Northern Lights Candles Avaliações 125

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je suis cliente depuis qques années, très satisfaite, produits excellents et variés, pas de problème avec les commandes et là, plus rien ne va. Une commande le 30/04 avec 1 erreur ( c'est déjà arrivé... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande numéro102247854 passée le 15/11/2016 indiquée une livraison pour le 22/11/2016.. Toujours en préparation .plusieurs mails envoyés message laissé sur leur page Facebook..service client par té... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande du 5 octobre livrée 3 semaines plus tard. Huiles essentielles et pots vides en verre, rien n'était emballé, tout se baladait. Résultat une HE qui a fuit et un pot en verre inutilisable. Ne... Ver mais

1,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Terrible Awful Customer Service

This review is only about the customer service and NOT the candles. I emailed this company on 11/272024 and today is 12/21/2024. I think that its been long enough and they should have replied weeks ago. The candles are, by far, my favorite. I had alr3eady burned it about 1/4 of the way down that evening. When I lit it the next morning, I had to blow it right out because there was something closer to the glass of the jar, away from the wick. It's only a 1 wick candle (cotton wick) so it wasn't an extra wick. It was sand colored. I haven't burned it since. But, I did contact them days ago about it but to no avail. Seeing as I've received zero replies, tells me all I need to know about the customer service. It just makes me so mad when these companies today simply don't care. Every single company needs to know that straight up bad CS makes the company look bad. And ignoring customers about issues is a huge no. NLC ignored my email.

27 de novembro de 2024

Bien

Le service client est bien quand on a passé une commande et qu'il y a eu un souci. Par contre une fois j'ai poser une question un peu ""technique"" sur la composition d'un produit et je n'ai jamais eu de réponse... Pas très grave mais dommage

7 de maio de 2023

Aucune trace de commande

Bonjour , j'ai commandé le 7 décembre sur aromazone pour un montant de 20,75 euros . Montant débité sur mon compte bancaire, et aucune trace de ma commande .
Ayant relancer par mail leur équipe aucune réponse

6 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ordered terracotta candles received…

Ordered terracotta candles received mustard yellow . This company has no interest in customer care were not willing in anyway to resolve the problem I ordered once before and was disappointed but gave them benefit of doubt wish I didnt will never use again they trade as Gillen Candles

1 de junho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis désolée et toutes mes excuses

Je suis désolée et toutes mes excuses. En effet votre livraison mérite 5 étoiles car je me suis trompée de livreur. Le colis aromazone est bien arrivé intacte. Bravo ! Alors que j'avais dis coincé. Il ne s'agissait pas du colis d'amazone. Encore toutes mes excuses

13 de março de 2021

Issus du laboratoire Hyrtec

Issus du laboratoire Hyrtec, les produits delivres, par le site aromazone sont de bonne qualité, dans l'ensemble. Une bonne initiative de vente par petites quantités a coût justifié, avec leur formulation en ligne pour les personnes desireuses de concevoir leur cosmetique naturelle.
J'enlève une etoile parce que le site n'avertis pas la clientèle des possibles reactions allergiques à certains composants et l'origine synthetique et non naturelle des emulsifiants et dispersants.
J'ajoute que sur ces derniers points aucune herboristerie en ligne ne donneces précisions. Elles sont pourtant indispensables. C'est dommage.

6 de junho de 2020

Site decevant

Bonjour à toutes et à tous
ce site est à présent décevant plus aucun respect pour nous clients pour leurs produits et leurs emballages ....!! c'est récurrent de devoir envoyer des mails de reclamations après chaque commande.
Ce site a pris la grosse tête !!!
Quel dommage......
Bien a vous

10 de fevereiro de 2017

Ravie

J'ai reçu ma commande hier (trop contente). Délai de livraison respecté, emballage extérieur impeccable par contre les flacons d'huiles essentielles (en verre) se baladaient dans le carton sans protection mais pas de casse donc tout va bien ! J'ai commencé à tester mes produits hier (tellement hâte...) et je pense que le rapport qualité prix est intéressant... A voir à l'usage...

7 de fevereiro de 2017

Dubitative

1ère commande sur Aromazone.
Livraison rapide. Rien à dire à ce niveau.
En revanche:
- Huile de ricin Bio 250ml en provenance d'Inde.
- Huile végétale de coco Bio 100ml.
De + j'ignorais qu'elle se solidifiait à 20°C. À moins qu'il ne s'agisse de beurre de coco?
- Huile végétale Bio rose musquée du Chili 10ml (seule contenance dispo lors de ma commande).

Pour les 3: Quelle pression? 1ère à froid, ou pas?...

Conditionnées dans bouteille et pot en plastique. Dommage.

Merci pour vos réponses.

31 de janeiro de 2017
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

decu

decu certains flacons étaient mal fermés? DONC RENVERSES DANS LE COLIS

31 de janeiro de 2017
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

RAS sur les produits mais livraison sérieusement à revoir

Rien à redire sur les produits en tant que tels mais il a d'énormes progrès à faire en termes de livraison.
J'avais choisi la livraison à domicile car j'étais présente toute la journée à la date de livraison annoncée. Au final, Aromazone a modifié la date de livraison, je n'ai pas pu choisir d'autre mode de dépôt et lorsque je suis rentrée chez moi, je n'ai trouvé qu'un morceau de carton arraché dans la boîte aux lettres et mon courrier dans la poubelle...
J'ai passé le week-end à me demander si j'allais recevoir ma commande où si elle s'était évanouie dans la nature et lorsque j'ai pu aller la chercher à la Poste, on m'a remis un colis enrubanné dans une tonne de scotch.
Honnêtement, je ne suis pas plus douée que ça pour jauger les volumes mais cela crevait les yeux qu'un colis de cette taille ne pouvait pas rentrer dans la boîte aux lettres... Le livreur a donc essayé de bourrer le carton dans la boîte aux lettres en endommageant le colis et mon courrier.
Autant vous dire que je n'étais pas contente du tout!
Je me doute que la faute est imputable au prestataire de services de livraison mais n'incombe-t-il pas à Aromazone de veiller à la bonne livraison de ses produits?

12 de janeiro de 2017

MIEUX

Après plusieurs demandes de réponse par rapport à ma commande qui n'était jamais arrivée, le service client m'a appelé et a réglé le soucis. Commande repartie. La prise en charge de ma demande est, tout de même, un peu longue... A améliorer mais merci a Aroma zone d'avoir réagit.

2 de janeiro de 2017

Honte. A shame. Позор.
L'attitude horrible envers les clients.
1 Ils ne répondent pas à la lettre.
2 Ils ne répondent pas aux appels
3 Ils ne reviennent pas l'argent pour les biens non livrés
4 Ce produit est livré constamment cassé
5 Ils ne changent pas d'un nouveau produit, si vous venez avec un paquet renversé ou marchandise cassée
Il est une honte.
Les gens qui ont des problèmes avec la société Aroma Zone, unissons-nous et punir la société.

Horrible attitude towards customers.
1 They do not respond to the letter.
2 They do not respond to calls
3 They do not return the money for the undelivered goods
4 This product comes constantly broken
5 They do not change to a new product, if you come up with a package spilled or broken merchandise
It's a shame.
People who have problems with the company Aroma Zone, let us unite and punish the company.

Ужасное отношение к клиентам.
1 Они не отвечают на письма.
2 Они не отвечают на звонки
3 Они не возвращают деньги за НЕ доставленный товар
4 Товар постоянно приходит разбит
5 Они не меняют товар на новый, если вам пришла посылка с разлитым или разбитым товаром

Это позор.
Люди, у которых проблемы с компанией Арома-Зоне, давайте объединимся и накажем эту компанию.

Reply from Aroma-Zone
Chère Marina,
Notre Service Client se tient à votre disposition et est mobilisé pour répondre à vos demandes Depuis notre site, nous vous proposons de cliquer sur le bouton "Joignez notre Service Client" en bas de page et laissez votre demande dans la catégorie adaptée (par exemple dans ce cas "mon colis est incomplet ou endommagé" ou "information sur la livraison de ma commande").
Notre Service Client peut traiter toute demande déposée en français mais également en anglais, russe et d'autres langues. N'hésitez donc pas à vous exprimer dans la langue que vous préférez et nos équipes tacherons de trouver une solution pour vous venir en aide rapidement.
Très belle journée à vous.
Julie
Aroma Zone

Ответ от Aroma-Zone
Дорогая Марина,
Наша служба поддержки клиентов в вашем распоряжении и мобилизуется для ответа на ваш запрос с нашего сайта, мы предлагаем вам нажать на "Присоединиться к нашей Службой поддержки" в нижней части страницы и оставьте заявку в соответствующей категории ( например , в данном случае "мой пакет является неполным или поврежден" или "информация о моем заказе").
Наша служба поддержки клиентов может справиться с любым поданную на французском языке , но и на английском, русском и других языках. Так что не стесняйтесь выражать свои мысли на языке , который вы предпочитаете , и команды джобберы найти решение , чтобы помочь вам быстро.
Прекрасный день для вас.
Джули
Aroma Zone
Honte. A shame. Позор.
Un sentiment que vous ne travaillez pas dans l'entreprise de Aroma Zone))). Votre service à la clientèle est généralement entendre ne pas répondre aux lettres. La preuve en est de 1000 clients qui n'a pas reçu une réponse. Nos chiffres sont en croissance. Et rassurez-vous, vous ne resterez pas impunis.
A feeling that you are not working in the company of Aroma Zone))). Your customer service is generally hear do not answer letters. Evidence of this is 1000 customers who have not received a response. Our numbers are growing. And rest assured, you will not remain unpunished.
Такое ощущение, что вы не работаете в компании Арома Зон ))). Ваша служба поддержки клиентов вообще, слышите вообще не отвечает на письма. Доказательства этому, это 1000 клиентов которые не получили ответ. Наше число растет. И будьте уверены, вы не останетесь безнаказанными.

20 de dezembro de 2016
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait

Colis en bon état, commande reçue en intégralité, produits en bon état
Produits de bon rapport qualité/prix
Livraison un peu longue

13 de dezembro de 2016
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tout est bien qui finit bien

Suite à un incident de livraison, je n'ai pas reçu le colis dans les temps.

Le service m'a tout de même contactée afin de s'excuser de cet incident, me confirmer le remboursement de mon achat et pour m'offrir des points de fidélité pour ma prochaine commande.

12 de dezembro de 2016

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais