Bestellung u. Lieferung hat gut geklappt, ob die Batterie gut ist, kann ich noch nicht sagen. Preis ist okay. Erstattung Batteriepfand muß mit Entsorgungsbescheinigung beantragt werden, etwas umständl... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe am 15.06. eine VARTA N70 Blue bestellt und per PayPal bezahlt, geliefert wurde innerhalb 3 Werktagen am 18.06.2026. Sehr gut! Die fast 20kg schwere Batterie wurde sorgfälltig und stoßsicher in... Ver mais
Absolute Katastrophe! Ich bin gelernter Kraftfahrzeug Elektriker und habe eine defekte Batterie reklamiert. Statt die Garantie ordnungsgemäß abzuwickeln, wurde ich mit unzähligen E-Mails hingehalt... Ver mais
Die Batterie wurde schnell geliefert und war ordentlich verpackt. Nachdem ich den Entsorgungsbeleg zugeschickt habe, gab eine kleine Störung bezüglich der Rückerstattung des Pfands, aber nach erneut... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Baterias de Carro
- Fabricante de Baterias
- Loja de Baterias
- Loja de Acessórios Automotivos
- Fornecedor de equipamentos para energia solar
Informação fornecida por fontes externas variadas
Dein Onlineshop mit preiswerten Starter- & Versorgerbatterien für Autos & andere Fahrzeuge, Wechselrichter sowie passendes Zubehör!
Informações de contato
Robert-Bosch-Straße 1, 71691, Freiberg am Neckar, Alemanha
- 07141 / 5609040
- info@autobatterienbilliger.de
- autobatterienbilliger.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 1% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bad customerservice
Bad customerservice, they never answer emails.
I try to get a refund from my payment but nobody answering my emails.
Eigentlich recht schnelle Lieferung…
Eigentlich recht schnelle Lieferung aber einen Tag außerhalb des angegebenen Zeitfensters
Fairer Anbieter - Gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Alles in Ordnung - Ware geliefert wie bestellt; Schnelle Abwicklung;
Gute Ware und Verpackung mit Abstrichen durch Verkaufstrick
Das gelieferte Produkt ist in Ordnung und entspricht der VARTA Qualität. Sehr gut verpackt und mit DPD nach Versand in einem Tag geliefert.
Weshalb nur 3 Sterne?
Das Fenster für die Lieferzeit wird beim Kauf angegeben. "Kaufen Sie innerhalb von x Minuten und erhalten Sie die Ware bis..." wird dem Käufer versprochen um die Verkaufszahlen zu steigern.
Bei mir wurde die Ware dann erst an dem letzten vermeintlichen Zustelltag versandt. Solange war der Status im Online-Shop auf "bezahlt". Hier wäre "in Bearbeitung" oder "Vorbereitung für den Versand" informativer.
Durch die ungewöhnlich schnelle Lieferzeit von DPD kam die Batterie dann doch nur einen Tag später an als versprochen. Insgesamt verging eine Woche bis zur Zustellung (Freitag bis Freitag, vor 12:00 bestellt).
Wer die Batterie dringend benötigt, sollte besser am Ladengeschäft vorbeifahren.
Schleppende Auftragserwaltung
Bestellung am 8.1.2026 aufgegeben.Am 13.1. nach Anfrage Versandbestätigung.Heute der 19.1. Bestellung noch nicht erhalten.Nach der Überweisung ist der Kunde kein Kunde mehr.
Lieferzeit war enttäuschend...
Ich bin insgesamt nur teilweise zufrieden.
Die Autobatterie selbst ist in Ordnung, aber die Lieferzeit war enttäuschend.
Auf der Website wurden 2–3 Werktage angegeben, tatsächlich musste ich 7 Tage auf die Lieferung warten.
Das war besonders ärgerlich, da die Firma nur ca. 40 km von meinem Wohnort entfernt ist und ich daher mit einer deutlich schnelleren Lieferung gerechnet habe.
Wenn die Lieferzeit realistischer angegeben wäre, wäre die Erwartungshaltung eine andere gewesen.
Verbesserungspotenzial besteht eindeutig bei der Logistik und der Einhaltung der angegebenen Lieferzeiten.
Gute Batterie
Einwandfreie Ware jedoch leider sehr lange gedauert heutzutage muss so etwas scheller geliefert werden
Top Ware zum Spitzenpreis
Die Batterie wurde sehr schnell geliefert und kam ordentlich verpackt an.
Preis-Leistung passt hier einwandfrei. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Montag 12.01.26 habe ich eine…
Montag 12.01.26 habe ich eine Autobatterie bestellt. Bisher immer noch kein Versand oder Lieferinformation, Rückfrage per email wird nicht beantwortet.
Ein Unding. Bei Vorauskasse erwarte ich einen direkten zeitnahen Versand. Zumal auf der Homepage mit diesem geworben wird.
Batterie kam pünktlich und ordentlich…
Batterie kam pünktlich und ordentlich verpackt an. Top-Ware!
Günstige Preise,gute Homepage
günstige preise,gute Homepage,lieferung wie angegeben
Bestellt am 08.01 (Donnerstag).
Bestellt am 08.01 (Donnerstag).
Versandt wurde dann erst eine Woche später am Mittwoch.
Am Freitag den 17.01 hätte DPD das Paket zustellen sollen, entschied sich aber das Paket einfach zu retournieren...
Vor nächster Woche passiert jetzt also gar nichts. Kann sein dass ich selbst bis Ende nächster Woche die Batterie nicht erhalten haben.
Rückversand dauert, dann neue Bearbeitung und neuer Versand.
Am Ende haben wir eine Lieferzeit von 2-3 Wochen...
Habe mich gleich am 17.01 bei Autobatterienbilliger gemeldet. Die Retoure wurde am 20.01 zugestellt. Bis heute 21.01 keine Reaktion auf Mails und kein erneuter Versand.
Wird also auf 3 Wochen Lieferzeit hinauslaufen!
Update: Fast eine Woche später wurde geantwortet dass die Retoure angekommen sei und die Bearbeitung jetzt nochmal 5 Werktage in Anspruch nimmt.
Ich habe dann storniert und über PayPal mein Geld sofort zurück erhalten.
Dann am Donnerstag bei Voltimax bestellt und am Samstag per DHL geliefert.
Nehmt euch ein Beispiel an denen. Die werden euch überholen wenn das immer so läuft.
Bester Preis für yuasa…
Bester Preis für yuasa motorradbatterie.gutes Pfandrückgabesystem.immer schnell da
Guter und schneller Versand
Guter und schneller Versand. Alles bestens
Ich bestellte regelmäßig bei bateriebiliger
Ich bestellte regelmäßig bei batteriebilliger seit es autobatteriebilliger wurde, hat der Kundenservice und die Lieferzeiten extrem nachgelassen. Erreichbarkeit gleich null, Lieferzeiten extrem verlängert. Ich bestell in Zukunft bei den Mitbewerbern.
Meine Bestellung (Autobatterie)
Meine Bestellung (Autobatterie) konnte innerhalb einer Woche nicht geliefert werden.
Nachteilig ist, dass kein telefonischer Kundenservice möglich ist.
Auf E-mail wurde schnell reagiert.
Als 5 Tage nach Bestellung der Versand noch immer nicht erfolgt war, habe ich meinen Auftrag per E-mail storniert.
Die Stornierung wurde mir kurzfristig per E-mail bestätigt. Der Kaufpreis (Zahlung per Kreditkarte) wurde erstattet.
Guter Preis, zuverlässige Lieferung
Die Batterie wurde zuverlässig geliefert. Negativ war nur der Zahlungsvorgang - es gab eine kleine Komplikation, die aber recht schnell sich erledigt hatte.
Versanddienstleister DPD
Versanddienstleister DPD
Ende Dezember bestellt. Am 2.1 an DPD übergeben, seit 8.1 in dem Verteilerzentrum Wustermark angekommen, Paket wurde geöffnet und auf Beschädigung kontrolliert. Heute ist der 14.1 und mein Paket oder eine Info fehlen immer noch. Wenn man mit dem Versanddienstleister solche Probleme hat, dann muss man sich von diesem trennen!!!!!!!! So etwas habe ich ja noch nie erlebt! Nie wieder werde ich hier bestellen. Ich muss dringend in die Werkstatt und musste jetzt den Termin absagen. Ich brauche diese spezielle Batterie, weil nur diese von der Höhe passt.
Keine Einhaltung der Liefertermine und absolut keine Kommunikation.
Nie wieder! Achtung ewgige Lieferzeiten
Die auf der Webseite angegebene Lieferzeiten stimmen nicht mal im Ansatz mehr als eine Woche keine Lieferung obwohl lieberbar in 2 Tagen angezeigt war. Auf Rückfragen wurde nicht geantwortet oder nicht auf die Fragen eingegangen.
Ich hab leider vorher die anderen Bewertungen nicht gesehen, leider genauso wie es auch alle anderen beschreiben.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.