Belle expérience avec l'entreprise, nos panneaux fonctionnent parfaitement, nous produisons nous revendons. L'équipe technique et commerciale nous a bien suivi, nous avons bien eu notre prime de par... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
De l'installation à la mise en service réelle, tout c'est passé assez facilement. Effectivement il y a quand même des documents à remplir, à renvoyer, à fournir. L'appli est assez facile d'utilisatio... Ver mais
Nous sommes très satisfaits du service d'installation de notre centrale: Une super équipe , où chacun était à sa place, professionnel , avec des gestes précis, sans se marcher dessus. Nous aurons un... Ver mais
Bonjour, J'ai apprécié le commercial, Ses explications, sa disponibilité. La gentillesse des installateurs également. Pour le moment, je suis satisfait du matériel. Les points négatifs: le dél... Ver mais
Detalhes da empresa
Depuis 2016, Austral Groupe Énergie vous accompagne avec des solutions photovoltaïques sur-mesure, garanties et certifiées.
Informações de contato
Ilhas Reunião
- austral-energie.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 38% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mon Dernier appel
Mon Dernier appel j'ai eu tous mes renseignements. Le service qualité à su répondre à mes attentes.

très bien l'installation et le contrôle
très bien l'installation et le contrôle

Resposta da Austral Groupe Energie
Installation proche thourotte (60150)
Installation effectuée du côté de thourotte (60150) courant novembre . Nous sommes vraiment satisfait et étonné de la production malgres le fait que nous soyons en hiver . La batterie se recharge très rapidement . Le personnel est très a l écoute et très professionnel . Suivi nikel .

Resposta da Austral Groupe Energie
Depuis l'installation de ma centrale…
Depuis l'installation de ma centrale voltaique, je fais beaucoup d'économies sur ma facture EDF.

Resposta da Austral Groupe Energie
Fini les soucis d'attendre les factures dEDF
Plus de soucis de retard de facture, et cette entreprise est vraiment à l'écoute et réactive c'est vraiment ce que j'apprécie.

De très bons conseils
De très bons conseils. Elle nous accompagne dans les démarches administratives et nous ne sommes pas seuls après l’installation.

Resposta da Austral Groupe Energie
Toujours pas de prime ni de contrat de revente à ce jour
J ai déjà commenté sur cette entreprise des problèmes rencontrés. Ce qui me contrarie c'est le discours des commerciaux sur la prime et la revente qui semblaient faciles. J ai installé les panneaux en octobre 2024 avec des problèmes d installation résolus sauf que toujours pas de revente d energie et pas de remboursement de prime (9000€) malgré mes emails pas de réponse de cette entreprise pour m aider à y arriver ?!
Très bons techniciens
Très bons techniciens, entreprise a recommander et sav super on a même réparé le seul "souci" technique (en 2 ans!) par téléphone grâce à un technicien au top!

Resposta da Austral Groupe Energie
Nous sommes très satisfait d'Austral
Nous sommes très satisfait d'Austral, l'installation faite en Août a déjà des répercutions très positives sur nos factures électrique. Et l'accompagnement est très pro. Merci à toute l'équipe de l'agence de Bordeaux

Client très satisfait
Depuis notre rencontre avec Ludovic, le commercial qui a su nous convaincre grâce à des arguments solides, nous avons toujours bénéficié d’une grande écoute et d’un excellent suivi. Nous sommes aujourd’hui très satisfaits de notre installation, et ce depuis un an et demi.
Le travail de pose et l’installation des panneaux sont d’excellente qualité. Lors du passage du cyclone Garance, nous avons vécu plus de 20 jours sans électricité du réseau EDF, mais grâce à notre installation, nous avons pu être totalement autonomes.
Pour toutes ces raisons, je recommande vivement cette installation avec Austral Groupe Energie.

Resposta da Austral Groupe Energie
Qu on est toujours suivi par la boîte, rester toujours en contacts
Par rapport à l expliquation du commercial pour le montage du dossier ,le suivi jusqu'à maintenant et la je viens d apprendre que j ai droit à un entretien fréquent tout les ans et tres satisfaite du Voltaik

Installation au top!
Après avoir rencontré le commercial Alexis, nous avons pris la décision d installer des panneaux! Grande satisfaction, le travail est réalisé rapidement et proprement! Équipe très agréable! Je recommande!

Service commercial incompétent
Cela fait une semaine que j'ai demandé à être rappelé par un conseiller commercial. J'attends toujours...

Resposta da Austral Groupe Energie
Personnel très sympathique et…
Personnel très sympathique et compétent, de l’animateur commercial aux ouvriers qui installent tout le système.

Une société présente
Les techniciens sont efficaces et réactifs.
Un SAV présent en cas de besoin.
Une société qui a su s'améliorer à tout les niveaux depuis plus de 2 ans.

Resposta da Austral Groupe Energie
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.