Atendimento 5 estrelas
Atendimento 5 estrelas. Muito obrigado.
O ATLANTICO Europa nasceu em 2009, com a vontade de ser um banco diferente e a missão de disponibilizar aos seus clientes novas formas de controlarem os seus gastos, pouparem com mais facilidade e viverem melhor. Sedeado em Lisboa, o ATLANTICO Europ...
Avenida da Liberdade 259, 1250-096, Lisboa, Portugal
Atendimento 5 estrelas. Muito obrigado.
Muito bom banco ajudaram muitos imigrantes em portugal e so este banco que aceitou abrir conta sem cartão de residencia, se ficava cheio porque pessoas dormia na porta de banco para abrir conta. pessoas são jovem e professional, o pessoas analfabeto primero desfrutam depois reclamam, mas pronto eu do 5 estrela...
Não recomendo este banco roubado muito dinheiro descontão muito.
Um buraco!!! Não ponham aqui o vosso dinheiro - são ladrões . A mim levaram-me 12 mil euros
O pior banco que existe. Burocracia no atendimento de renovação do cartão multibanco, PÉSSIMO atendimento, funcionários arrogantes e pouco profissionais que até parecem estagiários… Não indico este banco é HORRÍVEL!!!!
Esse banco por mim não deveria existir todos os trabalhadores são arrogantes, fiz o processo de minha conta enviei duas declarações da minha empresa e logo eles disseram que infringir a cláusula 5 e que nunca mais poderei abrir conta isso é absurdo não aconselho ninguém abrir conta ali
O Atlântico Europa roubou os meus fundos
Foram 10mil euros no total perdidos e eles não querem me reembolsar, não aconselho a usarem essa farsa de banco, não aconselho a usarem , esses são ladrões
Transferi o dinheiro para a conta para realizar a abertura, já tem uma semana e nem o dinheiro entra na conta e nem a conta está aberta, só enrolam quando eu ligo, espero ao menos ter meu dinheiro de volta ou vou procurar um advogado! Não indico este banco
Quem conseguir abrir conta online e um felizardo! Liga se pra lá e é o caos
Há uns anos atrás, após abertura de uma conta, transferi um montante que levou 5 dias úteis a creditar. No mesmo dia, retiro o montante para a conta origem, contactando o Banco para o encerramento da conta, dando a respetiva justificação. Resposta rápida e clara: o cancelamento é automático ao fim de dois anos, numa conta inativa e a zero euros.
Passado 5 anos, a conta continua ativa e com valor de dívida a ultrapassar os 100 euros. Portanto, o Banco agiu de má fé, não tendo efetuado o cancelamento automático tal como comunicado telefonicamente, apresentando dívidas ao cliente, pelas sucessivas manutenções de conta mensais.
Estou já quase a 2 meses na etapa de esperar um atendente para fazer avalia das minhas informações via vídeo chamada e fico horas esperando e ninguém aparece.