Diventare mamma è meraviglioso ma è facile ritrovarsi con mille domande e dubbi. Sono davvero grata di aver conosciuto Francesca ed essermi rivolta a lei affinché mi guidasse nel gestire l'allattame... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
In quest' associazione ho trovato un supporto concreto nella gestione dell'allattamento della mia neonata. Il mio più grande grazie va alla volontaria Rosy Bardoscia per aver messo il suo tempo e la... Ver mais
Contattando Umap, Francesca mi ha accompagnata nel percorso per smettere di allattare la mia bimba con una professionalità, una dolcezza e una disponibilità davvero rare. Grazie ai suoi consigl... Ver mais
Ho usufruito del servizio di consulenza psicologica e ho conosciuto la Dott.ssa Barone. Abbiamo fatto insieme un percorso di sostegno alla genitorialità e rispetto all'inizio ora sono cambiate tantiss... Ver mais
Detalhes da empresa
L'Associazione UMAP è un'associazione di volontari che ha come obiettivo il supporto alle mamme prima e dopo la nascita del bambino, informandole e sostenendole nell'allattamento e promuovendo il benessere familiare attraverso il sostegno reciproco, l'educazione e la condivisione delle esperienze.
Informações de contato
Via Belvedere 45, 22100, como, Itália
- segreteria@associazioneumap.com
- associazioneumap.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super servizio
Ragazze carinissime. Avevo segnalato più di un’opzione ed infatti mi hanno contattata in due per le diverse tematiche. Mi hanno dato tanti consigli utili ma soprattutto supporto, e continuano a farlo chiedendomi a distanza di giorni come sto. Veramente un aiuto fantastico per chi come me é alle prime armi e a volte si sente persa
Disponibilità e professionalità
Il servizio offerto da Umap é andato oltre le mie aspettative per tempestività e professionalità. Ho trovato poi nella dott.ssa Birolini una persona molto disponibile, gentile, mai giudicante ed estremamente delicata nell approccio.
Ringrazio infinitamente per il supporto ricevuto in un momento molto difficile.
Recensione Silvia Tosi
Con silvia mi sono sentita supportata in ogni momento. Mi ha accompagnato in questo percorso non solo rispondendo in maniera professionale alle mie domande/richieste, ma anche chiedendomi aggiornamenti costantemente. Non mi sono mai sentita sola e le sue indicazioni mi sono state molto utili per la risoluzione dei problemi che abbiamo dovuto affrontare.
Ho chiesto aiuto per interrompere il percorso di allattamento, mi ha seguita in questo percorso Silvia Tosi, una ragazza dolcissima, che con costanza, professionalità e gentilezza è sempre stata presente, sempre disponibile all’ascolto senza mai giudicare!
Supporto e sensibilità
Dopo aver inviato la richiesta sono stata contattata e ho iniziato il percorso di supporto psicologico. Gli incontri mi hanno permesso di fare dei passi avanti rispetto alla condizione di partenza e soprattutto di acquisire degli strumenti che possa usare da sola per gestire situazioni difficili. Sono molto soddisfatta e grata. Il lavoro di questa associazione è davvero prezioso.
Davvero un ottimo servizio
Davvero un ottimo servizio. Annette super disponibile e di aiuto. In assenza del villaggio che una volta supportava le neo-mamme, é rassicurante potersi confrontare con qualcuno nel momento del bisogno
Supporto
Ho ricevuto supporto psicologico nel post parto e mi è stato molto utile per non impazzire e tornare piano piano ad essere me stessa. L'associazione UMAP è una grande risorsa.
Empatia e rassicurazione
Ho trovato una persona disponibile, documentata ed empatica che ha reso la mia esperienza, fantastica...rassicurante.
Un dolce aiuto
Ricevere sostegno emotivo quando sei in difficoltà è una risorsa preziosa, anche se a distanza.
Un grazie a chi lavora per aiutare le donne, senza nulla in cambio.
Un grazie a Silvia per avermi dato risposte quando necessario o anche solo per aver ascoltato le mie perplessità e paure in un momento fragile!
Esperienza sicuramente d'aiuto
Esperienza sicuramente d'aiuto, grandissima disponibilità e attenzione della mamma con cui sono venuta in contatto.
Sono stata aiutata da Silvia
Sono stata aiutata da Silvia, persona fantastica, non mi ha fatto sentire mai sola e mai sbagliata.
Supporto allattamento misto
Ritengo Silvia una preziosa alleata. Mi sta dando consigli e suggerimenti per riuscire a gestire al meglio l'allattamento misto. È disponibile, empatica e pronta a rispondere a qualsiasi dubbio io abbia. Peccato non poterla incontrare di persona.
Il Servizio e la professionalità sono davvero ottimi!!
Essere mamma
Essere mamma può essere meraviglioso… ma anche incredibilmente faticoso. In quei momenti in cui ti senti stanca, confusa o semplicemente sola, il programma gratuito di sostegno per mamme è una vera ancora. E tra le persone che ti accolgono c’è Silvia – una mamma come te, che ti tende la mano con semplicità e comprensione. Qui non troverai giudizi né frasi fatte. Solo ascolto sincero, supporto pratico e tanto calore umano. Silvia è una delle mamme che fanno parte del gruppo: ti accoglie con un “Ciao, come stai?” che sembra poco… ma a volte è tutto ciò di cui hai bisogno per respirare di nuovo.
Preparata, mi sta aiutando con l’allattamento giorno per giorno in maniera empatica. Grazie! 🙏🏻 🩷
Supporto preziosissimo, utile e costante!
Ho contattato Umap su consiglio di un’amica durante un momento di difficoltà con l’allattamento.
Il supporto di Silvia, è stato costante, prezioso da un punto di vista emotivo -non ti senti sola ma, al contrario, hai l’impresa che c’è qualcuno che veglia su di te-, ed estremamente utile lato pratico.
Consiglio a tutte le mamme in difficoltà di contattare l’associazione che svolge un lavoro fantastico!
Grazie mille 🙏🏻🥰
Ottimo supporto per superare le difficoltà in allattamento
Silvia è stata preziosa per tranquillizzarmi e darmi alcuni consigli e suggerimenti che mi sono stati molto utili per riuscire ad allattare meglio mio figlio e gestire l'allattamento misto che sto portando avanti. Servizio e professionalità ottimi!!
supporto post parto
mi sono interfacciata con la volontaria annette che è stata veramente un aiuto per le mie esigenze ! mi ha supportata da lontano dandomi ottimi consigli sulla gestione del piccolo e ancora oggi a distanza di mesi ci sentiamo e continua supportarmi. esperienza super positiva , grazie d’avvero al vostro team
Grazie grazie e grazie
Devo ringraziare davvero di cuore Annette! Mi è stata vicino in un momento di difficoltà durante l’allattamento. Preziosi sia i suoi suggerimenti che l’aver riportato anche la sua esperienza personale: ci si sente meno sole!
Una persona di cuore e professionale! Mi ha aiutata, rincuorata e supportata! Grazie ad Annette e a tutta l’associazione
Fortunata nel conoscere Annette
Ho avuto la fortuna di conoscere (virtualmente)Annette è stata bravissima a supportarmi ed ascoltare ogni mia paura ... Per chi ha bisogno di supporto nell'allattamento questa associazione aiuta (soprattutto il cuore)
Esperienza super positiva
Consulente ostetrica professionale, preparata, umana ed empatica, sempre presente. Mi sono trovata benissimo, la ringrazio tanto per l’aiuto prezioso che mi ha fornito.
Supporto costante e senza giudizi
Ho avuto a che fare con silvia una mamma unica e un supporto importante. Abbiamo fatto diversi tentativi per eliminare il mio senso di colpa nello smettere di allattare. Mi è stata accanto ogni giorno con consigli o semplice supporto. Mi ha dato sempre possibilità di scelta senza giudizio. Mi sono sentita compresa e accolta.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.