Shopiles Avaliações 1.773

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’apprécie que le métropole puisse nous expédier les colis où les sites ne livrent pas jusqu’ici (Polynésie française). Shopiles est rapide et efficace!! J’avais rencontré un problème par rapport à mo... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

1. Service client : "Le service client de Shopile est vraiment réactif. Ils m'ont aidé rapidement quand j'avais une question sur mon envoi." 2. Suivi des colis: "J'ai adoré la fonction de suivi d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis maintenant client depuis mai 2022 et j'ai eu l'occasion de passer 5 commandes avec Shopiles. Le service est honnêtement très efficace. Je n'ai jamais eu de problèmes ou autre liés à mes co... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Entreprise réactive et sérieuse. Seul bémol j’ai été déçu lors de ma dernière livraison, j’ai dû payer 2 fois des frais de transport car mon colis était retourné chez vous. Je pense que vous auri... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de logística

Escrito pela empresa

Shopiles est une plateforme de réexpédition de colis dédiée à l'Outre-Mer

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 55% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Catastrophique

Service décevant, commandes souvent en retard et colis mal emballés. L’assistance client est quasi inexistante, on ne répond jamais à nos demandes urgentes. Très frustrant pour un service censé simplifier la vie.

5 de agosto de 2025

Manque d'organisation

Manque d'organisation, pas de numéro de téléphone pour les joindre pour donner de bonnes explications. C'est la catastrophe, au début c'était carré, là c'est du grand n'importe quoi. J'ai des articles bloqués chez eux, incapable de me débloquer la situation. Les colis sont même déjà payés pour la réexpédition malgré

29 de julho de 2025

De pire en pire !!!!!!

A leur création, ils étaient super. Très réactifs, très sérieux, bonne qualité de photos, bons emballages.
Je suis cliente chez eux depuis 10 ans.
Depuis quelques temps, à vrai dire, depuis leur premier déménagement, c'est la débandade !!!
J'ai payé l'abonnement VIP pour avoir, entre autres, la photo de l'intérieur de mes colis afin de vérifier que le contenu correspond à la commande.
À chaque fois, j'insiste, À CHAQUE FOIS, je dois redemander les bonnes photos et À CHAQUE FOIS, les photos sont médiocres !!! C'est flou et on voit à peine le contenu.
Quand au regroupement de colis, ils ne connaissent pas le principe d'écologie et carton adapté au contenu! À chaque fois, je reçois un carton à moitié vide et bien trop grand.
Parlons enfin du service client!!! Joignable uniquement par email et qui répond souvent, trop souvent, à côté de la question...

Je suis hyper déçue et ne compte plus faire appel à leurs services et encore moins les recommander à quelqu'un.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Jusqu'alors je suis contente.

Jusqu'alors je suis contente.
Seulement un colis est arrivé sur coli expat , je n'ai pas d'adresse et je n'arrive pas à me connecter .
J'aimerai rester sur shopile .
Merci pour votre compréhension.

10 de julho de 2025

Carton trop grand

Carton trop grand par rapport au colis original. Carton ouvert lorsque récupéré auprès du facteur mais heureusement produit non endommagé.

Site de confiance

Très bon service rendu.

Bonjour Félix,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai attendu près de 2 mois pour la…

J'ai attendu près de 2 mois pour la réexpédition d'un colis que j'avais payer.
Après de multiples relance et une lettre recommander j'ai reçu mon colis environs 7 jours après.

Bonjour Lydie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons votre note.

Après vérification, nous constatons que nos échanges avec vous se sont bien déroulés et que notre service client vous a tenu informé tout au long du processus. Le délai exceptionnel a notamment été expliqué par notre service client par la taille volumineuse de votre colis et une adresse de livraison incomplète.

Nous sommes néanmoins ravis que votre colis vous soit bien parvenu et restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux lors de vos prochains envois.

L’équipe ColisExpat

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

comme d habitude colis en bon état et…

comme d habitude colis en bon état et tout est là ,donc rien a redire

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que, comme d’habitude, tout s’est parfaitement déroulé et que votre colis est arrivé en bon état.

À très bientôt pour vos prochains envois !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prendre vos clients pour des moins que rien

J'ai commandé des articles j'ai reçu des photos des boites et parfois pas du contenu, donc c'était à moi de deviner le contenu, c'est parfois très difficile. Je vous envoyé 3 mails qui sont restés sans réponses à ce genre. Soit vous prenez vos clients pour des abrutis ou des moins que rien. Il y aucune excuse.

Bonjour Patrick,

Merci pour votre retour, que nous prenons très au sérieux.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant les photos parfois insuffisamment détaillées. Nous tenons à vous présenter de nouveau toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Comme indiqué par notre service client, nous avons bien pris en compte votre remarque : une nouvelle photo plus précise a été ajoutée et nous veillons à ce que cela ne se reproduise plus, notamment pour le service ViP qui doit répondre à vos attentes.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Merci pour votre confiance malgré cet incident.

L’équipe Shopiles

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison toujours parfaite et rapide !

Livraison toujours parfaite et rapide !

Bonjour Yann,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de la rapidité et de la qualité de nos livraisons.

bien utilse

Très efficace
Trop cher

Bonjour Davis,

Merci pour votre retour et pour votre franchise. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre service efficace, mais nous prenons bien note de votre remarque concernant le tarif.

Nous faisons toujours le maximum pour proposer un service de qualité au prix le plus juste, tout en tenant compte des coûts logistiques et douaniers. Votre avis nous est précieux pour continuer à nous améliorer.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le service rendu me convient

Le service rendu me convient, la seule remarque est que certains sites limitent le nombre de caractères pour l'adresse qui est un peu longue.

Bonjour Andre,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre remarque constructive. Nous sommes ravis que notre service vous convienne.

Nous comprenons la gêne que peut occasionner la longueur de l’adresse sur certains sites marchands. Nos équipes travaillent régulièrement à proposer des solutions pour faciliter l’utilisation de notre service dans ce type de situation.

N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de conseils pour optimiser la saisie de votre adresse.

Service impeccable

Service impeccable, bonne réactivité en cas de souci avec un colis, je recommande!

Bonjour Béatrice,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et de la réactivité de notre équipe en cas de souci.

Merci également pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup.

Satisfaite

Depuis que je me fais livrer par Shopîles, j'en suis très satisfaites du service

Bonjour Laurianne,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite du service grâce à Shopîles. Votre confiance nous encourage à continuer de vous offrir la meilleure qualité possible.

Bonne expérience

Bonne expérience. Colis livré rapidement.

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien passée et que votre colis ait été livré rapidement.

Super rien à dire

Super rien à dire

Bonjour Mireille,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé pour vous.

À bientôt pour vos prochains envois !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Triche sur le poids des colis

Je constate shopiles que vous avez expédié mes 2 colis de 0.985kg au total, en prenant soin de rajouter +500g sur ma commande soit 1.58 kg affiché. Du coup, le calcul des taxes douanières à l'arrivée sont amères puisqu'elles se base sur le poids que vous indiquez et non sur le poids réel.
Ce n'est pas la première fois que je le remarque et je ne trouve pas cela très honnête de votre part.

12 de maio de 2025

Resposta de Shopiles

Merci pour votre message, nous comprenons parfaitement votre remarque.

Lors de chaque réexpédition, le poids indiqué correspond au poids réel mesuré une fois le colis préparé. Il peut donc y avoir une différence entre le poids cumulé des articles à l’intérieur et celui du colis final, notamment si le conditionnement a nécessité un carton plus solide, du calage ou tout autre matériau de protection.

Cela dit, votre retour est important : nous allons transmettre votre observation à notre service logistique afin qu’une vérification soit faite sur votre envoi.

Si vous souhaitez que nous examinions plus précisément votre commande, n’hésitez pas à contacter notre service client, nous nous ferons un plaisir de vous apporter des précisions.

L’équipe Shopîles

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais