L'Atelier du Sourcil Avaliações 472

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour , j ai pris rendez vous pour restructuration et épaississement de mes sourcils . Samia s est occupé de mes sourcils avec professionnalisme , gentillesse et très à l'écoute de ce que vous souh... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je connais l'atelier du sourcil depuis presque un an suivie par Anaïs que je félicite beaucoup également l'équipe car Bons conseils, suivi... Perso c'est Pour L’épilation d’entretien mensuel et j'en... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise gestion client, malgré une fidélité régulière. Rendez-vous du 18 avril payé à l’avance, oublié de ma part, je l’assume. Mais, contrairement à toutes mes expériences précédentes av... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai étais super bien reçu, malheureusement je n’ai pas son nom mais je sais que j’ai demandé toutes mes futurs prestations avec cette passionnée professionnelle qui m’a mis à l’aise, qui a su exact... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos
  2. Loja de Cosméticos
  3. Sobrancelhas
  4. Maquiadora

L'Atelier du Sourcil est une enseigne spécialisée dans la beauté du regard et du sourire, reconnue pour son expertise unique dans la mise en valeur des sourcils et des cils. Fondée sur une approche artistique et technique, elle offre des prestations variées, allant de la restructuration des sourcils au maquillage permanent, en passant par l’épilation, la coloration et le soin des cils. L’expertise de L’Atelier s’étend également au maquillage permanent des lèvres, offrant une solution élégante et durable pour sublimer votre sourire. Chaque prestation est pensée pour s’adapter aux besoins spécifiques de chaque cliente, en mettant l’accent sur une approche personnalisée et professionnelle. L’objectif principal est de révéler et sublimer les traits naturels du visage. Grâce à des techniques innovantes et des produits de haute qualité, L’Atelier du Sourcil garantit un résultat harmonieux, naturel et durable. En plus de ses services en institut, L’Atelier du Sourcil est également une marque de maquillage, proposant une gamme complète de produits conçus par ses professionnels. Ces produits, alliant innovation et efficacité, sont spécialement développés pour prolonger et parfaire les résultats obtenus en institut, tout en répondant aux attentes des utilisatrices exigeantes. Que vous souhaitiez des sourcils redessinés, des cils plus volumineux, des lèvres naturellement rehaussées ou simplement un entretien régulier, les experts de L’Atelier du Sourcil vous accompagnent avec soin et précision. Sublimez votre beauté avec des prestations sur mesure et des produits pensés par des experts !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 73% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Une prestation réussie et satisfaisante

Une prestation réussie et satisfaisante

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis que la prestation vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Myriam s'est très bien occupée de moi…

Myriam s'est très bien occupée de moi pour une retouche de sourcils. Atelier à recommander.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Un grand merci pour votre recommandation 😊
Myriam sera très touchée par vos mots. Nous sommes heureux que votre retouche de sourcils se soit parfaitement déroulée. À très bientôt à l’Atelier

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accueil chaleureux Charlène très à…

Accueil chaleureux Charlène très à l'écoute et très professionnelle

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci infiniment pour votre message 🤍
Charlène sera ravie de savoir que son écoute et son professionnalisme vous ont apporté satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent mais un peu cher !

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la prestation ait été excellente. Concernant le tarif, nous comprenons votre remarque : nos prix reflètent la technicité des prestations, la qualité des produits et l’expertise de notre équipe.
Au plaisir de vous revoir

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne expérience pour une teinture de…

Bonne expérience pour une teinture de cils

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Nous sommes heureux que votre expérience pour la teinture de cils ait été positive. À très bientôt pour une nouvelle prestation

A recommander

Restructuration des sourcils parfaite, ça faisait longtemps que je n avais pas cette qualité de résultat!

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Un grand merci pour votre recommandation 💛
Nous sommes ravis que la restructuration des sourcils ait été à la hauteur de vos attentes. Savoir que vous êtes pleinement satisfaite est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau

TRÈS BIEN

Difficile de trouver un créneau sur internet avec l esthéticienne souhaitee
Mais ma restructuration des sourcils était parfaite
Bravo à Doriane

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci beaucoup pour votre retour et votre félicitation 😊
Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée lors de la prise de rendez-vous en ligne, et vous remercions pour votre patience.
Doriane sera très touchée par vos compliments concernant votre restructuration. Nous sommes ravis que le résultat vous ait pleinement satisfaite.
À très bientôt à l’institut

Toujours un moment agréable

Toujours un moment agréable, prestation teinture de sourcils impeccable, conseils pertinents.
Atelier de Besançon.

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation 🤍
Nous sommes ravis que la prestation de teinture des sourcils et les conseils reçus vous aient pleinement satisfaite à l’Atelier de Besançon. À très bientôt pour un nouveau moment agréable

Centre top

Je viens depuis 8 ans pour les sourcils et je suis très satisfaite de ce centre : l’accueil,la prestation,le professionnalisme,la gentillesse des personnes,bref tout est parfait

19 de fevereiro de 2026

Un immense merci pour votre confiance depuis 8 ans 💛
Votre fidélité est la plus belle des récompenses. Nous sommes ravis que l’accueil, le professionnalisme et la qualité des prestations vous apportent toujours entière satisfaction.
Au plaisir de continuer à prendre soin de vous encore longtemps

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon conseil et très professionnel.

Bon conseil et très professionnel.
Merci !

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes heureux que nos conseils et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils, les résultats sont là (rehaussements cils et teintures)! Merci!

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci infiniment pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils ainsi que les résultats obtenus sur vos rehaussements et teintures de cils vous aient pleinement satisfaite.
Au plaisir de vous revoir prochainement

Expérience plus que satisfaisante

Expérience plus que satisfaisante

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Un grand merci pour votre avis 💕
Savoir que votre expérience a été plus que satisfaisante est notre plus belle récompense. Nous vous remercions pour votre confiance et votre gentillesse.
À très bientôt

Bien accueillie😊

Bien accueillie😊
Bien conseillée😉
Bien maquillée 😍

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueillie, bien conseillée et que le résultat maquillage vous plaise autant 😍
Au plaisir de vous revoir très bientôt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'était parfait à tous points de vue.

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci infiniment pour votre superbe retour 🤍
Savoir que tout était parfait à tous les points de vue est une véritable récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfaite de la prestation et le…

Satisfaite de la prestation et le personnel est très professionnel.

30 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes ravis que la prestation vous ait satisfaite et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre confiance nous touche énormément. À très bientôt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à toute l’équipe pour son dévouement …

Un grand merci à toute l’équipe pour son accueil chaleureux, professionnalisme.Chaque visite reste agréable et le résultat toujours parfait.

10 de fevereiro de 2026

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Un immense merci pour votre fidélité et votre gentillesse 💛
Votre retour sur l’accueil, le professionnalisme et la qualité constante de nos prestations nous fait très plaisir. Chaque visite agréable et chaque résultat parfait sont notre plus belle motivation.
Au plaisir de vous revoir

Très bon accueil

Très bon accueil, gentillesse du personnel, à l'heure, le site est idéal pour prendre les rdv

13 de fevereiro de 2026

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Nous sommes heureux que l’accueil, la ponctualité ainsi que la facilité de prise de rendez-vous vous aient apporté satisfaction. À très bientôt à l’institut

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prestation largement à la hauteur de ce…

Prestation largement à la hauteur de ce que je souhaitais

13 de fevereiro de 2026

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci beaucoup pour votre retour positif ✨
Nous sommes ravis que la prestation ait été pleinement à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous revoir prochainement

Accueil très agréable et personnel pro

Accueil très agréable et personnel pro

17 de fevereiro de 2026

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil et notre équipe aient su vous mettre à l’aise. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai été reçue par Eva à l'Atelier du…

J'ai été reçue par Eva à l'Atelier du sourcil de Bordeaux rue des Trois-Conils et je la conseille vivement:accueil, professionnalisme, gentillesse bref tous les éléments qui donnent envie d'y retourner pour se faire chouchouter😊

16 de fevereiro de 2026

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! 💖 Nous sommes ravis qu’Eva ait pu vous accueillir chaleureusement et que votre expérience à l’Atelier du Sourcil vous ait plu. Toute l’équipe sera heureuse de vous chouchouter à nouveau lors de votre prochaine visite !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais