets mis is gegaan. Dat is absoluut niet de ervaring die we willen bieden.

Fijn dat het uiteindelijk wel telkens opgelost is, maar je hebt helemaal gelijk dat dit consistenter en soepeler moet verlopen, daar gaan we intern zeker mee aan de slag.

Mocht er nu of in de toekomst nog iets zijn, laat het gerust weten. We zorgen er in ieder geval voor dat we je zo goed mogelijk en duidelijk helpen.

Ärgerliche und komplizierte Reklamationsabwicklung

Mini Duffuser lässt sich nach kurzer Zeit nicht mehr aufladen, die Reklamation gestaltet sich als ärgerlich (mehrfach die selbe Frage beantworten müssen, trotz konkreter vorhergehender Antwort), jetzt soll ich das Gerät auch noch reinigen, bevor es zurückgeholt wird, was sicher auch wieder mit Aufwand verbunden ist - wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich den Kauf des Mini und die darauffolgenden Käufe von 2 Mood-Geräten (und Düften, die teilweise im undichten Flaschen geliefert wurden) nicht getätigt, nach derzeitigem Stand kann ich von einem Kauf nur abraten!!!

15 de abril de 2026

Resposta de AromaDiffusing

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr offenes Feedback.

Nach erneuter Prüfung sehen wir, dass unser Kundenservice-Team bereits aktiv mit Ihnen im Austausch ist und Sie Schritt für Schritt bei der Rücksendung Ihres Geräts unterstützt.

Wir verstehen, dass sich der Prozess für Sie aktuell aufwendig anfühlt. Wichtig ist uns jedoch zu betonen, dass die von uns gestellten Fragen kein Selbstzweck sind. Diese sind Teil eines festen Ablaufs, der auch in unserem Rückgabeprozess beschrieben ist. Der Hintergrund ist, dass wir vor einer Rücknahme immer zunächst prüfen, ob es sich um ein einfach lösbares Problem handelt oder ob tatsächlich ein Defekt vorliegt. Das hilft uns, unnötige Rücksendungen zu vermeiden und Ihnen im besten Fall direkt eine schnelle Lösung zu bieten.

Dass Sie mehrfach ähnliche Fragen beantworten mussten, tut uns leid. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir nehmen dieses Feedback sehr ernst, um unsere internen Abläufe weiter zu verbessern.

Bezüglich der Reinigung möchten wir Sie nochmals beruhigen: Es ist kein aufwendiger Reinigungsprozess notwendig. Es reicht vollkommen aus, wenn Sie das Duftöl aus der Kartusche entfernen. Mehr müssen Sie nicht tun. Sobald dies erfolgt ist, senden wir Ihnen direkt das Rücksendeetikett zu, sodass der Prozess für Sie möglichst unkompliziert bleibt.

Unser Ziel ist es keinesfalls, eine Rücksendung zu erschweren, sondern Ihr Anliegen sauber, nachvollziehbar und nachhaltig zu lösen. Wir begleiten Sie dabei weiterhin und stehen Ihnen zur Seite, bis eine passende Lösung gefunden ist.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Fijne Aroma Diffuser met optimaal…

Fijne Aroma Diffuser met optimaal resultaat!🙌🏼
Ben goed geholpen via de app.
Super blij mee….genieten van heerlijke aroma’s. Dank voor de goede begeleiding 👍🏽

14 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe ein Aromadiffusiongerät für 60…

Ich habe ein Aromadiffusiongerät für 60 m² gekauft und 169 € bezahlt. Das Gerät ist aus Plastik, billiges China Produkt und hat nach der vierten Anwendung nicht mehr gesprüht. Ich habe dann Kontakt mit der Firma aufgenommen und sie haben mir gesagt, ich solle Alkohol im Reformhaus kaufen und alle Düsen damit putzen.
Dann hab ich eine Nachricht bekommen. Ich möge den Gummiring abnehmen und diesen auch reinigen und ihnen dann ein Video senden . Ganz ehrlich bei einem Produkt in der Preisklasse möchte ich als Kunde nicht nach viermaliger Anwendung das Gerät zerlegen und komplett reinigen müssen. Das ist für mich der Beweis, dass es eine Billigqualität ist -völlig überteuert!
Ich habe gebeten, dass ich mein Gerät retour gebe, da ich es ja noch in einem Garantierahmen habe und ich hätte gerne ein neues Gerät, welches funktioniert.
Die Firma ist überhaupt nicht kundenorientiert, denn sie weigern sich, mir das Gerät auszutauschen. Ich kann es retour schicken und es wird dann vor Ort geprüft. 😡. Nie wieder diese Firma.

13 de abril de 2026

Resposta de AromaDiffusing

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Bei der Überprüfung sehen wir, dass unser Kundenservice Sie bereits aktiv bei Ihrem Anliegen unterstützt hat und Ihnen klare Schritte zur Lösung gegeben hat. Diese Schritte sind erforderlich, um genau feststellen zu können, was mit dem Gerät nicht stimmt, bevor wir es gegebenenfalls zur Überprüfung zurücknehmen. Dies ist auch in unserem Rückgabeprozess auf der Website angegeben.

Wir verstehen, dass dies als unangenehm empfunden werden kann, jedoch lässt sich das Problem in vielen Fällen auf diesem Weg schnell und einfach lösen, ohne dass eine Rücksendung notwendig ist.

Selbstverständlich helfen wir Ihnen gerne weiter, um dies ordentlich zu klären. Wir bitten dabei auch um Ihre Mithilfe, damit wir gemeinsam die beste Lösung finden können.

Wir sind weiterhin offen, dies gemeinsam mit Ihnen zu lösen.

Dit bedrijf krijgt een 10+

Als eerste ga ik het over het bedrijf zelf hebben;
Uitstekende klantvriendelijkheid en snelle reacties per WhatsApp (ook in het weekend en avonduren) en hele snelle leveringen. In feite heb je het de volgende dag al in huis. Zelfs als je op een zondag bestelt heb je het maandag in huis. Er wordt met je meegedacht. Er worden oplossingen geboden en er wordt niet aan je getwijfeld als iets niet werkt, Er wordt direct geschakeld door het bedrijf. Als je er over nadenkt om een diffuser aan te schaffen en je kan het je financieel veroorloven dan zeg ik gelijk doen ga niet voor de goedkopere versies op andere websites want je hebt alles wat je nodig hebt en zal nodig hebben in de toekomst bij dit bedrijf.

Over het product zelf heb ik Mood aangeschaft en mini pro. Ik heb voor de mini proversie gekozen omdat je alles via een app kan besturen. Ik zat erover na te denken om de geurmachine aan te schaffen maar mijn ruimte is daar waarschijnlijk veel te klein voor. De Mood en mini pro werkt fantastisch. Mijn woonkamer is 12 m en ik heb de Mood daar geplaatst. De Mood heeft een bereik van 60 m2 en ik heb de mini pro wat een bereik van 40 m2 heeft in mijn hal geplaatst waar nog een kleedkamer is dus bij binnenkomst heb je een heerlijk geurende lucht wat je tegemoet komt. Bij elkaar heb ik 100 m2 heerlijk verspreide lucht door mijn huis.

Nogmaals niet aarzelen. Gewoon doen.

23 de março de 2026

Resposta de AromaDiffusing

Bedankt voor de mooie review MBD!

Ben d’r superblij mee!!

Ben d’r superblij mee!!! Geen gedoe meer met elke x water bijvullen. En ideaal alles via de app instellen de dgn en tijden en dan heb je d’r geen omkijken meer na. Ik wil geen andere meer!!!

26 de março de 2026

Resposta de AromaDiffusing

Bedankt voor de mooie review Nadja!

Aangename geur verstuiver

We genieten elke dag weer van de heerlijke geur van onze Aroma geur verstuiver. Het apparaatje oogt mooi, niet te opvallend, goed regelbaar en is makkelijk te verplaatsen. Wij zijn er erg blij mee.

11 de abril de 2026

Keine Retoure möglich

Wir haben uns auf den Aromadiffuser sehr gefreut, allerdings scheint der Knopf einen Wackelkontakt zu haben und der Akku hat eine sehr kurze Laufzeit.
Außerdem haben wir die Lautstärke als sehr störend empfunden.
Das alles hat dazu geführt, dass wir das Gerät gerne zurück schicken wollten.

Auf die Anmeldung der Retoure wurden uns nach längerer Zeit Videocalls und alle möglichen Lösungsvorschläge gemacht, nur damit wir schlussendlich das Gerät nicht zurück schicken können.
Wir mussten mehreren Mitarbeiten mehrfach die Selben Fragen beantworten, obwohl man sich nur hätte den Verlauf durchlesen müssen.
Am Ende haben wir bis heute keine Info über die Abwicklung der Retoure zu bekommen, wahrscheinlich um eine solche zu vermeiden.
Mittlerweile ist auch die Rückgabefrist abgelaufen und wir werden einfach weiterhin ignoriert.

Ich würde dort nicht bestellen, da der Service doch sehr fraglich ist, wenn man sich am Ende doch gegen das Gerät entscheidet.

Wir werden das Gerät jetzt zurück schicken und uns im Notfall rechtlichen Beistand holen.

1 de abril de 2026

Resposta de AromaDiffusing

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir Sie keinesfalls an einer Rücksendung hindern. Die von uns gestellten Fragen und angeforderten Videos sind Teil unseres Standardprozesses, um das Problem vorab korrekt zu prüfen. So können wir feststellen, ob es sich um eine einfache Lösung handelt oder ob das Gerät tatsächlich zurückgenommen bzw. repariert werden muss.

Unser Ziel ist es dabei immer, Ihnen so schnell und effizient wie möglich zu helfen, nicht, eine Rücksendung zu vermeiden.

Gerne schauen wir uns Ihren Fall nochmals im Detail an, um gemeinsam eine passende und endgültige Lösung zu finden.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ik werd correct en snel geholpen

Ik werd correct en snel geholpen , kreeg uitleg over het gebruik en de plaatsing van het apparaat om een goede werking te kunnen hebben
Naar MIJN smaak zaten er geen goede geuren bij het apparaat bij levering , dus de staaltjes zijn een aanrader om de bij jouw passende geurtjes te vinden
Dit is me dan ook gelukt en ik ben er zeer tevreden over
Bedankt!

27 de março de 2026

Resposta de AromaDiffusing

Bedankt voor de mooie review Jacky!

Rücksendung und bestellte Ware

Ich habe den Diffuser Mood bestellt aber dabei nicht beachtet das dieses Gerät keinen Akku hat. Ich wollte einen Diffusor zurück senden.Ich habe Kontakt per Whats App zu dieser Firma aufgenommen. Sofort habe ich einen kostenlosen Rücksendeschein erhalten.Sehr gute Kommunikation mit Kunden.Ein Gerät habe ich behalten da eine Steckdose in der Nähe war. Es funktioniert sehr gut. Die bestellten Düfte sind auch sehr schön.Kann ich in jedem Fall weiter empfehlen.Betreffend der Lieferung, ich habe drei Bestellungen aufgegeben. Diese wurden innerhalb von 3 Tagen sofort geliefert.

10 de abril de 2026

Resposta de AromaDiffusing

Bedankt voor de mooie review BB!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wat een gemak dat je de difuser overal…

Wat een gemak dat je de difuser overal neer kan zetten. Geen stekkers nodig wanneer hij is opgeladen. Geen gedoe met water. De geur is daardoor ook veel zuiverder. Heerlijk. Ik geniet er elke dag van.

9 de abril de 2026

Resposta de AromaDiffusing

Bedankt voor de mooie review Petra!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toen ik de advertentie zag via fb…

Toen ik de advertentie zag via fb dacht ik dit lijkt mij wat.
En ik heb idd niks teveel gedacht het is een geweldig product.
Snelle levering en heerlijke geuren. Zou niet meer anders willen ben echt helemaal blij mee.

9 de abril de 2026

Resposta de AromaDiffusing

Bedankt voor de mooie review Gea!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais