Aurena Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Unternehmen ist wirklich eine Zumutung und ich kann absolut nur davon abraten, vor allem mit Versand, etwas zu ersteigern! Ich warte nun schon seid über einem Monat auf mein Paket. Zudem hängt man... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Verstehe die vielen negative Bewertungen überhaupt nicht. Was mit Ware abholen ist kann ich nicht beurteilen. Was ich aber beurteilen kann ich habe zwei Versteigerungen jetzt mitgemacht, und hab meine... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unglaublich wie amateurhaft hier gearbeitet wird. Bei jeder Abholung hat man das Gefühl, dass es die erste ist, die Aurena jemals organisiert hat. Die Mitarbeiterinnen hassen offensichtlich ihren Job... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eigentlich null Sterne, egal wann man anruft, telefonische Kontaktaufnahme ist nicht möglich, man hängt ewig in der Warteschlange und wird dann einfach rausgeworfen. Kundenservice nicht vorhanden, m... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Leilões online
  2. Comércio online

Informação fornecida por fontes externas variadas

Schnäppchen günstig online auf aurena.at ersteigern. In unseren Auktionen bieten wir Insolvenzware, Konkursware, Fahrzeuge, Baumaschinen, Landmaschinen sowie Werkzeug und Betriebsausstattungen zu günstigen Rufpreisen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

68 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zubehör und Anbauteile fehlten.

Zubehör und Anbauteile fehlten.

Auf Nachfrage nach 6 Wochen auf die erste Reklamation E-mail meiner seits, hieß es seitens Aurena es sei nicht nachvollziehbar.

Der Lösungsvorschlag seitens Aurena wäre nur ein Mehraufwand und mit Kosten für mich verbunden.

Das war meine letzte Auktion Bei Aurena.

5 de novembro de 2024

Diebe.

Diebe.
Ich habe drei brandneue und verpackte E-Bikes gekauft. Eines davon war mit Aurenas Klebeband (offensichtlich geöffnet) versehen. Als ich es öffnete, fehlte das Vorderrad. Ich habe ihnen eine E-Mail mit Fotos geschickt, aber sie haben nicht mal geantwortet. Meidet sie.

7 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hab bei zwei Versteigerungen je ein E…

Hab bei zwei Versteigerungen je ein E Bike ersteigert, einmal in Voitsberg,einmal in Neunkirchen. Perfekte Abwicklung, Perfekte Abholung,sehr hilfsbereite Mitarbeiter, obwohl Sie nicht müssen,wurde beim einladen geholfen. Dankeschön

14 de outubro de 2024

Teile Verschwunden

Habe etwas bei Aurena ersteigert das an mich versendet wurde, bei der Besichtigung Vorort war der Artikel vollständig. Nach dem das Paket bei mir angekommen ist haben einige Teile gefehlt. Ich werde hier nicht mehr bieten.

11 de agosto de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Fehlende Teile bei Abholung!

Wenn ich was ersteigere schließe ich mit Aurena einen Vertrag ab. Ich bezahle und bekomme dafür meinen Artikel. Soweit so gut. Nur was ist, wenn von dem Posten die Hälfte fehlt und auch nicht auffindbar ist. In diesem Fall sollte man die Möglichkeit haben vom kauf zurück zu treten, da der Vertrag seitens Aurena nicht erfüllt wurde. Da hilft es nicht, wenn ich nur den Rufpreis zahlen muss, wenn die Gegenstände weswegen ich überhaupt mitgesteigert habe nicht dabei sind. Da macht es sich Aurena sehr leicht.

5 de agosto de 2024

KFZ besichtigt

KFZ besichtigt - nur ein Schlüssel vorhanden: vom Techniker zugesichert, das beide vorhanden sind!

KFZ ersteigert - nur ein Schlüssel übergeben, der zweite ist in Zeit der Übergabe nicht auffindbar und man soll sich melden da dieser im Besitz ist ...

In der Beschreibung wurde nichts geschrieben von "keinem", "einem" und/oder "beiden" Schlüsseln, deshalb die Besichtigung vor Gebotsabgabe!

Und dann das?

Fahrzeughersteller informiert, welcher bestätigt, das beide Schlüssel noch auf Fahrzeug angemeldet sind!

Probleme mit Versicherung (Diebstahlschutz!), da Schlüssel nicht abgemeldet wurde beim Fahrzeughersteller vom Vorbesitzer!

Kontakt mit Aurena: Per Mail wurde folgende Anwort übermittelt: "Aufgrund des derzeitigen hohen Aufkommens an Anfragen haben wir bei der Bearbeitung der E-Mails eine längere Wartezeit."

Nun einen Monat später noch immer keine Antwort, wobei ein Monat länger ist als eine "längere Wartezeit"!

Weiteres Österreichisches Unternehmen alá "Signa" wo die Gesetzeslücken ausgenutzt werden?

"Es gilt die Unschuldsvermutung"

26 de agosto de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Achtung

Achtung! Lesen sie unbedingt die Geschäftsbedingungen.
Habe eine Ware ersteigert und diese aber dann am Abholtermin nicht erhalten. Es war kein Mitarbeiter bei dem Übergabetermin vor Ort und der Besitzer hat die Ware scheinbar versehentlich jemand anderen mitgegeben. Eine Woche später war der Besitzer auf einmal nicht mehr erreichbar und Aurena verweist nur auf ihre Geschäftsbedingungen und steht nicht für die Kaufabwicklung welche mit Aurena erfolgte gerade!
Aurena ist auch nicht bereit die bezahlte Ware zurück zu erstatten.
Daher unbedingt bei dieser Platform aufpassen!

1 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bereits öfters bei Aurena…

Ich habe bereits öfters bei Aurena etwas ersteigert, die Abwicklung war stets problemlos. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber im Zuge dessen, dass ich jetzt selbst etwas bei Aurena versteigern lassen möchte, habe ich da mal reingeschaut. Etliche der Negativen Bewertungen halte ich für völlig unangebracht.
1. Jeder kennt die Bedingungen und das Aufgeld! Nachher deswegen negativ zu bewerten ist Unseriös!
2. Die Ware kann optional besichtigt werden.
Einen Artikel um € 6.- sozusagen blind zu ersteigern ist OK aber die Erwartungshaltung darf dann auch nicht höher sein.
Jedenfalls ist mir heute bewusst geworden, mit wieviel Schwachsinn oft negative Bewertungen eingestellt werden. Hilfreich ist so etwas jedenfalls nicht, weder für mich als Käufer noch für einen Unternehmer der etwas auf dieser Plattform einstellen möchte.

12 de setembro de 2024

Finger weg bei großen Versteigerungen

Habe eine Position bestehend aus 4 Teilen ersteigert, bei der Abholung war nur mehr 1 Teil vorhanden, der Rest wurde unbeaufsichtigt von anderen Abholern geklaut. Auch andere Kunden bekamen ihre ersteigerte Ware nicht da diese ebenfalls geklaut wurden. Es ist schon sehr ärgerlich wenn die Abholung so unkontrolliert abläuft.

10 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Empfehlenswert, aber man muss wissen auf was man sich einlässt...

Bisher bei 5 Auktionen etwas abgeholt und immer gut funktioniert (von Bohrmaschinen bis Möbel). Dass bei größeren Auktionen/Firmenauflösungen Wartezeiten entstehen, mit dem muss man rechnen. Da verstehe ich das Gejammere vor Ort nicht. Dass bei zig Qudratmeter großen Hallen auch nicht für jeden alles zusammengestellt werden kann und dass man Werkzeug selbst mitbringen muss, ist für mich logisch - wird auch so beschrieben. Bei kleineren Auktionen funktionierte alles immer recht zackig. Und ich habe es schon öfters erlebt, dass die Mitarbeiter dennoch mithelfen, das Ersteigerte zu transportieren, auch wenn sie es nicht müssten. Also ich kann nur Positives berichten.

19 de agosto de 2024

Mehrere kleine Artikel ersteigert

Mehrere kleine Artikel ersteigert. Ein Fernglas würde verschlampt. Teile unvollständig oder entsprechen nicht den Fotos. Abholung mit lange Wartezeiten und bei mehreren Artikeln immer ein suchen. Keine Vorbereitung durch sammeln der Gegenstände für Abholung.

16 de julho de 2024

Einmal - nie wieder.

Einmal - nie wieder. Absolut unseriös.
Leider äußerst unprofessionelles Auftreten gegenüber Kunden. Schade, dass man nicht 0 Sterne vergeben kann. Ware total Schimmelig, was definitiv nicht auf den Positionsbildern zu sehen war. Darüber hinaus 5 gleiche Produktpositionen in Auktion nur unterschiedliche Menge - bei 3 Positionen falsche Dimension, bei den anderen 2 Positionen keine Dimension -> suggeriert ganz klar, dass diese beiden Positionen die selben Dimensionen haben. Vorallem sind auf den Fotos aller 5 Positionen die Produkte ident. Bei Abholung Null Kulanz/Stornierung/Kompromiss möglich (nur bei den definitiv falsch beschriebenen Positionen), da ja bei meiner Position keine Dimension stand. -> Man wird hier in die Bringschuld genommen, dass man Beschreibungsfehler selbstverantortlich erkennt und interpretiert. Da wird sich ins Fäustchen gelacht das sich wieder ein dummer Kunde gefunden hat. Sehr ärgerlich. >€300,- in die Tonne geworfen.
Fehler kann jeder machen, aber Seriosität zeigt sich, wenn es um die Lösung geht.

Catawiki, MyAuktion, etc. sind hier wohl deutlich kundenorientierter...

8 de maio de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Defekter Akku E-Roller ersteigert

Ich habe eine E-Roller ersteigert, welcher in der Anzeige ein Foto mit Akkustand von 36% hatte, bei Abholung war ein Akku verbaut der aber defekt war. Kein hochfahren wie auf den Fotos in der Anzeige möglich. Auch ein Ladeversuch blieb erfolglos. Fazit Techniker vor Ort Akku ist kaputt. Der defekte Akku wurde dann nach Telefonat mit einem höheren Mitarbeiter von Aurena vom Personal vor Ort entfernt. Mir wurde gesagt er ist ohne Akku versteigert worden. Bitte Beschwerde einreichen. Nach langem hin und her habe ich den gesamten preis zurückerstattet bekommen.

7 de maio de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais