Comprei 3 espelhos na mesma encomenda e essa empresa resolveu enviar cada espelho por uma transportadora diferente e até a data, passados mais de um mês ainda não recebi um dos espelhos que anda perdi... Ver mais
Embora os espelhos não estejam ainda montados, a experiencia com a ARTFORMA foi boa no que diz respeito à rapidez de entrega, embalagem de entrega, estafetas de entrega, informação detalhada de entreg... Ver mais
A variedade de modelos de espelhos é ampla, o que facilitou a busca para o que o meu cliente pretendia. O espelhos aparentam ter boa qualidade, com um óptimo acabamento na moldura. Todos os espelhos... Ver mais
Adquiri um espelho redondo da linha Ambient Line e de facto é quase uma peça de arte e dá um toque especial ao WC. O espelho corresponde exactamente à minha expectactiva embora considere o preço um... Ver mais
Informação fornecida por fontes externas variadas
A empresa Foram, conhecida também como Artforma, é um fabricante principal dos espelhos retroiluminados LED na Europa. O continuamente melhorado processo de produçãoe a experiência de muitos anos no setor garantemda melhor qualidade do produto com possibilidades de modificar praticamente ilimitados.
Portugal
- artforma.pt
Normalmente responde dentro de 48 horas
As pessoas também visitaram
Qualidade do produto não corresponde à…
Qualidade do produto não corresponde à descrição

Espelhos
Encomendamos 2 espelhos e só foi entregue 1 espelho, entretanto o problema foi resolvido
Produto de qualidade
Produto de qualidade. Bem acondicionado. Personalizável, Fácil, rápido. Perfeito. Recomendo
Não vale o preço!
Luz led demasiado fraca. Além disso, a fita descola com facilidade. O espelho não vale o preço. Qualidade muito aquém do desejado.

Resposta da Artforma
Opção de escolha na personalização do espelho e boa qualidade de materiais, bem como a entrega. Estava tudo, tal como tinha sido encomendado.
Consegui o espelho exatamente como…
Consegui o espelho exatamente como queria, tamanho, luz, etc.
Chegou muito bem embalado, sem acidentes!
Só não sei se devia ter o botão de on/off ( era opcional) porque a hora desliga quando deligamos o espelho no interruptor da parede!
Mas ainda vou perceber com a ajuda do eletricista, espero!
Espelho com excelentes acabamentos e…
Espelho com excelentes acabamentos e extremamente bem embalados para uma maior segurança no transporte.
Qualidade igual à anunciada
O produto recebido tem uma boa qualidade, tal como anunciado no momento da compra.
Satisfação total e absoluta
Satisfação total e absoluta. Experiência de compra muito positiva, com entrega do artigo muito bem embalado dentro da data prevista.
Encomenda fácil de fazer
Encomenda fácil de fazer, com diversas opções. O envio foi rápido e o espelho chegou até um pouco antes do inicialmente previsto.
Vinha muito bem embalado e protegido e correspondeu ao que pretendia.
O único reparo que tenho é que o espelho de aumento não tem a mesma nitidez do restante espelho e o espelho é bastante frágil. Para a dimensão que encomendei torna-se um espelho muito grande, mas relativamente fino. Bastou um ligeiro toque na parede ao encaixá-lo e lascou logo um canto.
O atendimento ao suporte de cliente
Esperava mais
Produto perde muito espaço interior.. a qualidade do SW do wi-fi é péssima. E as colunas também não são grande coisa. Estive para devolver
Eficiente e rápido
Eficiente e rápido. Todavia um dos compartimentos de recepção das pilhas apresenta mau contacto. Por vezes a luz não acende, sendo necessário recolocar uma das pilhas para tudo funcionar bem
Fantastic Mirrors
O site está muito bem construído e é muito fácil de utilizar.
Os espelhos (compramos um retangular com 160x100 cm e um redondo diâmetro 65 cm) excederam as expectativas.
A entrega foi muito rápida (cerca de 1 semana), principalmente considerando que os espelhos "viajaram" da Polónia até Portugal.
Ponto único a melhorar: Como o espelho é fixado na parte superior, quando se limpa mesmo fazendo muito pouca pressão com o pano, a parte inferior abana. Vou tentar melhorar este ponto fixando com fita-cola na parte traseira.
Recomendo vivamente!
Excelente Serviço
Todo o processo de compra foi espectacular e muito rápido.
Necessitei de pedir o reembolso do IVA que foi prontamente atendido pelo eficaz Apoio ao Cliente. Tudo resolvido em poucos dias.
Depois de ligado o led eixou de…
Depois de ligado o led deixou de funcionar ao fim de 15 dias,
Depois de reclamado a empresa prontamente enviou um outro que está a funcionar