Il tour sarebbe organizzato bene, ma le guide rivoluzionano il giro a loro piacimento e non capisci mai se stai vedendo tutto ciò che era previsto o meno. Gli uffici della Atlas Voyages non rispondon... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Amal y su grupo nos atendieron de maravilla en Marrakech. Una persona tuvo que ir al hospital y en todo momento estuvieron pendiente
vs ne donnez pas une idée sur l'hôtel jusqu'au confrontation ainsi vs voulez pas donner la réservation pour avoir une assurance et n'oublions pas le va et vient pour avoir les billets à la... Ver mais
Pessimo tutto! gruppone di 45 persone, ciascuna con pacchetto turistico e esigenze differenti. Solo 5 persone avevano il pranzo incluso e i ristoranti si trovavano spesso in aree periferiche,... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
44 AV DES FAR, 20000, Casablanca, Marrocos
- 0522460100
- hello@atlasvoyages.com
- atlasvoyages.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Un grand merci à M
Un grand merci à M. Idrissi abderahman pour son conseil et son aide.
the best
on est satisfait du travail des chargés de clientèle d'atlas voyage
Guide tres a la hauteur
Guide tres a la hauteur, je n'hésiterais pas a y aller une autre fois
Billet acheté mais pas reçu par mail
Billet acheté mais pas reçu par mail, j'ai dû me déplacer jusqu'à l'agence pour me l'envoyer.
A good experience for treating …
A good experience for treating customer's booking request and payment
Les services de Atlas Voyage sont …
Les services de Atlas Voyage sont magnifiques, je suis satisfait des prestations
je remercie la personne qui nous a …
je remercie la personne qui nous a réservé pour le séjour c tait magnifique et pour atlas voyage en fait toujours confiance bonne continuation .
very good treatment of our demand.
very good treatment of our demand.
Very good staff
just one critical: credit card system (as Visa, Master Card,...) not available.
le personnel est très aimable et aussi …
le personnel est très aimable et aussi très serviable, nous n'hésiterons pas à vous consulter pour d'autres voyages.
We were very satisfied with your …
We were very satisfied with your service. Thank you for everything.
Highly professionnal
Highly professionnal. They organised for me two international congresses in 2010 (1,300 participants) and 2017 and did very well.
Friendly staff but need more options …
Friendly staff but need more options concerning the hotels and activities
Le voyage était magnifique
Le voyage était magnifique! merci atlas voyage.
Personnel accueillant et professionnel …
Personnel accueillant et professionnel et fourni toutes les explications nécessaires
Bonjour très bonne expérience accueil …
Bonjour très bonne expérience accueil chaleureux
Une grosse arnaque
Si je pouvais donner un zéro je l'aurais fait. A notre arrivée à Istanbul on découvre un hôtel délabré, des lits de campings vieux et pas du tout confortable, un lit supplémentaire pour la chambre triple sans matelat!!!! Alors qu'on nous a vendu un hôtel 4* supplémentaire. Quand on a essayé de se plaindre, le correspondant à Istanbul nous répond qu'il n'y peut rien.
Atlas voyages, la grosse arnaque!
Les problèmes :
-Problème de climatisation dans l'avion malgré la condamnation des orifices.
-Audeur nauséabonde lors du chauffage des repas
-Au retour attente interminable au contrôle de la police des frontières (2 heures d'attente )
Grande amabilité et professionnalisme …
Grande amabilité et professionnalisme des deux personnes de l'agence .
Efficace et accomodant
Une Expérience Très Concluante
L'expérience avec Atlas Voyages à été très concluante. C'est une agence dotée d'une équipe animée de professionnalisme et qui respecte ses engagements.
Ismaïl Benjelloun
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.