Atelierdelaceinture Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comme beaucoup j'écris pour me plaindre. Site à fuir absolument. Ceinture en cuir de 100cm commandée. Ceinture reçue 120 cm en croûte de cuir et matière synthétique à l'intérieur. Produit en provenan... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n’ai toujours pas reçu de message de confirmation pour ma commande mon compte a était débité et je n’arrive pas à les joindre au telephone et ni par mail

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je pensais que cette société installée en Suisse et s’appelant L’Atelier de la ceinture fabriquait ses produits ou au moins les faisaient fabriqués en Europe Mais après recherches je constate que com... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J ai commandé une ceinture de couleur camel et j ai recu une ceinture marron et tout est fait pour que l on ne puisse pas emettre de réclamations. Je ne recommanderai pas à cette entreprise qui a un... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

79 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très déçu

Très déçu : vous n'êtes pas un atelier, ce que j'entends par atelier :un artisan qui fabrique les ceintures.
De plus vous utilisez le drapeau français pour des produits fabriqués en chine, n'est-ce pas une tromperie ?
Un siège en Suisse, cela évite la réglementation européenne.
Finalement j'aurais pû commander directement sur un site chinois pour bien moins cher et avec des délais de livraison équivalents. Pour une personne qui pensait priviléger l'artisanat local, vous comprendrez ma déception 😕

30 de julho de 2025

Ceinture cuire.. mais NON

Ceinture vendu pour du cuire mais ce n'en est pas et ça vient directement de Chine! Au vu du prix, c'est vraiment une arnaque. Remboursement, je ne tente pas car l'envoie doit être fait à mes frais et au Portugal dans un soit disant entrepot qui est juste une maison d'habitation alors que le site est basé en Suisse... Passez votre chemin ou commandez directement sur Shien ou mieux sur de vrai site Français.

16 de julho de 2025

Site frauduleux - Arnaque made in China

Site frauduleux. Commande passée début juillet - temps de livraison long. Mauvaise surprise en recevant le colis dans un packaging à la Aliexpress. Ceinture non qualitative et pas en cuir. Après deux portés, la ceinture perd déjà sa couleur noire.... À fuir ! Je ne recommande absolument pas. Arnaque

4 de julho de 2025

A fuir

A fuir! Commande expédiée bien après le temps indiqué. Le site dit que c'est de la fabrication française alors que la ceinture est expédiée depuis la Chine. Je l'ai reçu dans un sac en plastique, sans boite comme si je commandais sur Shein.

C'est une pure arnaque.

10 de julho de 2025

À fuir!!

À fuir!!! C'est une arnaque. Ceinture commandée début juin, qui apparaît comme livrée et c'est faux. J'ai contacté le transporteur qui atteste par mail qu'il y a eu un problème avec la livraison et de me rapprocher du site marchand qui ne veut rien entendre et estime que j'ai été livrée malgré les aveux du transporteur. Honteux!!!! N'achetez surtout pas

3 de julho de 2025

Anarque totale à fuir !!

Anarque totale à fuir !!

Commande reçue 2 mois après l'achat. Article qui pue le plastique et expédié depuis la Chine, absoluement pas en cuir ! Numéro de service client indiqué sur le site non attribué et aucun retour par mail. À fuir !!

1 de maio de 2025

À fuir : arnaque pure !

Article reçu, mais avec beaucoup de retard.
Et, la ceinture est en plastique et non en cuir !!
Ça vient de Chine, alors que société soi-disant en Suisse.
C'est une arnaque pure ...

24 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Toujours aucune nouvelle de ma commande…

Toujours aucune nouvelle de ma commande passée le 29 mai.
J’ai rédigé un mail à l’adresse contact@atelierdelaceinture… sans aucune réponse à ce jour.
J’attend juste la réception de ma commande ensuite, à dieu.

29 de maio de 2025

Une honte

Une honte! Ne commandez pas. J’ai reçu une ceinture qui ne va même pas à un enfant . D une qualité exécrable.. sérieux décalage entres les photos et la réalité. Ca frôle l’absurde

7 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le site me recommande une ceinture de…

Le site me recommande une ceinture de 90 cm pour une taille 34 , jusqu’à là ça me semble normal , je reçois une ceinture de 110 cm et depuis 10 jours une dizaine de mails afin de pouvoir retourner cette ceinture à leur charge . Ils ne veulent rien comprendre . Je confirme que leurs ceintures viennent tout droit de Chine , leur site ventant la qualité est totalement bidon . J’ai recommandé le jour même une deuxième ceinture croyant que le retour serait aisé . Ils m’ont pourtant demandé une photo avec la ceinture et un mètre pour vérifier la longueur de 110 . Absolument rien de réglé un dialogue de sourds avec une certaine Kim complètement incompétente

14 de abril de 2025

Une arnaque

Service client inexistant, au sens propre, il n’existe littéralement pas ! Les livraisons prennent des semaines parce que les ceintures sont en faite fabriqué en Chine votre commande est préparé puis envoyé depuis la Chine par bateau ! Pour ce qui est de la qualité elle est conforme à la réputation de son pays de provenance en matière de travail du cuir c’est à dire médiocre.

4 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Livraison un mois et demi après la…

Livraison un mois et demi après la commande.
Plusieurs mails envoyés mais impossible d’avoir la
moindre explication.
Qualité douteuse et en plus, j’ai dû payer 11€ de taxes.
Je regrette de ne pas avoir refusé le colis……
Je déconseille très fortement ce site.

18 de fevereiro de 2025

A fuir !

A fuir !! Commande reçu après plus d'1 mois sans aucune explication alors que la livraison est estimée entre 7 à 9 jours ! Je les ai contacté plusieurs fois pour avoir des explications aucune réponse apportée de leur part ! Je DÉCONSEILLE

11 de janeiro de 2025

Produit chinois

Produit chinois, de mauvaise qualité et dégageant une odeur désagréable!
2 ceintures pour 50.- : tout droit à la poubelle!

20 de dezembro de 2024

Livré avec 3 jours de retard

Livré avec 3 jours de retard, acceptable en cette période de Noël. Mais ceinture venant de Chine, de très mauvaise qualité ( matière, couture, découpe, couleur, aspect pacotille,...) j'a envoyé un mail pour les informer que j'allais effectuer un retour, destination du retour au Portugal, coût du port 19 € pour un produit à 30€, aucune réponse de leur part
La commande a été passée sur un site à priori en Suisse, ne stipulant pas la provenance du produit.

3 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais