Expérience inoubliable. Nous avons été extrêmement bien reçus par Thao à l'agence à notre arrivée. Thao nous avait concocté un programme aux petits oignons. Les guides (qui parlaient parfaitement le... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nous revenons d’un voyage de 13 jours (12 nuits) au Vietnam organisé par Authentik Vietnam, et l’expérience a été une vraie réussite du début à la fin. Nous avons effectué un circuit privé du nord... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Agence de voyage locale basée à Hanoi, spécialiste No 1 du VOYAGE SUR MESURE au Vietnam. Pour personnes seules, couples, familles, groupes d'amis.
Informações de contato
62 Yen Phu road, Nguyen Trung Truc, Ba Dinh district, 100000, Hanoi, Vietnã
- +84912121091
- info@authentikvietnam.com
- authentikvietnam.com
Expérience inoubliable
Les guides (qui parlaient parfaitement le français) et les chauffeurs nous ont accompagnés tout au long de notre séjour en étant à notre disposition de manière très agréable. Découvrir ce beau pays de cette manière, je recommande sans modération.
13 jours / 12 nuits au Vietnam
Nous avons effectué un circuit privé du nord au centre, de Hanoï à Hoi An, avec guide francophone et chauffeur dédiés. L’organisation était parfaitement maîtrisée : transferts fluides, programme équilibré entre visites culturelles, nature et temps libre, et un très bon rythme global.
Les paysages sont tout simplement magnifiques, avec une grande diversité (rizières, montagnes, baie, villes historiques). Les Vietnamiens se sont montrés extrêmement accueillants, souriants et bienveillants tout au long du séjour.
Un point fort à souligner : le suivi de l’agence. Notre interlocutrice, Van, a été très professionnelle, disponible et réactive avant et pendant le voyage. Elle a su s’adapter à nos attentes et répondre rapidement à toutes nos questions.
En résumé, un voyage parfaitement organisé, sans stress, qui nous a permis de profiter pleinement de la destination. Nous recommandons sans hésitation cette agence pour un séjour sur mesure au Vietnam.
Agence Exceptionnelle
C'est la première fois que nous faisons un voyage au Vietnam. Cette agence est exceptionnelle. Notre Conseillère Li Nguyen (Victoria) a été présente tout le long du voyage. Attentive et dévouée elle a adapté notre parcours selon nos envies. Elle a su réorganiser notre emploi du temps dû au problèmes d'avion, Je recommande fortement cette agence et nôtre conseillère.
Merci d'avoir contribué à rendre se voyage memorable Myriam et Laurent (France)
Recommandation Authentic Vietnam
Nous sommes totalement satisfaits de cette première découverte du Vietnam.
Notre interlocuteur chez Authentic Vietnam, Kevin Lehongre, a su nous composer un périple sur mesure, qui nous a fait découvrir les multiples facettes de ce beau pays.
Kevin a été présent à chaque moment, que ce soit durant la période de préparation et d'établissement de l'offre, mais aussi durant le séjour.
Nous recommandons particulièrement Authentic Vietnam.
Hanoï, Ninh Binh, Lan Ha
Deuxième séjour au Vietnam avec Authentik, programme organisé par Mila, fidèle à nos demandes (alternant la vie trépidante de la ville et le calme des régions environnantes) et de bon conseil (pour nos moments " quartier libre")
Activités variées: découverte de l'artisanat local (instruments de musique traditionnels, broderie, encens,laque ) dans des villages authentiques, déplacement en voiture, bus, bateau, vélo. Découverted’Hanoi: vieux quartier, maison centrale. temple de la littérature, théâtre de marionnettes, apéros au bord des rails dans la rue des trains, au skyline Coffee. Enchantés de notre croisière sur Venezia (1 nuit)dans la baie de Lan Ha (paysage grandiose, calme car peu de touristes)
Guide francophone sur 3 jours "Hom": cultivé, humour et bonne pratique du français. Nous reviendrons pour le nord et le centre du Vietnam et ferons appel à Mila. Merci Mila
Nous avons fait un superbe voyage du nord au sud du Vietnam. Kevin, notre conseiller chez Authentik a été attentif à répondre à nous souhaits et le résultat et parfait.
Un Vietnam inoubliable, sublimé par une organisation et des rencontres d’exception
Nous revenons d’un voyage absolument inoubliable au Vietnam, organisé par l’agence Authentik Vietnam, du 16 au 30 mars, et nous tenions à partager notre entière satisfaction.
Dès les premiers échanges, tout a été parfaitement orchestré avec un professionnalisme et une attention aux détails remarquables. Notre correspondante Ly a fait un travail exceptionnel : disponibilité, réactivité, écoute… elle a su construire un itinéraire sur mesure qui correspondait parfaitement à nos attentes. Chaque étape du voyage était fluide, équilibrée et riche en découvertes.
Nous avons eu la chance d’explorer le Nord et le centre du Vietnam dans des conditions idéales. Les paysages étaient à couper le souffle, des montagnes du Nord aux sites culturels du centre, avec une organisation sans faille à chaque instant.
Un immense merci également à nos guides, Nam et Ann, qui ont largement contribué à rendre ce séjour si spécial. Leur connaissance approfondie du pays, leur passion communicative, leur gentillesse et leur sens du partage ont donné une dimension humaine et authentique à notre voyage. Ils ont su nous faire découvrir le Vietnam au-delà des circuits touristiques, avec des rencontres et des expériences inoubliables.
Les hébergements, les activités et les déplacements étaient parfaitement choisis, toujours avec beaucoup de goût et d’authenticité. On sent une réelle volonté de proposer une immersion culturelle tout en garantissant confort et sérénité.
En résumé, un voyage parfaitement réussi grâce à une équipe engagée, professionnelle et passionnée. Nous recommandons vivement Authentik Vietnam à tous ceux qui souhaitent découvrir ce magnifique pays dans les meilleures conditions.
Encore un grand merci à toute l’équipe, et tout particulièrement à Ly, Nam et Ann, pour ces souvenirs précieux !
Un super séjour
Nous sommes pleinement satisfaits de notre séjour au Vietnam.
Notre agent de voyage, Van, a su répondre à toutes nos attentes avec gentillesse, professionnalisme et bienveillance.
Nos guides francophones étaient tout aussi attentionnés et compétents.
Très belle expérience
Superbe voyage pour notre première fois en Asie en famille!
Merci à Ly de nous avoir organisé un séjour sur-mesure pour découvrir le Vietnam.
De nombreuses activités et découvertes au programme, une prise en charge très efficace, on se laisse porter et on profite!
What a fantastic company
What a fantastic company. They arranged the best tour ever. It was personalized. We told them the things we wanted to do and they found the way so we could do those things. We kayaked, bicycled, hiked, did a food tour at night on Vespa’s. Terrific service, friendly, always helpful and very efficient.
Très bonne organisation du circuit par…
Très bonne organisation du circuit par Authentik Vietnam! Notre conseillère Linh Phuong était très impliquée, professionnelle et sympathique. Elle a été toujours à l’écoute de nos envies et disponible, même le soir, en cas de questions. Nous avons vécu des moments inoubliables au Laos et au Vietnam tout en nous sentant toujours bien pris en charge, sans stress. Les hôtels étaient bien choisis et les guides agréables et compétents.
Excellente prestation avec un format…
Excellente prestation avec un format adapté [15 jours de circuits du Nord au Sud] , des groupes de 4 à 6 pers, des guides très pro et un contact à l'agence Kevin en total interaction et de très bons conseils - Je recommande chaudement cette société
Magnifique voyage au Vietnam.
Nhi Nguyen nous a organisé un superbe voyage de 23 jours au Vietnam en tenant compte de toutes nos demandes. Nous avons fait de belles rencontres, vu de magnifiques paysages. Nos guides et chauffeurs ont été excellents. nous sommes ravis et recommandons vivement cette agence.
Excellent sejour…
Merci à cette agence qui nous a permis de réaliser un séjour inoubliable au Vietnam. Tout nos remerciements à notre contact " Ly" qui à toujours été réactive et a l'écoute de nos attentes pour nous offrir un fabuleux voyage.
Superbe
Nous revenons d'un séjour sur mesure au Vietnam organisé par l agence Authentik Vietnam. C'était superbe ! Un grand merci à Ly qui nous a proposé un circuit selon nos souhaits et qui a été au delà de nos attentes. Guides et chauffeurs très professionnels (mention spéciale à Kiki). Ly nous a accompagné du début du projet jusqu'à la fin de notre séjour et même disponible pendant. Je recommande vraiment cette agence.
Merveilleux séjour au Vietnam,grâce à…
Merveilleux séjour au Vietnam,grâce à Phuong Linh qui nous a organisé un programme au plus près de nos attentes.Toujours réactive à nos demandes avec beaucoup de gentillesse et d'efficacité,aussi bien avant notre départ que pendant le voyage.
Frustration. Le parcours proposé était plutôt…
Le parcours proposé était plutôt satisfaisant, mais les journées n'étaient pas assez remplies. Retour au logement à 16 h en moyenne, alors que parfois la matinée était un déplacement assez long en voiture. Le dernier jour nous sommes rentrés à l'hôtel (dans un patelin) après le déjeuner alors que nous aurions pu visiter la ville la plus proche (Ninh Bihn). Le guide; courtois, attentif mais sans réel entrain, il fallait poser beaucoup de questions et on s'entendait répondre: "oui". "C'est ça". Nous apprenions parfois en tendant l'oreille auprès d'autres guides!!! Nous sommes restés sur notre faim, frustrés par rapport à d'autres qui étaient ravis de leur guide qui leur expliquait les habitudes et coutumes actuelles ou passées! Lors de la croisière en baie d'Halong, le guide du bateau était lui super et nous avons appris beaucoup mais ce n'a duré que 24 h avec lui....Tout dépend du guide et de la personne qui vous fait le programme; soyez au moins très exigeant sur les détails du programme et demandez la durée des visites. Exigez d'avoir un guide qui a de "la bouteille". Rapport qualité prix décevant.
Une conseillère très compétente
Ravies d avoir fait le choix de cette agence !
Tout à été conforme à nos souhaits.
Le plus : une flexibilité nous ayant permis d exprimer nos souhaits, nos choix d hôtels, et nous en avons confié l organisation à Authentik Vietnam.
Ceci grâce à leur conseillère Nhi Nguyen, très compétente, réactive, accueillante, patiente, bref, une perle.
Elle nous a accompagnées pendant des mois avant d avoir finalisé nos choix, et durant tout notre voyage, jusqu'au dernier jour.
Un grand merci Nhi, et bravo.
Partir envoyage en toute sérénitée
Un immense merci à cette formidable agence locale qui a organisé notre magnifique voyage au Vietnam.
Nous avons découvert un pays splendide, fait de très belles rencontres et profité d’incroyables découvertes gastronomiques… un séjour riche en émotions et en souvenirs inoubliables.
Nous tenons à souligner le sérieux de l’agence, avec un suivi irréprochable. Un grand merci tout particulier à notre conseillère Ly pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement tout au long de notre voyage.
Merci également à notre guide Duc, très gentil, toujours à l’écoute, attentionné et capable de s’adapter à nos besoins avec beaucoup de bienveillance.
Et enfin, merci à notre chauffeur pour sa gentillesse, sa ponctualité et son professionnalisme.
Grâce à toute l’équipe, nous avons voyagé en toute sérénité et profité pleinement de ce superbe pays.
Nous recommandons cette agence sans hésiter !
Un séjour parfait organisé de main de…
Un séjour parfait organisé de main de maître par Nhy. Un accompagnement privé pour une exploration du Vietnam sensationnelle.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.