Atelier Cohen Dubois Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cette commande n’a pas pu être livrée en temps voulu, et je n’ai donc pas pu offrir le cadeau prévu à la date que je souhaitais. J’ai fait part de mon mécontentement et la société Cohen Dubois m’a pr... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dêlai de livraison respecté,avec détails du suivi impeccable. Très belle surprise lors du déballage avec un produit de très belle qualité. Cadeau d anniversaire qui a fait grand plaisir à notre fils... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Vraiment satisfaite ! C’était pour un cadeau d’anniversaire et j’ai envoyé un mail pour demander que le coffret soit expédié rapidement. Ils m’ont directement répondu et envoyé le colis. Je l’ai reçu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai fait un achat en ligne à partir du Québec et j’ai bien apprécié de recevoir dans le délai prescrit la boîte de montre qui était un cadeau. Cohen-Dubois m’envoyait presque quotidiennement des cour... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Relojoaria

Escrito pela empresa

Vous aussi, rejoignez des milliers de passionnés de montres. Découvrez des remontoirs qui allient l'artisanat raffiné et l'innovation technologique.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 85% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

234 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits & soutien remarquables!

Site internet de consultation facile avec descriptions bien détaillées des divers produits disponibles (et images pertinentes) rendant l'expérience tout aussi semblable que si nous étions sur place!
Autrement les discussions complémentaires (par courriel) avec les conseillers techniques sont des plus agréables et appropriées en plus de s'avérer rapides!
Bravo!
À recommander sans aucune hésitation!

13 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, c’est Taton que j’ai mis les mentions de la société Cohen Dubois car ils ont pris la peine de répondre à mon troisième mail, à fin de m’indiquer qu’ils avaient des problèmes de logistique
C’est bien dommage qu’ils ai le temps de tardé à me répondre mais cette société a toute ma confiance. Cordialement.

16 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Broken - CS is terrible never again.

Broken Alibaba resold junk. Original item was different than description, replacement arrived broken. 20 emails back and forth over three months, service is horrible.

1 de março de 2026
logotipo da Atelier Cohen Dubois

Resposta da Atelier Cohen Dubois

Hello,

We are truly sorry for your experience and the issues you encountered with your order.

We have tried to contact you several times in order to resolve the situation, including offering a refund, but unfortunately we have not received any response from your side.

We would really like to find a solution that satisfies you, so please get back in touch with us at your earliest convenience.

Thank you for your understanding.

Kind regards,
Fabian
Atelier-Cohen-Dubois

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Remontada

J'ai été d'abord été séduit par le site et par les produits proposés. J'ai trouvé le coffret idéal pour mes montres.
La commande a été passée le 14 février. Au bout de 10 jours, je ne vois rien venir. Je contacte le service client par messagerie. On me dit que l'équipe est en vacances, puis qu'il y a d'autres soucis.
Je me sens baladé et je soupçonne une arnaque.

J'écris sur les réseaux sociaux un avis très négatif.

Un nouvelle personne du service client prend contact avec moi et me garantit la résolution du problème.
Les jours défilent, toujours rien.

Je viens de recevoir de Chine, finalement le produit commandé. Il est conforme à l'image sur le site.

Tout rentre dans l'ordre.

Erreur, pas de chance. L'avenir le dira

27 de fevereiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Trop cher pour un produit chinois

à l'extérieur c'est plutôt propre mais à l'intérieur..plastique de mauvaise qualité, LED pas bien intégrés. Assez silencieux, vous entendez comme le bourdonnement d'un insecte lorsque pas de bruit dans la pièce. Expédition hyper lente.

2 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

"Atelier Cohen Dubois": Produit chinois bas de gamme en dropshipping

Le nom "Atelier Cohen Dubois" est trompeur en lui même, pour ce vendeur espagnol situé à Barcelone, et pratiquent systématiquement le dropshipping: Le produit que nous avons commandé est arrivé directement de Chine, mal emballé, et d'une qualité franchement médiocre. En tout cas indigne pour le prix. On trouve le même de Chine direct pour 30% du prix de Cohen Dubois.
Nous avons évidemment renvoyé le produit pour remboursement. Là aussi, le produit traîne 15 jours chez Mondial Relay, et le remboursement arrive encore au bout de 2 semaines - mais il arrive quand même, d'où le 2* au lieu de 1*.
Bref, on nous prend pour des gogos.

15 de janeiro de 2026
logotipo da Atelier Cohen Dubois

Resposta da Atelier Cohen Dubois

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons votre déception.

Nous avons tenté de vous contacter afin de trouver une solution adaptée et vous apporter entière satisfaction, mais sans succès pour le moment.

Nous vous invitons à bien vouloir nous recontacter afin que nous puissions échanger et trouver une issue qui vous convienne.

Bien cordialement,
L’équipe Atelier-Cohen-Dubois

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais