Belle expérience avec l'entreprise, nos panneaux fonctionnent parfaitement, nous produisons nous revendons. L'équipe technique et commerciale nous a bien suivi, nous avons bien eu notre prime de par... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
De l'installation à la mise en service réelle, tout c'est passé assez facilement. Effectivement il y a quand même des documents à remplir, à renvoyer, à fournir. L'appli est assez facile d'utilisatio... Ver mais
Nous sommes très satisfaits du service d'installation de notre centrale: Une super équipe , où chacun était à sa place, professionnel , avec des gestes précis, sans se marcher dessus. Nous aurons un... Ver mais
Bonjour, J'ai apprécié le commercial, Ses explications, sa disponibilité. La gentillesse des installateurs également. Pour le moment, je suis satisfait du matériel. Les points négatifs: le dél... Ver mais
Detalhes da empresa
Depuis 2016, Austral Groupe Énergie vous accompagne avec des solutions photovoltaïques sur-mesure, garanties et certifiées.
Informações de contato
Ilhas Reunião
- austral-energie.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 38% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une société présente
Les techniciens sont efficaces et réactifs.
Un SAV présent en cas de besoin.
Une société qui a su s'améliorer à tout les niveaux depuis plus de 2 ans.

Resposta da Austral Groupe Energie
Bons conseils des commerciaux avec…
Bons conseils des commerciaux avec prose en charge dossier de finance et explications techniques
Équipe technique qui connaît son métier lors de l'installation des panneaux (bonnes explications clientèle)

Resposta da Austral Groupe Energie
Attention Attention vous avez à faire à…
Attention Attention vous avez à faire à une coquille vide elle se dit une grosse stucture mais il n'y a presque plus personne dans les agences tous les commerciaux et encadrement démissionnent.Raisons :commerciaux payés quand ils le décident ils ne resopectent pas les contrats de travail, pas de voiture pour travailler, pas de carte essence, pas de rdv fournis, commissions ridicules 3 % c'est une véritable arnaque.par contre le matériel complètement obsolète vendu (car n'est plus fabriqué , l'ensemble du matériel proposé est vraiment très bas de gamme ) est le double des concurents.Ils n'ont pas de poseurs .Délais d'installation entre 3 et 4 mois suivant la disponibilité de celui-ci .Si vous avez une panne alors là au secours .Si un commercial de la ste Australe vous interpelle FUYEZ...Si vous avez une démarche commercial Ils essayent de vous faire signer soit disant une étude attention c'est un bon de commande déguisé.Une véritable ARNAQUE.Vous pouvez rejoindre si vous le souhaitez des dizaines de personnes qui sont en procédure avec cette coquille vide de austral énergie. faites suivre svp.

Resposta da Austral Groupe Energie
Attention aux promesses non tenues
J'ai fait deux installations à 6 mois d'intervalle. Une personnelle et une professionnelle.
Au bout de deux ans la personnelle fonctionne correctement mais je n'ai toujours pas la revente en place. La pro est installée depuis 16 mois maintenant et le fonctionnement promis n'est pas en place malgré de multiples interventions avec de multiples techniciens qui sont tous aussi sympas les uns que les autres mais qui ne racontent jamais la même chose. Pour rire, il faut qu'il y ait du courant EDF pour qu'elle fonctionne, c'est un peu drôle non ? Et bien sûr je ne dispose toujours pas de la revente à EDF non plus. Il est facile de raconter des choses pour vendre mais les résultats ne sont pas là et j'ai plus de 120 000 euros d'installation qui me coûtent plus cher que si je n'avais rien fait alors que l'objectif était de faire des économies et de réduire mes dépenses d'énergie. Je vous laisse juste imaginer mon désarroi face à ce manque de compétences et d'honnêteté.
J'aimerais bien qu'on me mette une…
J'aimerais bien qu'on me mette une application en français pour que je puisse comprendre les questions et les répondre en suite. Merci.

Resposta da Austral Groupe Energie
Nous avons réalisé une installation sur St Martin Boulogne (62280)…
Nous avons réalisé une installation sur Saint Martin Boulogne (62280), ZAC Multisites.
Obtention d’un projet intéressant et celui que nous convoitions sur l’acquisition de panneaux photovoltaïques. Une équipe à l’écoute des besoins, réactive, simplifiant les démarches administratives.

Resposta da Austral Groupe Energie
Une belle installation photovoltaïque.
Achat d'une installation de panneaux solaire, et pose mi septembre 2025, un petit malentendu sur la commande des rails et un petit retard sur les batteries car rupture de stock, et victime de son succès Austral Groupe énergie à fait tout son possible pour répondre à mes attentes. Prise de contact du Directeur technique mi décembre 2025, qui me dit qu'il n'avait pas toutes les informations concernant cette situation me concernant, qu'il enverra une équipe pour poser des batteries plus performantes que celles prévues le plus tôt possible, et la pose des rails début février. Les batteries et une nouvelle centrale plus performante ont éte posées le 12 janvier, et des rails solide digne de ce nom poser le 20, avant les délais annoncés.
Merci Mr Nick pour sa réactivité aussitôt toutes les informations reçues et traitées. Merci au SAV et les diffétentes équipes qui se sont mobilées afin de résoudre ma problèmatique.
Le Soleil veut notre bien.
La centrale photovoltaïque installée chez moi par Autral énergie me satisfait entièrement malgré qq soucis avec l'application Solax cloud.
Le SAV lorsque je le sollicite est à l'écoute et réactif.

Après 1 an pas de surprise ! Tous est nickel
Installation faite en octobre 2024 déjà una an ! Devis correct, installation et intervenants super.. même si maintenant tous roule et que l'on voit la différence niveau facture EDF et EDF oa. Toujours un plaisir d'avoir des nouvelles.

Resposta da Austral Groupe Energie
Je suis satisfait depuis l'installation…
Je suis satisfait depuis l'installation en 2022.

Satisfait dans l ensemble
Satisfait de mon installation,bon pour ma facture d électricité
Mais, j'attends toujours mon devis pour le remplacement d un panneau qui est endommagé (fissuré)

Resposta da Austral Groupe Energie
Austral groupe énergie éclaire votre maison et votre porte monnaiene société de qualité à l'écoute du…
Une société de qualité à l'écoute du client , matériel reconnu sur le marché SOLAX POWER.
des techniciens très disponibles et des commerciaux agréables.

Resposta da Austral Groupe Energie
Je suis autonome c que du plaisir avec…
Je suis autonome c que du plaisir avec mon installation Merci Solax.

Recommande vivement
Installation rapide,commercial du moment au top.
cela fais deux ans que j’ai ma centrale. Je suis pleinement satisfait de mon investissement qui m’a permis de diminuer considérablement ma facture d’électricité
Je rajouterai une mention sur leur service qualité qui est totalement à l’écoute des clients, pour moi cela compte énormément !!
Merci mr Hoarau y.
Je recommande vivement pour ceux et celle qui veulent faire des économies d’électricité 😉

Resposta da Austral Groupe Energie
Très satisfait du nouveaux personnel…
Très satisfait du nouveaux personnel très a l'écoute est réactif je recommande sans problème.

Resposta da Austral Groupe Energie
Tres satisfaite de l înstallation…
Tres satisfaite de l înstallation panneaux solaire de austral et lz service de suivit je recommande

Resposta da Austral Groupe Energie
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.