Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolute disgusting attitude of the bus driver going from Torbole to Assenza at 2pm on Wednesday 24th June. First we went to pay by guest card as we thought the bus was going to Nago (as that bus... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

linea 12 san michele sud, un autobus salta la corsa e il successivo finisce la corsa a metà strada, mollando tutti in mezzo alla strada alle 21 passate. ci sono anche tanti eventi in città ma il servi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

E meglio che ATV chiuda i battenti almeno così uno può attrezzarsi in un altro modo .Servizio più che pessimo:per andare da Castel nuovo all ospedale pederzoli ti ci vuole una giornata soprattutto que... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de transportes
  2. Empresa de Ônibus Leito
  3. Empresa de Ônibus
  4. Táxi

Informação fornecida por fontes externas variadas

Atv Verona: il sito ufficiale di ATV, Azienda trasporti Verona. Tutte le informazioni sugli orari degli autobus, sulle linee ed orari del trasporto urbano e del trasporto extraurbano a Verona.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,3

Todas as avaliações

13 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Awful bus driver

First we went to pay by guest card as we thought the bus was going to Nago (as that bus was 20 minutes late) then the when we asked the bus driver kept acting like he didn’t know where we meant because we were pronouncing it wrong before finally telling us to get off his bus and laughing at us.

Absolute racist piece of that I will be finding a way to put a formal complaint into atv about.

24 de junho de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Tutto bene fino alla fine del periodo…

Tutto bene fino alla fine del periodo scolastico, da lì in poi,3 volte su 3 in cui ho preso il bus ho trovato autisti incapaci di svolgere il proprio lavoro. A partire dal bus della linea 33 di lunedì 8/06/2026 alle ore 12:25, sul quale l'autista (dopo essere arrivato in ritardo, il che sarebbe ipoteticamente accettabile) ha chiesto a me se la strada che percorre la linea in questione; inoltre ha saltato la fermata alla quale dovevo scendere. Oggi, Giovedì 11/06/2026, un altro autista della linea 72 ha saltato la fermata perché si stava sistemando la cabina.

11 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trovo vergognoso comminare una multa ad…

Trovo vergognoso comminare una multa ad un ragazzino al primo del mese avendo sempre avuto oltretutto l’abbonamento mensile,soprattutto fare una multa sproporzionata di 50 euro più biglietto 1,5 più 12 euro di notifica atti…cittadini spennati e derubati,sempre peggio come l’amministrazione comunale tuttavia

1 de abril de 2026

Servizio pessimo

Non trovo dove altro lasciare una recensione quindi farò qui: servizio di Scipione PESSIMO!!! Il signore che controllava le prenotazioni era di una maleducazione unica. Sgarbato come pochi nel modo di porsi, quasi infastidito dalla mia poca confidenza con il servizio dato che era la prima volta che ne usufruivo. "Avremmo una certa fretta" solamente perché ho impiegato 3 secondi di più nel riporre il portafoglio nella borsa (al buio ci vedo poco) e tra le altre cose, eravamo in anticipo di 4 minuti rispetto alla partenza, quindi è stato un commento del tutto inutile e fuori luogo. Se siete troppo anziani e volete stare sotto le coperte a casa, licenziatevi e stateci! Tutti lavoriamo e siamo stanchi, ma nessuno è autorizzato a riporre le proprie frustrazioni sugli altri. Ignorante becero vecchio maleducato che non sei altro!

3 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Atv Verona bus. Non capisco che mi ha fatto la multa…

Non capisco che mi ha fatto la multa 51,50€ che ho pagato due volte con applicazione ticket verde c’è scritto il controllone mi ha fatto fregato poi volevo imparare il QR un ragazzo giovane il controllone che mi ha rifiutato con la mano addosso una cosa che non sa io sono sorda è disabile non è rispetto che spendere i soldi non ho lavoro e sono disoccupata ho già i problemi grazie 51,50€ già pagato con la multa dovevo fare la spesa l’ultimo 50€ ormai sono senza mangiare devo restire fino 12 giorni niente mangiare io non posso chiedere con qualcuno a prestare i soldi e sono già depressione che ho bisogno di mangiare sono sola non ho la famiglia la verità comunque ho finito i soldi in affitto e condominiale costa tanto. però c’è le prove già pagato due volte e non lo sapevo attivare di verde che pensa io sono furba e incontrario non sono furba pensa è facile sono udente con udito? non è falso sono nata sorda al 100% c’è i documenti come faccio a sapere di tutto a sentire è impossibile e non mi ha detto nessuno vi dico e ladro i soldi atv Verona fa schifo un ragazzo giovane il controllone deve lavorare bene non è un gioco divertire e deve chiedere scusa e cerca per essere educazione non fare più le mani con addosso perché io sono donna non fare la violenza perché sono permalosa deve ricordare tutte donne non toccare mai nei guai una cosa applicazione ticket bus Verona già pagato due volte non c’è rimborso e mi ha fatto la multa e fa schifo applicazione inutile

19 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Autobus datati e servizio non all…

Autobus datati e servizio non all altezza del biglietto del bus in piu hanno istituito una task force con un azienda di sicurezza per fare più verbali possibili sui mezzi in servizio, mi dispiace ma non prenderò più i vostri mezzi

5 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Terribile, continui ritardi e i bus che non passano!!

Oggi il bus della linea 62 non è passato e quello successivo è arrivato con un ritardo ingiustificabile. È inaccettabile pagare un abbonamento ogni mese per un servizio che continua a dimostrarsi poco affidabile. Non è la prima volta che accade perchè mi sono trovata più delle volte nella stessa situazione. E se deve succedere, ci deve essere una spiegazione, un motivo, oppure DEVE essere segnalato da qualche parte, in modo da avvisare noi utenti.
E' veramente INDECENTE e VERGOGNOSO!!!

17 de novembro de 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Ogni mese pago 43€ di abbonamento per autobus che arrivano in ritardo e saltano le corse.
Oggi abbiamo raggiunto l'apice.

Oggi prendo il bus. Io ho l'abbonamento, il mio ragazzo fa il biglietto alla macchinetta con la carta e compare la scritta "Titolo valido". Arriviamo in stazione Porta Nuova e ci sono i controllori. Controllano il mio abbonamento ed è ok. Controllano la carta del mio ragazzo e dicono che non risulta nessuna transazione. Gli spieghiamo che la macchinetta aveva confermato "Titolo valido" ma loro insistono che non risulta. Gli dico che sarà un malfunzionamento della macchinetta perché noi lo abbiamo fatto. Alla fine ci fanno la multa di 51€ (a prescindere, siete dei ladri!). Oltre questo, uno dei due controllori ha dimostrato arroganza e ha messo in dubbio la mia onestà nel momento in cui gli ho detto: "Senta, se la macchinetta è malfunzionante non è un mio problema ma vostro. Mi venga incontro, faccio il biglietto ora e fine." Al che lui mi dice: "Perchè allora mi mostra la sua carta?" come a intendere che volessi fare il biglietto al momento per fregarlo.
Prendo il bus ogni giorno, ho l'abbonamento e ho sempre pagato, perché dovrei mentire? Devo pagare una multa perché la vostra macchinetta non funziona?

Siete pessimi. Servizi e controllori compresi.

15 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

autista che mi guarda alla fermata,si…

autista che mi guarda alla fermata,si ferma, riparte e io dico lo richiamo apre la porta e mi dice mi modo arrogante che non dovrei lamentarmi e che oltre tutto avrei dovuto prenotare la fermata e cosa dovrei fare più di mettermi in fermata? è sempre in modo arrogante mi chiede il biglietto e io gli tiro fuori l’abbonamento to
pago l’abbonamento tutto l’anno e questo è il servizio
cari miei e il momento che cambiate personale
numero bus 2247 15/10/2025
tratta verona-albaredo linea 138

15 de outubro de 2025

Multa ingiustificata

Ho un carnet della tariffa 2 che ho pensato di lasciare a casa visto che potevo benissimo mostrare il QR visto che avevo fatto la foto dal telefono.

Nulla arriva il controllore e mi fa la multa, perché secondo loro devo avere la copia fisica, non capisco perché??
Poi invece che darmi 10 biglietti come prima adesso danno uno solo con il QR sopra adesso io non l'ho portato con me perché non volevo rovinarlo o perderlo.

Vergognosi, il bus che avevo preso era pure in ritardo di 20-30 minuti.

28 de julho de 2025

Esperienza mistica

Un'esperienza che unisce un film Horror e un film di Fantozzi.
La sera, nel pieno della zona industriale, l'attesa al buio pesto del pullman in ritardo di 20 minuti il guidatore che ci guarda e ci dice "meglio tardi che mai eh?"
Ad aspettarci, un aria condizionata che solo il banco frigo dell'esselunga può fare.

Il giorno successivo, dopo 45, minuti di ritardo litigata col conducente, che, nonostante il nostro abbonamento di tre giorni, non voleva farci salire perché la convalida veniva negata.

Nemmeno al sud d'Italia ho mai visto un servizio così pessimo.

14 de agosto de 2025

Express Garda Vetona

Bisogna fare le corse per prendere l'appuntamento x l'express Garda-Verona!
Visti i posti limitati e la poca chiarezza sul sito non sono riuscita. Anche quest'anno!!!
E mio figlio tornerà alle 16.00 da scuola!
Ma mettere un bus più grande ed accontentare tutti no??
Servizio PESSIMO!

7 de agosto de 2025

ritardi su ritardi

Oggi 4-7-2025, come tutte le volte, la linea 61 ha fatto mezz'ora si ritardo, per ben 2 volte arrivando anche completamente pieno con la gente schiacciata sulle porte. costringendomi, per tornare a casa, a percorrere 10 min sotto il sole a prendere il 53, anchesso arrivato 10 min in ritardo. facendomi prendere 2 treni per tornare a casa.
Consiglio di spendere in taxi piuttosto di rischiare di non arrivare piu a destinazione.

4 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Oltre aj ritardi e cambi di percorso…

Oltre aj ritardi e cambi di percorso ingiustificati una multa al primo giorno del rientro delle vacanze pasquali a uno studente che paga regolarmente un abbonamento quando ci sono extracomunitari che non pagano mai usufruendo del servizio non lo trovo giusto ma del resto in Italia non c'è niente di giusto quindi questi incompetenti e codardi di controllori fanno i forti con i deboli...bravi bell'esempio...da qui su evince l' incompetenza dei massimi dirigenti

5 de maio de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais