Ausbildung in der IT Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Durch eine Mischung aus persönlicher Ansprache, community calls und Videos ein gelungenes Projekt. Ich habe sehr gern hiermit gearbeitet, es mag auf den ersten blick als sehr einfach wirken, ABER es v... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe die Plattform mehrere Monate genutzt und bin leider sehr enttäuscht. Für mich hat sie kaum echten Mehrwert gebracht. Viele Inhalte waren aus meiner Sicht zu oberflächlich und nicht nah ge... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mittlerweile wirklich viele Stunden auf der Lernplattform verbracht. Teilweise habe ich Themengebiete nachgearbeitet, bei denen ich noch Probleme hatte. Am meisten habe ich jedoch... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Plattform macht insgesamt einen guten Eindruck und hilft gut dabei, den Lernfortschritt im Blick zu behalten. Ein Feature würde das Dashboard aber deutlich wertvoller machen: Aktuell zeigt die... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Informações
  2. Provedor de serviços de carreira e educação
  3. Instituto de treinamento em Software

Escrito pela empresa

Auf unserer Webseite kannst du dich über die dualen Ausbildungsberufe der IT-Branche informieren. Welcher Beruf passt zu mir? Wie ist die Prüfung aufgebaut? Welche Themen kommen dran? Ebenfalls unterstützen wir dich vor, während und nach der Ausbildung mit bspw. Materialien zur Prüfungsvorbereitung wie digitale Karteikarten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

51 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sehr gute Lernplatform

Sehr viel Informationen.

Hätte mir gerne ein Art von Quiz für den AP2 Lernpfad gehabt, wie im WiSo. Natürlich ist dies nicht bei jede Frage möglich, aber Quizzes sind immer schön um sein Wissen zu testen

25 de novembro de 2024

Tolle Plattform

Bisher mag ich die Lernplattform sehr. Es gibt einen roten Pfaden und zwischen den Lektionen gibt es ein kleines Quiz.

Was ich mir wünschen würde wäre eine Funktion, mit der man Bugs melden kann. Bei den Karteikarten gibt es momentan einen.

Hinzu würde ich gerne mehr Übungsaufgaben haben wollen, so dass man das Gelernte direkt umsetzt.

22 de novembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Gute Themenübersicht, aber nicht so gut für das Lernen an sich geeignet

Zu den Lernpfaden: Ist zur Prüfungsvorbereitung okay, falls man eine gute Übersicht braucht, was alles für Themen drankommen könnten, online findet sich zu den genauen Themen auch kaum was. Die Themen selbst sind meiner Meinung nach aber leider häufig nicht so schön erklärt. Viele Informationen wiederholen sich auch doppelt und dreifach, was total verwirrend ist, das hätte man viel besser zusammenfassen und deutlich einfacher erklären können. Die Texte sind auch so formuliert, dass es teilweise sehr stark so wirkt, als wären sie von Chat-GPT erfasst worden, liest sich nicht so schön. Ein paar mehr praktische Aufgaben oder sowas wie Quizfragen am Ende jedes Kapitels wären auch hilfreich gewesen, um das Gelernte nochmal abzufragen um zu schauen, ob man wirklich alles grob verstanden hat. Die Lernpfade dienen für mich also hauptsächlich eher dazu, dass ich sehen kann, was genau für Themen in der Prüfung drankommen könnten, und einiges davon ergoogle ich mir oder schaue mir Videos dazu an, anstatt mir die Texte hier durchzulesen, weil ich mir davon kaum was behalten kann. Vieles davon ist auch stumpfer Text, kaum bis keine Schaubilder oder gute Beispiele. Zum Lernen also leider nicht so gut...

Zu den Karteikarten kann ich nicht viel sagen, weil ich damit bisher kaum gelernt habe, weil ich mit anderen Karten lerne. Es gibt auf jeden Fall viele Karten und das, was ich davon bisher gesehen habe, sind die Karten auch gut umgesetzt worden.

17 de novembro de 2024

Geniale Plattform für Auszubildende

Super gute Übersicht über alle wesentlichen Punkte der Abschlussprüfung Fachinformatiker für Systemintegration Teil II. Starke Lernkarten, die man zum auswendig lernen benutzen kann. Die Lösungen sind verständlich und können ebenfalls zum Einprägen benutzt werden.
Verbesserungspunkt wäre eine evtl. Notiz, die man direkt an einem Lerninhalt oder Lernkarten anheften kann, um sie beim nächsten Bearbeiten wieder abzurufen. Allgemein eine sehr, sehr gute Plattform.

14 de novembro de 2024

Hany

Ist Sehr gut Strukturiert. Sehr gut erklärt. Ich wünsch mir nur mehr Rechen aufgaben.

13 de novembro de 2024

Resposta da Ausbildung in der IT

Vielen Dank für dein Feedback! Ich werde mich diese Woche noch darum kümmern, für die AP Teil 2 mehr Rechenaufgaben zur Verfügung zu stellen. :)

Top 🔝

Hochwertiger Stoff passend Zusammengefasst. Auch die Lernkontrolle mit KI ist super. Die zwischen Quiz sind meiner Meinung nach zu einfach. Noel macht echt super Arbeit.

Ehrliche Meinung: Wer richtig lernen möchte kann dies hier super! Aber es erfordert Bereitschaft zum lernen und wiederholen. Es ist keine Plattform für nebenbei sondern braucht vollen Fokus!

10 de setembro de 2024

Vielen lieben Dank! :)

Gut und kompakt.

Gut und kompakt.
Hätte mir nur gerne noch Videomaterial passend zum aktuellen Thema gewünscht zusätzlich zu der Textform, wenn vorhanden zu der entsprechenden Thematik zb von vorhandenen Youtube Videos auf dem Kanal. zB. Verlinkung Ipv4 Thematik mit dem vorhanden ipv4 video. Erspart einem ein wenig Sucharbeit.

21 de agosto de 2024

Resposta da Ausbildung in der IT

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Dein Feedback ist eine gute Idee und werde ich versuchen direkt umzusetzen! :)

Super Hilfreich

Top Sache, alle Infos durchlesen und versuchen zu merken - so kommt man Top durch die AP Teil 2 (hatte das große AP Teil 2 Paket)

24 de abril de 2024

Resposta da Ausbildung in der IT

Vielen Dank für deine Bewertung! :)

Ist sehr gut

Ist sehr gut. Nur viele Wiederholungen bei Themen

Resposta da Ausbildung in der IT

Danke für das Feedback! Das werde ich mitnehmen und versuchen zu verbessern! :)

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Hat für die Vorbereitung auf die Prüfungen geholfen.

Resposta da Ausbildung in der IT

Vielen Dank für das Lob! :)

Hat meine Prüfung gerettet

In der Berufsschule hatten wir krankheitsbedingt regelmäßig Ausfall. Besonders im Bereich Netzwerktechnik. Der Stoff wurde also so richtig nie übermittelt. Vor der Abschlussprüfung Teil 2 hatte ich dann besonders große Angst. Der IHK-Kurs für knapp 420 Euro hat bei mir fast nur SQL behandelt, was jedoch in der Prüfung dann nicht drankam. Diese Plattform war allerdings meine Rettung. Vor allem bei solchen Themen wie IPv6-Subnetting, Netzplan usw. die ich zuvor noch nie gehört habe. Jeden Tag habe ich mich langsam in der Plattform durchgearbeitet und am Ende jede Prüfung mit über 92 Punkten bestanden... Wer also wirklich intensiv lernt, der wird auch belohnt.

1 de março de 2024

Resposta da Ausbildung in der IT

Hey Jonas, vielen Dank für diesen detaillierten Einblick von dir! Das freut mich wirklich sehr zu lesen und bestätigt mich in dem, was ich tue. Es wird nur besser in Zukunft! 🎉

Einfach klasse

Einfach klasse. Antwortet schnell. Sehr hilfsbereit

Resposta da Ausbildung in der IT

Vielen lieben Dank, Markus! :)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sehr teuer

Andere Prüfungstrainer sind hier umfangreicher aber günstiger.

12 de agosto de 2024

Resposta da Ausbildung in der IT

Hallo Luis, Danke für dein Feedback. Falls du konkrete Ideen hast, was dir an Umfang fehlt, melde dich gern. Ich biete mit der Lernplattform eine Kombi aus Theorie, Übungsaufgaben und Karteikarten. Ich arbeite ständig daran, alles zu erweitern und zu verbessern. Wie zum Beispiel bei dem neuen Lernpfad für AP Teil 1 an - mit eingebauten Quizzes und interaktiven Einheiten. So will ich das Angebot Schritt für Schritt aufwerten. Deine Meinung ist mir echt wichtig und ich werde das definitiv mitnehmen und mir Gedanken machen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Vorbereitung für die zwischen…

Sehr gute Vorbereitung für die zwischen Prüfung Teil1
einfach alles gut und kurz erklärt, wenn man die Karten auswendig lernt, dann besteht man locker die Prüfung.

OSZ IMT Berlin 😁

6 de agosto de 2024

Resposta da Ausbildung in der IT

Vielen Dank für deine Bewertung! :)

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais