La ceinture est très jolie et les finitions sont soignées tout comme l'emballage. Juste les délais de livraisons sont très longs, les 8 à 12 jours annoncés sont devenus 4 semaines et comme c'était p... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Très bon produit. Répond aux attentes. Je me fournis chez vous depuis de nombreuses années par l'intermédiaire de mon fils DECLERCQ Jérémi. Petit bémol, la dernière ceinture achetée a eu un sérieux p... Ver mais
A empresa respondeu
Ceinture conforme à la description, boucle également. La longueur est correcte à celle choisie. Manque peut être un petit explicatif pour monter la boucle correctement et positionner les passants. Sin... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre La Boutique de la Ceinture

Fondés en Haute-Vienne, à Limoges, nous vous proposons un large choix de ceintures pour femme et pour homme au meilleur prix, alliant durabilité et style, pour s'assurer que votre ceinture soit plus qu’un simple accessoire mais un véritable reflet de votre personnalité. Notre dévouement à la satisfaction client est gravé dans notre éthique. Nous sommes honorés de porter le sceau "Excellent" sur Trustpilot, un reflet fidèle de notre engagement indéfectible envers la qualité de nos produits et de notre service client. Et si vous avez des questions ou besoin d’aide ? Magali est à votre disposition par téléphone, prête à vous assister dans votre quête de la ceinture parfaite.
Promotion Exclusive
2x Articles Achetés = Le 3ème Offert
> Découvrez nos Ceintures Femme
> Découvrez nos Ceintures Homme
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 74% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
très jolie ceinture de très bonne qualité.
Juste les délais de livraisons sont très longs, les 8 à 12 jours annoncés sont devenus 4 semaines et comme c'était pour offrir....Mais vu la jolie ceinture, ma maman à attendu deux semaines de plus pour son cadeau.
Rien de grave en soi, j'aurais juste aimé être prévenue du délai plus long.
Ceinture de très belle qualité …
Ceinture de très belle qualité livraison rapide et emballage soigné je recommande

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Très satisfait de mon achat.
Très satisfait de mon achat.
Les deux ceintures sont impeccable avec de belles finitions et le tout bien emballé dans un écrin de qualité.
a bientôt probablement.
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Resposta da La Boutique de la Ceinture
La ceinture est à la hauteur du produit…
La ceinture est à la hauteur du produit décrit, et semble de qualité, à confirmer sur le long terme. Les délais de commande sont un peu long mais respectés.

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Très bonne qualité des ceintures en…
Très bonne qualité des ceintures en cuir.
Très bon service de commande et de livraison.
Je recommande a tous les amateurs de belles ceintures.

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Choix important de ceintures sans boucle
Outre un choix important de ceintures sans boucle, la livraison était bien faite. Les coloris des ceinture sont conformes. Je trouve cependant les attaches un peu fines, à voir dans le temps et un délai pour la livraison un peu long mais conforme cependant au créneau donné.

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Très belles ceintures. Je recommande.
Les ceintures sont conformes à la description. La qualité des matériaux se fait sentir. Pensez à vérifier votre taille ! Au pire, prennez la taille au-dessus, les ceintures sont super faciles à ajuster. Ça m'a pris 3min.

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Livraison rapide et ceinture de bonne…
Livraison rapide et ceinture de bonne qualité

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Tres bon rapport qualité prix et…
Tres bon rapport qualité prix et livraison rapide

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Produit conforme à la commande et de…
Produit conforme à la commande et de super qualité

Resposta da La Boutique de la Ceinture
J'ai commandé 3 ceintures qui ont mis…
J'ai commandé 3 ceintures qui ont mis beaucoup de temps à etre livrées (21 jours pdt les ponts du mois de mai). L'attente valait la peine, les ceintures sont de très belles et bonnes factures. Je recommande le site !

Bonne qualité
Très très bien.
Produits et services de très bonnes qualités.
Je recommande fortement

Beaux produits de qualité
Beaux produits de qualité, livraison suivie et rapide

Resposta da La Boutique de la Ceinture
J’ai eu un souci avec un produit après…
J’ai eu un souci avec un produit après avoir passé une commande. Le service client a été à l’écoute et efficace et l’article a été remplacé. Je suis très satisfaite.

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Livraison dans les délais annoncés
Livraison dans les délais annoncés, très bonne qualité.

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Parfait rapide le système de ceinture …
Parfait rapide le système de ceinture automatique est top et la boucle juste géniale

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Ceinture sans boucle trop top !
Découverte d'une forme de ceinture sans boucle, très astucieuse et très agréable d'utilisation. Un petit soucis avec un des 2 produits que j'avais commandés m'a permis de prendre contact avec le service client qui a été tout de suite réactif et qui m'a fait livrer un nouveau produit. On peut vraiment leur faire confiance et ce modèle de ceinture sans boucle est vraiment à essayer. C'est top !

Resposta da La Boutique de la Ceinture
C'est super au niveau du réglage c'est…
C'est super au niveau du réglage c'est le top

Qualité parfaite
Qualité des ceintures exceptionnelle,rien a redire, le SAV est efficace et très réactif, oui c est aussi à celà que l on voit le sérieux d une entreprise
Je recommande sans problème
Bravo et continuez 👍🙂

Resposta da La Boutique de la Ceinture
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.