Detalhes da empresa

2. Serviço B2B
  3. Classe
  4. Serviço de saúde mental
  5. Médico psicossomático

Audrey Akoun propose des formations professionnelles spécialisées dans les métiers de l’accompagnement humain, destinées aux personnes en reconversion, aux coachs, aux thérapeutes et à tous les professionnels souhaitant enrichir leur pratique. L’approche d’Audrey Akoun s’appuie sur la psychologie positive, les neurosciences, l’intelligence émotionnelle, l’hypnose et des outils intégratifs modernes pour offrir des parcours complets, structurés et profondément humains. Notre formation phare prépare au métier de psychopraticien·ne spécialisé·e en neuroatypie WonderNeuro™, un programme exigeant et innovant conçu pour permettre aux professionnels d’accompagner avec précision les personnes à haut potentiel, hypersensibles, TDAH, dys ou présentant un fonctionnement neuro-atypique. Cette formation apporte une compréhension fine des singularités, une méthodologie claire et des outils directement applicables dans la pratique. Nous proposons également une formation professionnelle de Coach Ikigaï, destinée à celles et ceux qui souhaitent accompagner les individus en transition personnelle ou professionnelle, en quête de sens, de direction ou d’alignement. Cette méthode éprouvée permet d’aider les personnes à clarifier leur mission de vie, leurs motivations profondes et leur zone de contribution. Toutes nos formations mêlent rigueur, bienveillance, éthique et efficacité. Elles sont conçues pour développer à la fois des compétences professionnelles solides et une posture d’accompagnant juste, respectueuse et incarnée. Notre mission : former des professionnel·le·s compétent·e·s, confiants et capables d’accompagner la singularité humaine avec profondeur, clarté et sens.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai suivi de nombreuses formations et…

J'ai suivi de nombreuses formations et programmes proposés par Audrey. Au delà de son très grand professionnalisme, j'apprécie particulièrement son engagement, sa générosité, sa créativité et innovation, sa disponibilité. Aller en formation avec Audrey et son équipe c'est rejoindre une tribu qui nous ressemble et qui nous fait progresser et grandir.

12 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un accompagnement qui fait vraiment bouger les lignes

Je suis formée à l’accompagnement des personnes neuroatypiques par Audrey et je participe à ses coachings de groupe depuis maintenant 4 ans.
Ce que j’apprécie le plus chez elle, c’est sa capacité à voir clair là où tout est confus. Elle met le doigt très vite sur les blessures, les blocages, les mécanismes inconscients… sans détour, mais toujours avec justesse.
Audrey ne fait pas de coaching “bisounours”. Elle est drôle, directe, avec un franc-parler assumé, et n’hésite pas à bousculer quand c’est nécessaire. C’est précisément ça qui me fait avancer.
Avec elle, on ne tourne pas en rond : on comprend, on ajuste, on bouge.
Si tu cherches quelqu’un qui ose dire les choses, qui t’aide à te regarder en face et à transformer tes fonctionnements plutôt que les contourner, Audrey est une alliée très précieuse.

18 de dezembro de 2025

J'ai suivi 3 formations…

J'ai suivi 3 formations professionnelles avec Audrey Akoun. Je suis fan! Les formations sont de grande qualité, pratico-pratiques et supervisées dans le temps. Je recommande chaudement!

1 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis psychologue et j’ai suivi la…

Je suis psychologue et j’ai suivi la formation de Psychopraticienne spécialisée en NeuroAtypies et la formation de coaching avec l’ikigaï er je dois dire que je ne pensais pas trouver autant de richesse , d’expertise et d’humanité dans une formation. Le socle théorique et scientifique est impressionnant mais c’est surtout la générosité d’Audrey dans la transmission de sa pratique qui m’a le plus comblée. Ça m’a permis de relancer mon activité avec beaucoup de confiance dans ma posture et dans l’approche intégrative de l’accompagnement des personnes neuroatypiques.
La formation Ikigaï est plus qu’une formation de coaching. Cette approche est une grande profondeur et d’une grande efficacité avec les patients. C’est structuré et clé en mains et ça fait gagner un temps fou de préparation des séances.
Merci Audrey et son équipe. Ce que vous offrez est énorme.

20 de dezembro de 2024

Une formation qualitative

Une formation qualitative, profonde, riche, complète et qui apporte une réelle légitimité. L’énergie d’Audrey est tellement déterminée et positive que son accompagnement ajoute également une sacrée valeur ajoutée à l’expérience.

10 de dezembro de 2025

Grande qualité

J'ai suivi plusieurs formations avec Audrey et elles sont toutes d'une grande qualité. Mais ce que j'aime avant tout, c'est la générosité d'Audrey et son énergie. J'ai beaucoup appris avec elle.
J'apprécie également de pouvoir bénéficier des supervisions après les formations : cela permet d'échanger sur ses doutes et d'améliorer pratiques et postures.

29 de abril de 2025

Qualité et générosité

Audrey délivre des enseignements de grande qualité avec générosité : j'ai énormément appris et enrichi ma pratique avec les formations en ikigaï et dans l'accompagnement des personnes neuro atypiques.
Les expériences de mastermind et de retraite ont été également déterminant dans l'évolution de ma posture.
La formation continue avec les mises à jour et supervisions sont d'une grande qualité.
Quelle chance de bénéficier de telles formations et accompagnements innovants.

29 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très heureuse de formation…

Je suis très heureuse de formation Ikigaï et bilan de compétences cela m’a permis à la fois de faire évoluer mon état d’esprit et de faire évoluer ma pratique.
Je suis aussi engagée dans l’aventure Souveraine et l’accompagnement d’Audrey ainsi que l’opportunité professionnelle et sororale que cela m’offre est superbe.
Je recommande ✨

2 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La formation délivrée par Audrey et les…

La formation délivrée par Audrey et les professionnelles qui l'accompagne est exactement ce que j'attendais : ludique, riche, complète, et surtout très pratico-pratique. Les supports de formation sont extrêmement détaillés et nous sommes accompagnées durant toute la formation et bien au delà, avec des rdv mensuels de supervision. Je recommande vraiment cette formation à toutes les coachs, thérapeute et autres professionnelles de l'accompagnement. J'ai appris non seulement à réguler mon système nerveux mais également à prendre en charge de nouveaux profils de clients HPE et HPI.

9 de dezembro de 2025

Les formations d’Audrey

Les formations d’Audrey, je les ai presque toutes suivies et j’adore. C’est très concret, pratico-pratique. On repart avec plein d’outils et de ressources. Le gros plus ce sont les supervisions. Un service après-vente 4 étoiles pour se sentir soutenue et répondre à toutes nos questions sur le terrain. L’ambiance est toujours bienveillante et la sororité sur les groupes très inspirante.

9 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai suivi 2 formations avec Audrey.

J’ai suivi 2 formations avec Audrey.
Coach en Ikigaï et Psychopraticienne spécialisée en neuroatypie.
Quelque soit la formation, Audrey est généreuse, bienveillante et authentique.
Elle nous délivre toute son expérience.
Le contenu et les cours sont denses mais dès la fin de la formation, nous sommes aptes à nous lancer.
Toutes ses formations sont expérentielles.
Nous pratiquons sur nous-même, sur un client test mais aussi en binôme avec un autre apprenant de la formation.
En somme, des formations de qualité que je ne peux que recommander.

30 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais