Diventare mamma è meraviglioso ma è facile ritrovarsi con mille domande e dubbi. Sono davvero grata di aver conosciuto Francesca ed essermi rivolta a lei affinché mi guidasse nel gestire l'allattame... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
In quest' associazione ho trovato un supporto concreto nella gestione dell'allattamento della mia neonata. Il mio più grande grazie va alla volontaria Rosy Bardoscia per aver messo il suo tempo e la... Ver mais
Contattando Umap, Francesca mi ha accompagnata nel percorso per smettere di allattare la mia bimba con una professionalità, una dolcezza e una disponibilità davvero rare. Grazie ai suoi consigl... Ver mais
Ho usufruito del servizio di consulenza psicologica e ho conosciuto la Dott.ssa Barone. Abbiamo fatto insieme un percorso di sostegno alla genitorialità e rispetto all'inizio ora sono cambiate tantiss... Ver mais
Detalhes da empresa
L'Associazione UMAP è un'associazione di volontari che ha come obiettivo il supporto alle mamme prima e dopo la nascita del bambino, informandole e sostenendole nell'allattamento e promuovendo il benessere familiare attraverso il sostegno reciproco, l'educazione e la condivisione delle esperienze.
Informações de contato
Via Belvedere 45, 22100, como, Itália
- segreteria@associazioneumap.com
- associazioneumap.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Un aiuto concreto
Ho trovato UMAP per caso navigando sui social.. permette di condividere in modo sincero con altre mamme e professionisti l'esperienza che stai vivendo..
Mi è stata fornita assistenza (in breve tempo) nella modalità che avevo scelto nel questionario. I colloqui con i professionisti sono ravvicinati e forniscono aiuto concreto con esercizi che mi aiutano a elaborare il periodo difficile che sto passando.. consiglierei umap a tutte quelle donne che si sentono in difficoltà o che si trovano a gestire tutto il carico mentale da sole, perché in realtà non siete sole..
L' aiuto senza giudizi
Ho trovato una persona stupenda, empatica e che da subito mi ha fatta sentire a mio agio dandomi consigli preziosi e dritte che custodirò gelosamente.
La Persona che mi ha seguito in questo…
La Persona che mi ha seguito in questo percorso è stata molto preparata seria e affidabile.
Gentile e disponibile
Gentile e disponibile. Anche se online ha risposto alla mia esigenza dandomi preziosi consigli.
Esperienza utile formativa
Esperienza utile formativa. Ho ricevuto da Ludovica il sostegno che cercavo per il tema dell’allattamento, è stata professionale e rassicurante!
Ascolto e comprensione
La volontaria mi ha dato subito fatta sentire accolta e compresa, chiedendomi più volte come stessi e dimostrandosi sempre disponibile all'ascolto, con ottimi consigli e riportando tutto alla sua esperienza concreta.
L’associazione per le mamme
Mi sono rivolta a quest’associazione per avere un supporto nel post parto; dopo pochi giorni mi ha contattata una mamma Chiara A. gentilissima che mi ha dato tanti consigli e soprattutto tanto sostegno a livello emotivo e che vorrei ringraziare a questo proposito per il tempo dedicato.
Ritengo che questa sia una delle migliori associazioni presenti in Italia e meriterebbe molta più attenzione in quanto le volontarie svolgono tutte un ottimo lavoro aiutando le neo-mamme durante questa fase molto delicata offrendo supporto e consulenze.
Supporto senza giudizio
Supporto senza giudizio. Un servizio essenziale per le neomamme e per tutti coloro che ne sentono la necessità.
Esperienza di grande aiuto!
Esperienza di grande aiuto!
Sono stata supportata dalla mamma alla pari Angela che con grande empatia mi ha ascoltata e dato utili consigli per il mio benessere da mamma.
Consiglio a tutti questa associazione!
Un supporto necessario.
Ho compilato il form online a seguito della mia seconda gravidanza e sono stata ricontattata a stretto giro direttamente da una psicoterapeuta. Mi sono trovata davvero bene con lei e ho deciso di continuare il percorso anche dopo le sessioni gratuite. Consiglio a chiunque si senta talvolta sopraffatto dal ruolo di genitore.
Ho trovato il supporto desiderato
Ho trovato il supporto desiderato, comprensione e professionalità. Davvero molto contenta
Dovrebbero esserci più associazioni…
Dovrebbero esserci più associazioni così. Ho avuto un’esperienza più che positiva con Federica, che mi ha accolto con grande empatia e comprensione. Grazie per il prezioso servizio che offrite!
Felicissima di questa opportunità!
Che bello avere la possibilità di rivolgersi a una simile associazione nel delicato periodo da neo-mamma, caratterizzato da mille dubbi e difficoltà! In tempi rapidissimi sono stata contattata da Federica per lavorare insieme sul sonno del mio bimbo. Un immenso grazie per il suo tempo, gentilezza, supporto e capacità di ascolto!
Davvero una realtà speciale!
Davvero una realtà speciale!
Grazie a Federica per il suo supporto in questo ultimo periodo di gravidanza per me molto delicato.

Grazie all’inverosimile
Cristiana è stata una super consigliera quasi come averla accanto nel post parto abbastanza duro.
Non la ringrazierò mai abbastanza per non avermi fatto sentire sbagliata

Una salvezza!
Mi sono rivolta all’associazione per un problema riguardante l’allattamento e il sonno del mio bambino, nel giro di una settimana mi hanno messo in contatto con Cristiana, che mi sta seguendo attualmente.
Ringrazio moltissimo per l’ascolto che mi è stato dato e per la disponibilità ricevuta. Nello specifico, un grazie a Cristiana che mi supporta e che è entrata nel quotidiano della mia famiglia per aiutarmi concretamente! Una salvezza!

Una missione speciale
L'associazione ha una missione davvero molto preziosa, aiutare noi mamme in difficoltà!!!
Mi ha poi permesso di conoscere la Doula Cristiana e non potevo trovare di meglio!
Onestà, dolcezza e competenza...grazie mille!

Resposta da Associazione UMAP - UniMamma alla Pari APS
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.