Cette commande n’a pas pu être livrée en temps voulu, et je n’ai donc pas pu offrir le cadeau prévu à la date que je souhaitais. J’ai fait part de mon mécontentement et la société Cohen Dubois m’a pr... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Dêlai de livraison respecté,avec détails du suivi impeccable. Très belle surprise lors du déballage avec un produit de très belle qualité. Cadeau d anniversaire qui a fait grand plaisir à notre fils... Ver mais
Belle qualité de produit. Très satisfait.mais livraison assez longue. 1 semaine pour un article et presque 4 semaines pour le second. Finalement arrivé Contact avec le service client très bien
Vous aussi, rejoignez des milliers de passionnés de montres. Découvrez des remontoirs qui allient l'artisanat raffiné et l'innovation technologique.
carrer lapant 386, 08025, barcelona, Espanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 76% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Expérience désolante : le coffret à montres est fabriqué en Chine. Les matériaux sont de mauvaise qualité, collés à la va-vite et de travers, le fermoir ferme mal…
Le prix est complètement surfait. Passez votre chemin, cela n’en vaut vraiment pas la peine!

Resposta da Atelier Cohen Dubois
Matériel de très belle qualité. La pochette apporte un plus au produit.
Le produit est conforme à mes attentes
Je regrette :
Délai entre la. Commande et la réception
3 semaines dans mon cas
Manque de clarté sur l origine du produits , très parisien sur le site internet , 100% chinois en réalité ce qui ne rassure pas mais la finition du travail reste bonne
Délai de livraison de plusieurs semaines, normal l'article arrive de Chine (étiquette de livraison). Cette information n'était pas clairement indiquée sur le site lors de la commande.
Pour le moment le remontoir fonctionne correctement.

Resposta da Atelier Cohen Dubois
La qualité perçue du produit semble bonne, il faudra voir dans le temps.
Le mécanisme est silencieux comme annoncé.
La livraison a été assez rapide avec un suivi de qualité.
Un peu déçu que ce produit viennent d’Asie (Chine je crois), si je l’avais vu au départ je n’aurais peut être pas opté pour ce produit
Je tiens à remercier toute l’équipe pour leur réactivité et leur sérieux.
Malgré la disparition du premier colis, le service client a immédiatement pris les choses en main et a renvoyé une nouvelle commande conformément à leurs engagements.
Le colis a bien été reçu cette fois-ci, tout fonctionne parfaitement et le produit est vraiment magnifique. Les finitions sont soignées, les détails très agréables à regarder, et cela met parfaitement en valeur les montres auxquelles on tient.
Encore merci pour votre professionnalisme et la qualité de votre travail.
Vraiment satisfaite ! C’était pour un cadeau d’anniversaire et j’ai envoyé un mail pour demander que le coffret soit expédié rapidement. Ils m’ont directement répondu et envoyé le colis. Je l’ai reçu dans les temps . J’ai aussi commandé des étuis qui sont arrivés quelques jours après . La qualité est au rendez-vous et j’ai aussi beaucoup aimé l’emballage du coffret qui était parfait pour un cadeau 😍😍. Petit hic quand même car je pensais que dans l’étui il y avait un remontoir comme mentionné mais ce sont des étuis simples.
la qualité du produit est parfaitement bien
Produit de très bonne qualité qui justifie totalement le coût, montres tres bien protégé, les prestations sont largement appréciable, housse carte magnétique. Le service est disponible, a l ecoute et réactif
A ce jour ça fonctionne, réglages indépendants et place pour des assez grosses couronnes.
L'ensemble de la commande et livraison se sont trés bien passés. Démarche simple , bonne communicaion , délai respecté.
Great communication and service. The watch winder is a perfect gift for my husband who has MND and can no longer walk to keep it going.
Objet de haute qualité alliant esthétisme et bon fonctionnement.
Dropshipping.
De toutes façons le combo Nom +/-juif Avec une reference artisanale comme "atelier" "paris" des fois ils rajoutent une histoire de la marque complètement bidon + de la pub sur tiktok ou insta c est forcément du dropshipping
Vous regardez les mentions legales et vous rendez compte que la marque est de cette année ou qu il y a eu des modifs recentes.
Perso j aime les produits Chinois et beaucoup de bon gars honnetes font des choses formidables mais un espagnol qui achete chinois en se faisant passer pour un juif parisien artisan ca c'est degueu infame et indigne pour les Chinois.
J ai hate de voir le haut de gamme chinois s afficher fièrement
en un beau Made In Zhōngguó
Quant a l atelier Cohen peu importe sa qualité c est du faux ca me fait le meme effet que d acheter un channel made in china et pourtant je n ai eu aucune difficulté aacheter une montre de l Atelier Wen a plus de 3000 euros. Simplement parceque l histoire est vraie et tous ses composants également
De plus ils s embetent meme pas a faire du stock ou a remballer la marchandise vs commandez sur leur sit atelier cohen et eux ils commandent sur le site chinois directement en mettant vos coordonnées ya juste du travail au niveau du site web et encore si ca se trouve c est un copier coller ... Nuuuul

Resposta da Atelier Cohen Dubois
A really great storage case for my watches (5*) but the service was very poor. I waited several weeks with no notifications at all and only when I gave a deadline after which I would cancel the order was any action forthcoming and my purchase delivered!
A shame, but the service was 1* !
Pour le moment je n’ai aucun problème. Cependant deux petits reproches à faire. C’est le délai de réponse quand on envoie un mail et la livraison que je trouve un peu longue.
Produit très quali. Juste le délais de livraison un peu long.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.