Ausbildung in der IT Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Durch eine Mischung aus persönlicher Ansprache, community calls und Videos ein gelungenes Projekt. Ich habe sehr gern hiermit gearbeitet, es mag auf den ersten blick als sehr einfach wirken, ABER es v... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe die Plattform mehrere Monate genutzt und bin leider sehr enttäuscht. Für mich hat sie kaum echten Mehrwert gebracht. Viele Inhalte waren aus meiner Sicht zu oberflächlich und nicht nah ge... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mittlerweile wirklich viele Stunden auf der Lernplattform verbracht. Teilweise habe ich Themengebiete nachgearbeitet, bei denen ich noch Probleme hatte. Am meisten habe ich jedoch... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Plattform macht insgesamt einen guten Eindruck und hilft gut dabei, den Lernfortschritt im Blick zu behalten. Ein Feature würde das Dashboard aber deutlich wertvoller machen: Aktuell zeigt die... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Informações
  2. Provedor de serviços de carreira e educação
  3. Instituto de treinamento em Software

Escrito pela empresa

Auf unserer Webseite kannst du dich über die dualen Ausbildungsberufe der IT-Branche informieren. Welcher Beruf passt zu mir? Wie ist die Prüfung aufgebaut? Welche Themen kommen dran? Ebenfalls unterstützen wir dich vor, während und nach der Ausbildung mit bspw. Materialien zur Prüfungsvorbereitung wie digitale Karteikarten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

51 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Toller Kurs,

Toller Kurs,
ich freue mich, an dem Kurs teilgenommen zu haben. Du erklärst alles lagsam und gut. Auf Fragen gehtst du sofort ein und erklärst es so lange, bis man es verstehst. Deinen Kurs, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Herzliche Grüße
Jo

17 de fevereiro de 2024

Der Intensiv Kurs

Der Intensiv Kurs, hat einen Überblick, eine Struktur und ausführliche Erklärungen zu Konzepten geben.

+ sehr hilfreiche Übungsaufgaben. Visuale Beispiele und direkte Erklärungen von Noel, haben das, verständlich gemacht.

Es ist Umfangreich, muss es aber auch. Für Fragen wurde sich, immer Zeit, genommen.

Klare Empfehlen. Danke und Viel Erfolg an alle!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Noel hat ein umfassendes Fachwissen und…

Noel hat ein umfassendes Fachwissen und kann komplexe Themen auf verständliche Weise erklären. Seine Unterrichtsmethode ist genau das, was ich gebraucht habe. Besonders beeindruckt war ich von seiner Fähigkeit. . Ich bin dankbar für seine Unterstützung und kann ihn nur wärmstens empfehlen.

Hervorragend

Ich bin absolut begeistert! Sowohl die Karteikarten als auch der Kurs sind super.

Die Inhalte wurden sehr kompetent und gut erklärt, was es einfach machte, sie zu verstehen. Besonders schätze ich, dass der Kursleiter sich Zeit nimmt, um auf Fragen einzugehen und sicherzustellen, dass jeder Teilnehmer den Stoff versteht. Die strukturierte Herangehensweise hat mir enorm geholfen, den Stoff effektiv lernen zu können. Es ist offensichtlich, dass hinter diesem Kurs viel Arbeit steckt.

Insgesamt kann ich den Intensivkurs und auch die Karteikarten jedem empfehlen. Die Kombination aus Karteikarten und einem kompetenten Lehrer macht es zu einer ausgezeichneten Wahl für alle, die ihr Wissen vertiefen und sich auf AP1 vorbereiten wollen.

Gute Zusammenfassung der AP1 Prüfung

War insgesamt sehr gut. Der Inhalt wurde gut zusammengefasst. War eng an den IHK Prüfungen orientiert was positiv ist. Bei dem kostengünstigen Angebot des Vorbereitungskurses kann ich es ohne Bedenken weiterempfehlen.

War echt gut

Ich fühle mich jetzt besser vorbereitet. Freue mich über die Zusatzaufgaben und kann diesen AP1-Vorbereitungskurs weiterempfehlen.

10 de fevereiro de 2024

UNGLAUBLICH GUT!!

UNGLAUBLICH GUT!!!

Dieser Kurs hat mir sehr geholfen vieles wieder aufzufrischen und die Lücken aus der Berufsschule zu füllen. Die Karteikarten sind auch super!

10 de fevereiro de 2024

Gutes Konzept

Habe sowohl die Lernkarten, welche sehr Umfangreich und gut zu lernen sind, bestellt als auch an dem Kurs teilgenommen.

Sehr sympathischer und fachlich kompetenter Lehrer.

Alles in allem eine echte Ergänzung/Bereicherung für die Vorbereitung auf die AP1

4 de fevereiro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super

es ist supper vileicht könnte man an manschen stellen die karteikarten einfacher formulieren

8 de janeiro de 2024

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais