Ich bin immer noch sprachlos das meine Bestellung (Kontur geschnittene Aufkleber!) einen Tag nach meiner Order bei mir im Briefkasten waren! Der Upload war super easy, die Vorschau entspricht dem was... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir bestellen schon seit Jahren bei aufkleberdrucker.de und sind sehr zufrieden. Und wenn mal - ausnahmsweise - irgendetwas nicht so war wie gewünscht, wurde es bislang immer anstandslos umgetauscht.
Mega schnelle Lieferung für 2x Kleb-Ex á 500ml Pumpflaschen. Auf der Website fehlte die Mengenangabe einer Flasche, war aber nach einer telefonischen Nachfrage beim Unternehmen super fix geklärt. Übr... Ver mais
Die Erstellung der Aufkleber ging problemlos über das interne System, die "Gegenprüfung" kam innerhalb von Minuten. Die Druckqualität macht, bisher, einen hochwertigen Eindruck. Die Bearbeitungszeit i... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Aufkleber drucken im Digitaldruck im führenden Aufkleber Shop von aufkleberdrucker.de! Individuell gestalten oder von Vorlage schneller Versand niedrige Kosten!
Informações de contato
Alemanha
- aufkleberdrucker.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 7% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
quick delivery and high quality!
Etiketten mit super Qualität und sehr…
Etiketten mit super Qualität und sehr schneller Lieferung. 👍🏻
1A Service
1A Service!
Aufkleber entsprechen voll meiner Vorstellung und sind qualitative TOP.
Sehr netter und freundlicher Kontakt. Jederzeit gerne wieder, sehr zu empfehlen da auch die Lieferung super schnell erfolgt ist!
10 von 10 Punkten
Der Ablauf
Der Bestellvorgang, die Freigabe und die Lieferung liefen reibungslos. Die Qualität der Aufkleber ist top! Meine Bestellung wurde genauso ausgeführt, wie ich sie haben wollte.
Hallo meine Lieben 😊 es ist alles super…
Hallo meine Lieben 😊 es ist alles super und gut gemacht 👍 alles sehr gut verarbeitet und sauber bin sehr zufrieden und es ist sehr schnell geliefert worden entfele euch weiter liebe Grüße Nob 😊
Alles super!
Super schnelle Bearbeitung & Lieferung
Super schnelle Bearbeitung & Lieferung
Hat alles super funktioniert
Alles 😃🤩😆☺️🤗
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.