A empresa respondeu
Ho acquistato un tagliere lavorato "Coralli" per le cene nella casa al mare e un telo di colore corallo, semplice ma bellissimo. Sono rimasta incantata dalla cura impiegata per il pacco ricevuto stas... Ver mais
A empresa respondeu
Ho apprezzato molto la cura nel proteggere i bicchieri ordinati, lo ritengo un sintomo di professionalità e amore per gli oggetti venduti. Grazie
Molto disponibili al supporto nella scelta del prodotto prima dell’acquisto, efficienti e velocissimi nella preparazione e nella spedizione di un articolo che, fra l’altro, era personalizzato. Prodot... Ver mais
A empresa respondeu
Artemisia è un negozio dedicato all’arredo e alla decorazione della Casa al Mare. Per donare alla casa un look rilassato e raffinato, fresco e casual, ispirato allo stile Coastal e Boho chic.
via Boselli 5, 17021, Alassio, Savona, Itália
Ho trovato esattamente i prodotti che cercavo
Prodotto molto bello e di qualità.

Resposta da Artemisia Home Decor - Alassio
Ho comprato per ora due teli presso questo negozio che giudico carinissimo. I teli sono molto belli, come colore e come materiale. Sono molto contenta!
bellissimi prodotti di alta qualità cortesia e spedizione superveloce acquisterò ancora. Consigliatissimo

Resposta da Artemisia Home Decor - Alassio
Ordinato copera da regalare. Ordine evaso in tempi brevissimi. Avevo chiesto una scritta e prima di ricamarla mi hanno mandato bozza da visionare. Bravi.

Resposta da Artemisia Home Decor - Alassio
Prodotti raffinati e di altissima qualità che ho ricevuto in regalo e che ho ordinato online per regalarli a mia volta. Bravi.
Personale effciente e gentilissimo ...
Spedizione super veloce e imballo da Oscar.
Ottimo prodotto. Servizio sia di vendita che di post vendita ineccepibile. Grande cura anche nei dettagli della confezione.
Gli articoli sono bellissimi, di ottima qualità, e i colori fedeli alle foto presenti sul sito. All'interno della busta di spedizione i teli erano perfettamente confezionati nella carta velina con uno spago che chiudeva un pacchetto sobrio e semplice. Perfetto!
La spedizione è stata rapidissima: ordinati il primo agosto, messi in spedizione il 2 e consegnati il 3. Non poteva andare meglio. Assolutamente consigliato.
Grazia

Resposta da Artemisia Home Decor - Alassio
Sono rimasta incantata dalla cura impiegata per il pacco ricevuto stasera. Spesso vado in Liguria e avrò modo di venire a trovarvi molto presto per altri acquisti. Tante Grazie nel frattempo

Resposta da Artemisia Home Decor - Alassio
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.