Vietnam Découverte Avaliações 257

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle expérience de voyage avec Vietnam Découverte pour un séjour de 19 jours effectué du Sud au Nord du Vietnam. Nos demandes et souhaits ont parfaitement été exhaussé. Depuis le premier contact... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons préparé en amont avec l'agence Vietnam Découverte un programme personnalisé sur 14 jours de Hanoi à Saigon, en passant par le delta du Mékong. Vous ne souhaitez pas passer des heures... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes enchantés de notre grand tour touristique proposé par Vietnam Découverte. Nous avons toujours eu de très bons contacts avec cette agence de voyage basée au Vietnam, avant et pendant notr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens

Escrito pela empresa

Basée à Hanoi, Vietnam Découverte est une agence de voyage locale spécialisée dans l’organisation des voyages privés et sur mesure au Vietnam et en Asie (Cambodge, Laos, Thailande, Birmanie, Sri lanka...) Créée depuis 15 ans par Trung et Huyen DOAN, un couple vietnamien francophone, l’agence est composée d’une équipe compétente, parfaitement francophone et passionnée par ses régions. Vietnam Découverte est fière d’avoir organisé avec succès des milliers de voyages sur mesure tout en faisant découvrir aux voyageurs un Asie AUTHENTIQUE, VARIÉ ET SURPRENANT.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Une trés bonne agence

Une écoute permanente et réactive pendant la préparation du voyage.
Un trés bon suivi pendant le voyage avec des guides interressants et à notre écoute.
Nous avons fait un trés beau voyage dans ce beau pays.

24 de março de 2026

Circuit Vietnam nord et sud

Nous avons été très bien conseillés au niveau du choix du circuit.
Les guides ont été d'une extrême gentillesse et nous ont beaucoup appris sur le Vietnam.
Les hébergements étaient très bien, nous avons notamment beaucoup aimé les Homestays... Nous recommandons vivement cette agence

1 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des professionnels au service d'un rêve éveillé

Un grand merci de m’avoir si bien conseillée et accompagnée avant et pendant mon voyage à la découverte du Vietnam et du Cambodge.
Paysages exceptionnels, endroits fascinants et rencontres formidables, j’ai bénéficier d’une super expérience.
Une mention particulière pour Nhung Nguyen, ma conseillère devenue mon « couteau suisse » vietnamien qui m’a apporté un réel soutien dans mon périple solitaire.
Merci pour votre professionnalisme et vos délicates attentions.
Je garerai un souvenir inoubliable de ce voyage et j’espère pouvoir revenir dans ces admirables contrées.

24 de março de 2026

Séjour combiné 3 pays

Séjour combiné Laos, Cambodge, Vietnam en voyage privé très bien organisé. Interlocuteurs de qualité.
Bon professionnel, nous recommandons leur service.

12 de fevereiro de 2026

Un circuit exceptionnel…

Nous revenons d’un circuit exceptionnel de 21 nuits du Nord au Sud du Vietnam, et ce voyage restera sans aucun doute l’un de nos plus beaux souvenirs.

Organisé près d’un an à l’avance avec l’agence Vietnam Découvertes, et plus particulièrement avec Madame NGUYEN Nhung, ce séjour a été parfaitement préparé dans les moindres détails. Nous étions un groupe de 10 personnes, âgés de 60 à 78 ans, et avons bénéficié d’un itinéraire entièrement sur mesure, adapté à nos envies, notre rythme et nos centres d’intérêt.

Les hébergements sélectionnés étaient tous idéalement situés, avec un très beau mélange d’hôtels, de boutique hôtels et de lodges de charme. Les petits déjeuners étaient variés et de grande qualité.

Nous avons été accompagnés par des guides très professionnels tout au long du séjour. Nous souhaitons adresser une mention toute particulière à Minh, notre guide dans le Nord pendant 10 jours, qui a largement contribué à la réussite de ce voyage. Passionné, cultivé, attentif et toujours de bonne humeur, il a su nous transmettre son amour pour son pays, sa culture, son histoire et sa gastronomie. Plus qu’un guide, une très belle rencontre humaine que nous n’oublierons pas.

Nous avons également beaucoup apprécié le suivi régulier de l’agence tout au long du séjour, qui nous a permis de voyager en toute sérénité.

Enfin, les délicates attentions organisées pour célébrer deux anniversaires ainsi qu’un anniversaire de mariage ont été particulièrement touchantes et ont rendu ce voyage encore plus spécial.

En résumé, un voyage parfaitement orchestré, riche en découvertes et en émotions. Nous revenons émerveillés, avec des souvenirs plein la tête et une seule envie : revenir au Vietnam.

Nous recommandons cette agence les yeux fermés.

10 de março de 2026

Un accompagnement parfait

Vous ne souhaitez pas passer des heures sur internet à chercher et comparer des hôtels, des billets de train et d'avion, des visites particulières, choisir l'excursion sur la baie d'Halong, louer des scooters ou vélo etc...vous êtes au bon endroit avec Vietnam découverte.
Un suivi parfait (via whatsApp pendant le séjour), à l'écoute, des propositions d'activités intéressantes et personnalisées. Des hôtels parfaits et très beaux (milieu de gamme), proches des centres villes, dont 2 lodges en pleine campagne magnifiques.
Un équilibre entre voyage seul et semi organisé.
Nous avons eu des guides extra, toujours disponibles et maitrisant leur métier, parlant bien français et attachants.
C'est la 1ere fois que je partais avec ce type d'organisation. J'avoue, j'appréhendais un peu un certain manque de liberté. A tort.
Je recommande fortement cette agence. Un plaisir.
Florence

26 de março de 2026

UN magnifique voyage au Laos et au Cambodge avec Vietnam découverte

Nous avons effectué un voyage de 21 jours au Laos et au Cambodge au mois de mars 2026. Ce voyage a été organisé par l'agence Vietnam Découverte qui a su nous programmé un séjour en rapport avec nos envies et notre rythme de voyage. Sur place nous avons été accueillis par des guides francophones plein de gentillesse et de bienveillance et riche de l'histoire de leur pays. Tous les transferts voitures, avions, train et bateau se sont déroulés à merveille . les logements sont parfaits très propres avec un personnel souriant et prévenant. Nous gardons un souvenir magnifique de ce voyage et nous remercions encore l'équipe de vietnam découverte pour leur organisation

31 de março de 2026

Découverte Hanoï et baie d’Halong

Agence de voyage très sérieuse et réactive.
Nous avons voyagé au Vietnam à Hanoï et baie d’Halong avec notre fils 9 ans et ma mère 80 ans. Tout était bien organisé nous avons été bien pris en charge . Le rythme était parfait. Mention spéciale à notre guide francophone Maï qui nous a très bien accompagnés.

9 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous venons de visiter le Vietnam du sud au nord (mars-avril 2026)

Nous venons de visiter le Vietnam du sud au nord durant trois semaines avec Vietnam Découverte.
Nous sommes enchantés de l’accompagnement avec cette agence locale.
Nous avons pu faire notre programme en proposant, amendant, collaborant ensemble à l’édification de notre voyage.
Nous voulons clairement souligner la très grande réactivité de notre correspondante sur place via mail mais aussi WhatsApp depuis les premiers contacts jusqu’à notre retour et ce en français.

Le déroulement de notre séjour s’est effectué à merveille. Absolument aucun contretemps. Chauffeurs, guides, mode de transport (avion, train, bateaux, barques, vélo,…), réservations d’hôtels ou de spectacles ; tout s’est enchainé sans aucun couac.
Ponctualité, efficacité, qualité des hôtels, chauffeurs expérimentés et très prudents, guides locaux permettant une réelle immersion étaient plus qu’au rendez-vous.

Nous tenons aussi à souligner les propositions de Vietnam Découverte à la rencontre des habitants soit par des activités soit par des échanges avec différentes ethnies ou encore lors de nos promenades (à pieds ou à vélo) dans les villages du Delta du Mékong ou des régions rurales du nord-ouest.
Elles font et feront clairement parties de nos souvenirs majeurs. Certaines rencontres étaient en dehors des sentiers battus permettant avec l’aide de nos guides une réelle découverte des habitants de ce merveilleux pays.
Il est évident que sans Vietnam Découverte nous n’aurions pu, par nous-même et en ce laps de temps, approcher ce qui fait l’âme du Vietnam.

En résumé, nous recommandons sans hésitation de par la qualité des services et l’implication réelle de tous les acteurs un voyage avec cette agence.

Et pour preuve, si l’avenir nous le permet, ils seront à nouveau notre partenaire pour notre prochain voyage dans le sud-est asiatique.

15 de março de 2026

Voyage parfait

Nous avons apprécié le professionnalisme de l’agence qui a pris en charge toute la logistique du voyage y compris avec un changement assez conséquent de toute dernière minute.
Nous avons pu échanger avec My et construire notre voyage avec ses conseils.
Nous sommes absolument ravis, tout s’est déroulé à merveille de façon très simple. Nous nous sommes laissés porter par nos guides et nos chauffeurs. Grand merci à eux.
Nous savions que nous pouvions joindre l’agence facilement si besoin durant notre séjour.
Il y a un suivi de la part de l’agence pour savoir si tout se passe bien.
Bref rien à redire. Nous parlerons de Vietnam Découvertes à nos proches et réaliserons un nouveau voyage avec cette agence avec une grande confiance.

18 de março de 2026

Organisation parfaite

Nous avons vécu une expérience exceptionnelle au Vietnam grâce à cette agence basée à Hanoï. Le choix des activités, des hébergements et des guides était irréprochable. Sur place, la communication était simple, fluide et très rassurante, avec une équipe toujours disponible, réactive et attentionnée.

Nous nous sommes sentis entièrement pris en charge, sans aucun souci d’organisation, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant.

Nous recommandons vivement cette agence francophone pour organiser votre prochain voyage au Vietnam, les yeux fermés.

11 de março de 2026

Excellente agence. Je recommande vivement

Nous ne connaissions pas cette agence, et nous avons été ravis de leurs services, de leur disponibilité, de la qualité des guides, des logements proposés et du circuit. Je recommande vivement cette agence à celui qui souhaite découvrir le Vietnam authentique.

6 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Circuit parfait, on veut y retourner !

Nous sommes passés par l’agence Vietnam découverte pour l’organisation d’un circuit de 15 jours de la Baire d’Ha Long aux temples d’Angkors (Vietnam Nord-Est, Centre, et Sud & Cambodge). Heureux d’avoir fait ce voyage. On veut y retourner en confiant l’organisation à l’agence.
+ : Disponibilité et bienveillance de notre conseillère Nhung ; Programme/parcours bien pensé et bien organisé même si on bouge beaucoup (2 pays, 11 sites, 10 hôtels), on se sent dépaysé et reposé ; 8 guides différents, un par région/ville, permettant d’avoir des points de vue différents – certains guides étant nettement meilleurs que d’autres ; Visites laissant généralement la fin d’après-midi libre pour continuer à découvrir le pays, la ville, les personnes, les spécialités culinaires ; Bons et aimables chauffeurs.
- : Billets d’avion internationaux à prendre par nous-même générant un léger stress (compatibilité horaire des vols, programme du circuit, disponibilité des guides) ; Majoritairement, les hôtels initialement prévus n’étaient plus disponibles (on s’est pris moins de 3 mois avant le départ), des solutions de remplacement ont été trouvés mais avec un surcoût raisonnable.

29 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vietnam Découverte a été très à l'écoute de nos souhaits pour l'organisation du séjour qui s'est très bien passé. Les guides étaient compétents et sympathiques ; les chauffeurs très prudents ; les hébergements conformes à ce qui était annoncé. Bref un trés beau voyage du Sud au Nord de ce beau pays.

13 de fevereiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Séjour privé au Vietnam en couple

Nous avons réservé un séjour pour 2 personnes avec guide privé pour 15 jours, les hôtels proposés et le circuit ont parfaitement répondu à nos attentes. Néanmoins nos avons eu 5 guides différents dont 2 n’étaient pas compétents et professionnels. Par ailleurs certaines activités étaient un peu trop commerciales (visites de fabriques perles encens … avec de nombreux cars de touristes

23 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Superbe voyage dans un pays magnifique.

Superbe voyage dans un pays magnifique.
Grâce à l'agence Vietnam découverte, nous avons pu découvrir un pays aux régions multiples, avec des paysages somptueux.
La population est très accueillante.
Les échanges avec l'agence, avant, et pendant le voyage nous ont permis d'adapter nos souhaits au fur et à mesure.
L'équipe qui nous accompagnait parlait très bien le français.
Le choix des régions à visiter, les hôtels proposaient, les guides, les différents transports ont été très bien gérés par notre interlocuteur.
Je recommande vivement cette agence, où vous trouverez tous les renseignements, les conseils pour réussir votre voyage.
Félicitation à l'équipe.

23 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais